Работники сотовой связи - ау! :)
1332
13
Всем привет!
Просьба отписаться всем представителям операторов сотовой связи мне в личку с пометкой, к какому оператору Вы имеете отношение и (по желанию) область деятельности в нем.
Вас ожидает приятный сюрприз:улыб:p.s. с администрацией форума всё согласовано, просьба не флудить ))
!!!NickeL!!!
Глобальную стачку работников связи планируете?
!!!NickeL!!!
А для обычных пользователей (не представителей операторов) будет сюрприз, желательно приятный?))))))
!!!NickeL!!!
Не забудьте что все они подписывали договора Коммерческой тайны так что шансов у вас маловато.
Да и по моему мы их и так все знаем здесь, или ждёте что кто нибудь из форумчан расколется.
KazNet
Не надо путать тёплое с мягким:улыб:
Написать в личном сообщении "я работаю в ХХХХХ, занимаюсь YYYYY, а что за сюрприз?:улыб:" - это разглашение коммерческой тайны?:улыб:
!!!NickeL!!!
Я работаю в компании ХХХ, отвечаю за важные телеком-сервисы ткскзать.
Можно мне приз? :бебе:
!!!NickeL!!!
Тролллим? Ей богу, как дети малые.....
Bait
Глобальную стачку работников связи планируете?
планирует отомстить за подключенный "гудок"
woddy
Маловероятно. Всё таки на организацию независимого профсоюза отраслевого больше смахивает.:улыб:
KazNet
Не забудьте что все они подписывали договора Коммерческой тайны так что шансов у вас маловато.
Да и по моему мы их и так все знаем здесь, или ждёте что кто нибудь из форумчан расколется.
То есть сотрудникам и в офис надо подземными проходами добираться, ну чтобы не дай Бог кто не увидел :ха-ха!:
Коммерческая тайна она в другом несколько :ухмылка:
maxdreamer
да какая комерческая тайна...все свистят (с)
Вечный
Тайна она для того тайна чтобы если не понравится начальству схватить вас за жабры и ткнуть носом в бумажку и кинуть в угол тёмный и сырой :злорадство:
Вечный
Тайна не в том, ЧТО вы знаете, а в том, что знаете именно ВЫ! (с)
:хехе: