На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения по некоторым услугам Мегафон
665
7
Уважаемые абоненты, с 16 июня 2011 года произойдут следующие изменения:
• В рамках предоставления услуги «Волшебный бонус» на тарифном плане «Максимальный» не будет применяется скидка по тем направлениям , где предоставляются исходящие вызовы, SMS и Интернет-трафик по льготной стоимости.
• Нетарифицируемый интервал при нахождении абонента на территории России за пределами Сибири будет изменен и составит 2 секунды (кроме номеров контент-провайдеров). Стоимость услуг при путешествии по России не изменится.
• Закрываются услуги «Мой район», «Мой район Красноярск», «Мой район Алтай».
• Не будут предоставляться GPRS-пакеты и GPRS
• скидки на интернет-трафик (в рамках ФПЛ «МегаФон-Бонус») на тарифном плане «Максимальный».
web-страница
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это всё по просьбам трудящихся или в целяюх улучшения качества обслуживания абонентов?
Два последних пункта толи случайно попали, толи робот составлял.
Казинака
guru
Это наверное какое то шифрованое послание... 

А что хотели этим сказать ?
• скидки на интернет-трафик (в рамках ФПЛ «МегаФон-Бонус») на тарифном плане «Максимальный».
Это Мегафон так отметил День Русского языка. 

Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
122593
450
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
217930
494
«Больше трех не размножаться»
51411
232
И это серьёзная контора! Бухой админ что ли новость писал? Ни черта не понятно чего там отменяется и чего закрывается.
ТОП 5
1
3