Мегафон. Драйв Плюс.
5065
28
нашлась тут коробочка.
на ней написано "тариф - Драйв Плюс."
коробочка запаяна в пленку, но старая, на обороте написано что "условия действительны на 01.10.2008"
можно пленку не снимать - симку уже не активировать?
Граф
Не зря же указывается дата действия.
LoveКарлсон
дата - не действия, а когда указанные в тарифе суммы были актуальны
Граф
Срок действия комплекта не указан, так что попробуйте. В любом случае упаковку лучше не нарушать пока не активируете. Да, и ещё тут в соседней ветке писали, что при активации надо внимательно следить чтоб вам правильный тариф подключили. Там вроде по умолчанию стоит "Родной", но нужно попросить чтоб они нажали на стрелочку и в выпадающем меню выбрали "Драйв +". Это надо сделать сразу, а то потом придется 30 рублей платить за смену ТП.
Граф
"условия действительны на 01.10.2008" не означает что они действительны на 10.06.2011:миг:
LoveКарлсон
Срок действия до 2020 года. Именно такие комплекты я активировал ранее. Такие же купил сейчас.
systum131
Ооо А где купил? Все норм эти комплекты норм активируются только надо сто раз сказать манагерам что именно этот тариф нужен)) и через два дня их блочат, нужен будет снова поход в офис:доказывать что ты не дурак)
Граф
нашлась тут коробочка.
на ней написано "тариф - Драйв Плюс."
коробочка запаяна в пленку, но старая, на обороте написано что "условия действительны на 01.10.2008"
можно пленку не снимать - симку уже не активировать?
надо внимательнее быть.Написано же русским языком Тариф действует с 01.10.2008
Ka4aH
В Холидее на Богаткова ост. "Молодежная". На стойке нашел 4 конверта, все забрал, после этого там не был. Конверты продавались по 35 рублей. На счету будет 30 рублей.
systum131
В Холидее на Богаткова ост. "Молодежная". На стойке нашел 4 конверта, все забрал, после этого там не был. Конверты продавались по 35 рублей. На счету будет 30 рублей.
Ну теперь друг когда пойдешь активировать читай внимательно договор( там где написано какой тариф) и настаивай на своем что комплект действителен до 1 января 2020 года!!! Был личный опыт активации таких коробок.Два комплекта подарил знакомым и оба подключили на тариф "родной" )))) Сам ходил себе активировал долго говорил манагерам что мне нужен именно этот тариф ))) с горем по палам объяснил))) и бац через два дня блок симкарты! и снова в офис ругаться, все восстановили СИМКУ!!! и на днях ходил с приятелем активировал комплект все тоже самое бла-бла-бла что нужен этот тариф.Подключили и снова блок через два дня, так он ходил целый час ругался(самое смешное они ему сказали что ты типо хочешь по 9к говорить мол хер тебе) пока в мегафон в Москву не дозвонился при них и нашим местным манагерам Москвичи не сказали что это плохо так делать как они нельзя включили симку!
ru54
так, Вы этот конверт в руках держите?
может не будем меня учить читать русские буквы?
или отвечаем "что-бы что-то сказать, но не важно что"?
если я сказал - "условия действительны на 01.10.2008" значит именно так на нем и написано
Граф
Спасибо за советы, по поводу акцентирования внимания именно на тариф Драйв- это не проблема. А по поводу того, что блокируют это не новость. Вообщем все как обычно, хочешь получить свои бонусы- придется немного поработать мозгами. И кстати у меня на коробке написано тариф действует с 01.10.2008
Граф
Какая разница, написано там "НА" или "С", вы заключаете с ними договор, они должны предоставить вам все расценки. Если иные не указаны, значит действуют те, что напечатаны.
Тем более так оно и есть. Эти коробки уже 2,5 года продают...
Граф
И напечатали/запаковали эти коробки тогда же.
Одно ЗАО Мобиком-Новосибирск чего стоит))))))))))
Граф
Мегафон опять скинул эти самые Драйв Плюс в тех же коробочках которые по 9 копеек на все мобильные по Сибири. Кстати там полно и остальных архивных тарифов. Для интереса купил одну коробку с Драивом и пошёл подключать в офис Мегафона расположенный в том же магазине. На что получил ответ, что это не мы продаём эти тарифы а данный магазин)), и подключится к ним нельзя.
KazNet
В каком магазине купил?И шо нетподключил номер !
Резистор
Отказываются подключать эти комплекты, посмотрю что завтра скажут в другом офисе Мегафона. Хотя спрашивается нахрена тогда их выставляют на продажу через фирменные промо стоики.
  • Сегодня сфотографировал.

KazNet
В каком магазине взял?Я пару номеров хочу взять.
Граф
Единственный нормальный тариф который остался у Мегафона.
Резистор
Судя по ценникам - Гигант, скорее всего на Энергетиков
1806
там же еще ПЗС 2р...
Ну и что,если звонить в Алтайский край примерно 30минут звонок будет стоить-3руб,вообще халява,интересно номерки красивые есть.
vitaty
Да в Гиганте на Энергетиков, ещё бы активировать их.
Резистор
Красивых номерков нет, точнее более менее нормальные я уже забрал. Оставалось где то ещё 6 комплектов.
KazNet
По точнее,почему отказывают в подключении.
Резистор
Попробуй заехать на Красный проспект 188,может там помогут.Или в личку Михаилу отпишись.
Резистор
Говорят, тариф архивный и на него уже давно не подключают, хотя на сегодняшний день он не закрыт и не переименован. Просто времени нет сейчас подключением заниматься а так можно было бы претензию написать и т.д. Ну а на счёт Михаила я думаю вряд ли он отпишется по этому вопросу.