Работники сотовой связи - ау! :)
1332
13
!!!NickeL!!!
...
Всем привет!
Просьба отписаться всем представителям операторов сотовой связи мне в личку с пометкой, к какому оператору Вы имеете отношение и (по желанию) область деятельности в нем.
Вас ожидает приятный сюрпризp.s. с администрацией форума всё согласовано, просьба не флудить ))
Просьба отписаться всем представителям операторов сотовой связи мне в личку с пометкой, к какому оператору Вы имеете отношение и (по желанию) область деятельности в нем.
Вас ожидает приятный сюрпризp.s. с администрацией форума всё согласовано, просьба не флудить ))
Bait
veteran
Глобальную стачку работников связи планируете?
vitaty
veteran
А для обычных пользователей (не представителей операторов) будет сюрприз, желательно приятный?))))))
KazNet
veteran
Не забудьте что все они подписывали договора Коммерческой тайны так что шансов у вас маловато.
Да и по моему мы их и так все знаем здесь, или ждёте что кто нибудь из форумчан расколется.
Да и по моему мы их и так все знаем здесь, или ждёте что кто нибудь из форумчан расколется.
!!!NickeL!!!
...
Не надо путать тёплое с мягким
Написать в личном сообщении "я работаю в ХХХХХ, занимаюсь YYYYY, а что за сюрприз?" - это разглашение коммерческой тайны?
Написать в личном сообщении "я работаю в ХХХХХ, занимаюсь YYYYY, а что за сюрприз?" - это разглашение коммерческой тайны?
superbear
veteran
Я работаю в компании ХХХ, отвечаю за важные телеком-сервисы ткскзать.
Можно мне приз?
Можно мне приз?
TechDIR
activist
Тролллим? Ей богу, как дети малые.....
Сейчас читают
Не ХОЧУ ребенка
103562
814
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
101104
1000
красота и материнство (часть 66)
184510
1000
Глобальную стачку работников связи планируете?планирует отомстить за подключенный "гудок"
Маловероятно. Всё таки на организацию независимого профсоюза отраслевого больше смахивает.
maxdreamer
Последний романтик
Не забудьте что все они подписывали договора Коммерческой тайны так что шансов у вас маловато.То есть сотрудникам и в офис надо подземными проходами добираться, ну чтобы не дай Бог кто не увидел
Коммерческая тайна она в другом несколько
Вечный
alphadog
да какая комерческая тайна...все свистят (с)
Тайна она для того тайна чтобы если не понравится начальству схватить вас за жабры и ткнуть носом в бумажку и кинуть в угол тёмный и сырой
Тайна не в том, ЧТО вы знаете, а в том, что знаете именно ВЫ! (с)
ТОП 5
3
4