Andrey10699
member
Дорожает жизнь))
Ну не беда - заработаешь больше.
Ну не беда - заработаешь больше.
Andrey10699
member
наверно не подготовились хорошо - глюки пока идут.
звони оператору, уточняй
звони оператору, уточняй
Invalidity.
guru
Мне тоже самое пришло. Тариф тоже Супер Ноль.
На Red'е тоже не подключается, приходит то же самое (((
AndreyK
guru
Участникам акции предоставляется бонус на услуги связи...Это, я так понимаю, принципиальное отличие или просто такая формулировка?
FromRussia
junior
Два вопроса:
1. тем у кого уже была подключена услуга "Бонус за входящие" - надо ли активировать услугу заново?
2. эти бонусы (70 коп. за минуту) также можно будет вывести со счета? (н/п на Qiwi)
1. тем у кого уже была подключена услуга "Бонус за входящие" - надо ли активировать услугу заново?
2. эти бонусы (70 коп. за минуту) также можно будет вывести со счета? (н/п на Qiwi)
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15678
98
Вино ....кино и домино.
194578
981
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4213
65
1. Подключать придётся заново в любом случае, так как услуга "Бонус за входящие" была удалена из списка услуг с 01.05.2011. Теперь она будет называться иначе.
2. Её и подключить-то пока никто не может - так что ждём официального подтверждения на сайтеwww.nsk.mts.ru
2. Её и подключить-то пока никто не может - так что ждём официального подтверждения на сайтеwww.nsk.mts.ru
Andrey10699
member
Андрей, обратите, пожалуйста, внимание, что акция «Просто бонус» действует только на открытых для подключения и перехода тарифных планах. А тариф «Супер ноль 2011» является архивным. Подробнее о тарифе: http://www.nsk.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/super_zero2011_novosibirsk_120511.pdf.
Другими словами, для участия в акции Вам необходимо перейти на один из действующих тарифных планов, участвующих в акции: «Супер ноль», «Red Energy», «Много звонков на все сети».
----------------
Из ответа контактного центра МТС
Другими словами, для участия в акции Вам необходимо перейти на один из действующих тарифных планов, участвующих в акции: «Супер ноль», «Red Energy», «Много звонков на все сети».
----------------
Из ответа контактного центра МТС
Invalidity.
guru
Спроси, можно ли этот бонус использовать для перевода средств по услуге «Прямая передача», для оплаты с помощью сервиса «Легкий платеж», а также подлежит ли он выплате при расторжении договора?
IMEI
guru
при расторжении договора бонус не выплачивается.
но доступен для перевода через услугу "прямая передача" и "легкий платеж".
но доступен для перевода через услугу "прямая передача" и "легкий платеж".
у кого нибудь получилось уже подключить?
странно что на сайте до сих пор не выложили инфу(((
Invalidity.
guru
Нифига. Сменил тариф на новый Супер Ноль, пишет тоже самое - не предоставляется для вашего тарифного плана.
FromRussia
junior
Скорее всего, пока биллинг ежемесячный не закроют, не начнется ничего. Т.е. числа до 6-7.
FalleN_AngeL
junior
Подключил-пробуем-и поехали дальше!)
Invalidity.
guru
Угу, у меня тоже подключилось.
Invalidity.
guru
Почему обязательно качать? Я например подключил ребенку. За май было чуть больше 200 минут с других операторов. А так 140 рублей не лишние будут.
Привет всем из Челябинской области. У нас Бонус за входящие платит Теле2 - по 50 копеек за минуту на тарифе Бумеранг. 30 мая тариф закрыли, но кто был подключен будет продолжать получать бонусы.
Качали в основном с Билайна (тариф Косим цены:1мин-0.55р послед.0.05р). Новые сим - карты блокируют при остатке от стартового баланса около 30р. 13 мая появился тариф аналог Косим цены от оператора Utel. Пока проблем с блокировкой нет. От Билайна я отказался - лежат 14 заблокированных симок.
У нас такого обсуждения в интернете я не нашел.Как то все тихо по теме.
Деньги со счета при расторжении не отдают, т.к это скидка на услуги связи. Работаем с мобильным переводом по друзьям и знакомым.
Качали в основном с Билайна (тариф Косим цены:1мин-0.55р послед.0.05р). Новые сим - карты блокируют при остатке от стартового баланса около 30р. 13 мая появился тариф аналог Косим цены от оператора Utel. Пока проблем с блокировкой нет. От Билайна я отказался - лежат 14 заблокированных симок.
У нас такого обсуждения в интернете я не нашел.Как то все тихо по теме.
Деньги со счета при расторжении не отдают, т.к это скидка на услуги связи. Работаем с мобильным переводом по друзьям и знакомым.
Andrey10699
member
у кого нибудь получилось уже подключить?А ни кому не кажеться, что на сайт не выкладывают инфу намеренно, с целью привлечь к акции только "профессиональных" качков, кто постоянно следит за этими акциями?
Dim0n
activist
то есть ты хочешь сказать, что МТС не хотит привлекать новых "качков"? только дать возможность старым покачать? Неправда ваша. Не хотели бы, не запускали бы акцию вообще. МТСу лучше если этот просто бонус будут использовать как можно больше качков
Да зачем они нужны, эти бонусы качкам. Симки как блокировали так и будут, затраты на исходящие вызовы в Реальных деньгах: раньше это можно было все окупить реальными деньгами выведенными со счета, а теперь только бонусы на услуги связи. На кой они? Я вот не представляю на кой черт мне 3500 бонусов от МТС в месяц. при затраченных 1000 реальных денег. Это же иллюзия, что можно будет сэкономить на затратах на мобильную связь. За подключение услуги тоже кстати говоря просят реальные деньги, списывали бы тогда плату за подключение с бонусных денег. ИМХО конечно, но акция и рядом не стояла с той. И уж точно речи ни а какой квартире тут не будет идти, а собственно и реальные качки этим заниматься не будут.
к "услугам связи" относятся услуги прямая передача и легкий платеж.
кто хочет заработать, смогут это сделать.
кто хочет заработать, смогут это сделать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не заываем что обычно берут % за лёгкий платёж
Легкий платеж не пройдет. А прямая передача. Хм. Потом стоять с табличкой на Пл. Ленина пополню ваш номер МТС без комиссии
Andrey10699
member
Легкий платеж не пройдет. А прямая передача. Хм. Потом стоять с табличкой на Пл. Ленина пополню ваш номер МТС без комиссииПочему непройдёт?
Выводишь на мегафон или билайн, а там через ЮНИСТРИМ получаешь наличку.
KazNet
veteran
А не кого не смущают слова в подробном описаний тарифа Супер ноль где написано что оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты. И как же тогда выводить средства (если будет конечно такая возможность) на этом тарифе.
Вот и я о том же. Нельзя. Никак. Да вы посмотрите на эту услугу в других регионах. Я В Украине смотрел у МТС такую услугу- там тариф "Доходный". Накручивай, но в деньги не превратить.
Написано там так:
Средства начисляются на протяжении суток на дополнительный денежный счет и могут быть использованы на протяжении 30 дней с момента последнего начисления для звонков и отправки SMS абонентам по Украине.
Написано там так:
Средства начисляются на протяжении суток на дополнительный денежный счет и могут быть использованы на протяжении 30 дней с момента последнего начисления для звонков и отправки SMS абонентам по Украине.
Лёгкий платёж и прямая передача не проидёт только на тарифе Супер ноль поскольку там так сделано с целью предотвращения вывода средств со счёта из-за бесплатных 30 минут. На остальных тарифах пожалуйста, там ограничений нет.
С помощью услуги «Легкий платеж» с телефона можно оплатить:
мобильную связь любых операторов, Интернет и кабельное телевидение, домашний телефон и междугороднюю связь, коммунальные услуги, счет за электроэнергию, штрафы ГИБДД
и многое другое. Есть также схемы и по выводу средств в нал.
мобильную связь любых операторов, Интернет и кабельное телевидение, домашний телефон и междугороднюю связь, коммунальные услуги, счет за электроэнергию, штрафы ГИБДД
и многое другое. Есть также схемы и по выводу средств в нал.
Dim0n
activist
А там как будут минуты считаться?
1)Количество секунд за месяц складывается. Потом Берётся целое количество минут и умножается на 0,70 р
или
2)Для каждого разговора берётся целое количество минут. Складывается. Умножается на 0,70р.
Просто я посмотрел свою детализацию за май и если считать по первому варианту у меня получается 258 минут. По второму 58 минут. Входящих много, но они в основном короткие. "Бонус за входящие" вроде как считал по первому варианту, а из описания "Просто бонуса" мне показалось что будет считаться по второму варианту.
И соответственно входящие с "городских" не учитываются? Только с сотовых не МТС.
1)Количество секунд за месяц складывается. Потом Берётся целое количество минут и умножается на 0,70 р
или
2)Для каждого разговора берётся целое количество минут. Складывается. Умножается на 0,70р.
Просто я посмотрел свою детализацию за май и если считать по первому варианту у меня получается 258 минут. По второму 58 минут. Входящих много, но они в основном короткие. "Бонус за входящие" вроде как считал по первому варианту, а из описания "Просто бонуса" мне показалось что будет считаться по второму варианту.
И соответственно входящие с "городских" не учитываются? Только с сотовых не МТС.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да кстати, будут ли считаться входящие с городских, сотовых междугородних, международных, ip телефонии....
Invalidity.
guru
По второму 58 минут. Входящих много, но они в основном короткие.Если по второму варианту, то у меня вообще ничего не будет, т.к. все звонки меньше минуты.
Invalidity.
guru
да кстати, будут ли считаться входящие с городских, сотовых междугородних, международных, ip телефонии....Нет. Там же ясно было сказано
с номеров прочих операторов сотовой связи домашнего региона
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нет. Там же ясно было сказаноя же не хожу на мтс.ру потому полюбопытствовал здесь
andrei4444
v.i.p.
На сайте не нашёл информации о новой бонусной программе....
KazNet
veteran
Почему то её пока не выкладывают. Видимо для этого есть какие либо причины, может хотят проверить реакцию конкурентов.
Вообщем написал на мыло мтс почему сняли деньги за услугу,которая не работает. Деньги мне вернули и попросили прощения за доставленные.мол информация была размещена на сайте ошибочно.
Сейчас позвонил в справку по поводу этой услуги, где девушка мне вежливо сказала что информация по этой услуге отсутствует и что нужно обратиться за подробностями об этой услуге в салоны магазины МТС
Уважаемые представители компаний МТС внесите ясность на счёт услуги Просто бонус ведь с 1-го июня её подключили очень много человек. Деньги ворачивать за подключение отказываются по вышеуказаной причине. Ответьте если что в личку
Уважаемые представители компаний МТС внесите ясность на счёт услуги Просто бонус ведь с 1-го июня её подключили очень много человек. Деньги ворачивать за подключение отказываются по вышеуказаной причине. Ответьте если что в личку
тема вижу заглохла..никто не имел дело с оператором Смартс в самаре? Просто он тоже предоставляет бонус в размере 50 коп/мин, акция идет до нового года. Вопрос по обналичке бонусов, они приходят до 3ого числа следующего месяца. И вроде их можно снимать по заявлению в офисе. Может у кого-то есть информация по данному поводу?
на этом форуме вряд ли.
здесь обсуждается бонус за входящие от МТС.
здесь обсуждается бонус за входящие от МТС.
в контакте есть группа мтс...посопрошай там.
Ребята поделитесь инфой кто как качает?и есть ли Красноярцы?
ТОП 5
1
2
3
4