смс-шпион -фантастика или реальность
1746
7
Йес
member
И все-таки мне не понятно, реально ли установив программу читать чужие смски? Пусть это неприлично, а я бы почитала смски моего благоверного
Да, читать чужие смски реально, но только их надо читать с компьютера в дата центре сотового оператора.
Та программа что вы типа скачаете и попробуете подключить свой телефон к компьютеру дата кабелем для приема смсок, на самом деле разошлет свои рекламные смски, а деньги спишут с вас! Антивирусники при ее проверке покажут подобное SMS.sender.
Та программа что вы типа скачаете и попробуете подключить свой телефон к компьютеру дата кабелем для приема смсок, на самом деле разошлет свои рекламные смски, а деньги спишут с вас! Антивирусники при ее проверке покажут подобное SMS.sender.
atomnsk1986
activist
поищите прогу в инете(например на димонвидео)
ставится на телефон благоверного-смысл ее - тупо пересылает его смс вам, но это большое палево, если ваш мужчина не лопух - быстро догадается. лучше тогда уж кейлоггер на ПК и читать его почту и сообщения в соц сетях, но имхо - отношения строятся на доверии
ставится на телефон благоверного-смысл ее - тупо пересылает его смс вам, но это большое палево, если ваш мужчина не лопух - быстро догадается. лучше тогда уж кейлоггер на ПК и читать его почту и сообщения в соц сетях, но имхо - отношения строятся на доверии
ruvk
guru
Да. Только если есть доступ к телефону - только ставить прогу для пересылки и тд и лучше купить левый телефон с сим картой для анонимности )
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1020662
964
Сегодня обломил Лохотронщика
133761
478
Где провести
542612
373
ну слава яйцам 90% вероятности, что нас наши благоверные не пропалят
ТОП 5