Мегафон. Драйв Плюс.
5065
28
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нашлась тут коробочка.
на ней написано "тариф - Драйв Плюс."
коробочка запаяна в пленку, но старая, на обороте написано что "условия действительны на 01.10.2008"
можно пленку не снимать - симку уже не активировать?
коробочка запаяна в пленку, но старая, на обороте написано что "условия действительны на 01.10.2008"
LoveКарлсон
activist
Не зря же указывается дата действия.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
дата - не действия, а когда указанные в тарифе суммы были актуальны
Invalidity.
guru
Срок действия комплекта не указан, так что попробуйте. В любом случае упаковку лучше не нарушать пока не активируете. Да, и ещё тут в соседней ветке писали, что при активации надо внимательно следить чтоб вам правильный тариф подключили. Там вроде по умолчанию стоит "Родной", но нужно попросить чтоб они нажали на стрелочку и в выпадающем меню выбрали "Драйв +". Это надо сделать сразу, а то потом придется 30 рублей платить за смену ТП.
LoveКарлсон
activist
"условия действительны на 01.10.2008" не означает что они действительны на 10.06.2011![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
systum131
experienced
Срок действия до 2020 года. Именно такие комплекты я активировал ранее. Такие же купил сейчас.
Ооо А где купил? Все норм эти комплекты норм активируются только надо сто раз сказать манагерам что именно этот тариф нужен)) и через два дня их блочат, нужен будет снова поход в офис:доказывать что ты не дурак)
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
220835
797
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
360108
845
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
484875
697
нашлась тут коробочка.надо внимательнее быть.Написано же русским языком Тариф действует с 01.10.2008
В Холидее на Богаткова ост. "Молодежная". На стойке нашел 4 конверта, все забрал, после этого там не был. Конверты продавались по 35 рублей. На счету будет 30 рублей.
В Холидее на Богаткова ост. "Молодежная". На стойке нашел 4 конверта, все забрал, после этого там не был. Конверты продавались по 35 рублей. На счету будет 30 рублей.Ну теперь друг когда пойдешь активировать читай внимательно договор( там где написано какой тариф) и настаивай на своем что комплект действителен до 1 января 2020 года!!! Был личный опыт активации таких коробок.Два комплекта подарил знакомым и оба подключили на тариф "родной" )))) Сам ходил себе активировал долго говорил манагерам что мне нужен именно этот тариф ))) с горем по палам объяснил))) и бац через два дня блок симкарты! и снова в офис ругаться, все восстановили СИМКУ!!! и на днях ходил с приятелем активировал комплект все тоже самое бла-бла-бла что нужен этот тариф.Подключили и снова блок через два дня, так он ходил целый час ругался(самое смешное они ему сказали что ты типо хочешь по 9к говорить мол хер тебе) пока в мегафон в Москву не дозвонился при них и нашим местным манагерам Москвичи не сказали что это плохо так делать как они нельзя включили симку!
так, Вы этот конверт в руках держите?
может не будем меня учить читать русские буквы?
или отвечаем "что-бы что-то сказать, но не важно что"?
если я сказал - "условия действительны на 01.10.2008" значит именно так на нем и написано
может не будем меня учить читать русские буквы?
или отвечаем "что-бы что-то сказать, но не важно что"?
если я сказал - "условия действительны на 01.10.2008" значит именно так на нем и написано
Спасибо за советы, по поводу акцентирования внимания именно на тариф Драйв- это не проблема. А по поводу того, что блокируют это не новость. Вообщем все как обычно, хочешь получить свои бонусы- придется немного поработать мозгами. И кстати у меня на коробке написано тариф действует с 01.10.2008
Какая разница, написано там "НА" или "С", вы заключаете с ними договор, они должны предоставить вам все расценки. Если иные не указаны, значит действуют те, что напечатаны.
Тем более так оно и есть. Эти коробки уже 2,5 года продают...
Тем более так оно и есть. Эти коробки уже 2,5 года продают...
И напечатали/запаковали эти коробки тогда же.
Одно ЗАО Мобиком-Новосибирск чего стоит))))))))))
Одно ЗАО Мобиком-Новосибирск чего стоит))))))))))
Мегафон опять скинул эти самые Драйв Плюс в тех же коробочках которые по 9 копеек на все мобильные по Сибири. Кстати там полно и остальных архивных тарифов. Для интереса купил одну коробку с Драивом и пошёл подключать в офис Мегафона расположенный в том же магазине. На что получил ответ, что это не мы продаём эти тарифы а данный магазин)), и подключится к ним нельзя.
В каком магазине купил?И шо нетподключил номер !
Отказываются подключать эти комплекты, посмотрю что завтра скажут в другом офисе Мегафона. Хотя спрашивается нахрена тогда их выставляют на продажу через фирменные промо стоики.
В каком магазине взял?Я пару номеров хочу взять.
andrei4444
v.i.p.
Единственный нормальный тариф который остался у Мегафона.
Судя по ценникам - Гигант, скорее всего на Энергетиков
там же еще ПЗС 2р...Ну и что,если звонить в Алтайский край примерно 30минут звонок будет стоить-3руб,вообще халява,интересно номерки красивые есть.
Да в Гиганте на Энергетиков, ещё бы активировать их.
Красивых номерков нет, точнее более менее нормальные я уже забрал. Оставалось где то ещё 6 комплектов.
По точнее,почему отказывают в подключении.
Попробуй заехать на Красный проспект 188,может там помогут.Или в личку Михаилу отпишись.
Говорят, тариф архивный и на него уже давно не подключают, хотя на сегодняшний день он не закрыт и не переименован. Просто времени нет сейчас подключением заниматься а так можно было бы претензию написать и т.д. Ну а на счёт Михаила я думаю вряд ли он отпишется по этому вопросу.
ТОП 5
2
3
4