Архивные тарифы выгодные и сегодня
1324
14
LoveКарлсон
activist
Какой архивный тарифный план выгоден и актуален и сегодня? Наверное у любого оператора есть тариф особо полюбившийся абонентам, но к сожалению уже недоступный для подключения. Кто бы какой тариф выделил?
-= PouL =-
activist
Для меня выгодны вот эти архивные тарифы:
МТС:
5 копеек
Супер Ноль 2011 (с услугой Безлимит при платеже)
МегаФон:
Арифметика 60 (первая версия тарифа)
Бесплатные звонки (первая версия тарифа)
TELE2:
Знай наших
МТС:
5 копеек
Супер Ноль 2011 (с услугой Безлимит при платеже)
МегаФон:
Арифметика 60 (первая версия тарифа)
Бесплатные звонки (первая версия тарифа)
TELE2:
Знай наших
Trinitrotoluol
experienced
Арифметика 60, да, классный тариф, ни роуминга по сибири, ни межгорода.
7777
Семёрочки
Скажу за себя и за родных про МТС. Из архива ничего для нас интересного не осталось. По мне, меньше, чем сейчас, я ни разу не платил! З.ы. На мтсе уже больше десяти лет.
AndreyK
guru
В целом соглашусь, за исключением, "5 копеек". Кстати, это не нарушение, что операторы "МТС" отказывались предоставить информацию о стоимости звонка на заданный номер без паспортных данных его владельца, и предлагали проверить методом "сколько снимут".
LoveКарлсон
activist
И какой сейчас есть экономически выгодный тариф у МТС для звонков на любые телефоны Новосибирска?
alfedis
activist
Из действующих это Red Energy, но его с 17.06 в архив отправляют.
Сейчас читают
Куда переехать?
68252
250
Мегафон 3G - это обман, МТС 3G - это позор
22776
83
троян. смс на короткий номер МТС
4752
41
LoveКарлсон
activist
Это не выгодный экономически тариф, у других операторов есть более выгодные предложения. И тем более тариф отправляется в архив, и значит его уже нет.
alfedis
activist
На Red Energy в отличии от других тарифов есть услуга "Безлимитные звонки", где за 5 р. в сутки можно звонить на все (в том числе 7-значные) номера МТС. У нас в городе более 50 процентов организаций имеют МТСовские федеральные и городские номера. А после отправки тарифа в архив условия не изменяются
7777
Семёрочки
Всё сугубо индивидуально! У меня тариф макси плюс. За 500 руб имею гор.номер, безлимит внутри сети, БИТ, 50смс и 50 ммс в день на любого оператора, ну и около 400 минут помимо мтс (здесь мне повезло, минуты ни разу не выговаривал, 90% звонков у меня идет на мтс). Два года назад, примерно за такой пакет услуг я платил 1300р. Год назад выходило рублей 700-800.
LoveКарлсон
activist
Так с этого тарифа выгодно общение только внутри МТС, а я говорил про тариф где выгодны звонки на любые телефоны Новосибирскаон не подходит для этого
alfedis
activist
У МТСа выгоднее, по моему мнению, ничего нет. А среди других опсосов, пожалуй ценокос и разоблачение с опцией 50 % скидка на все номера.
У МТС можно найти что то выгодное, но всё гробит их отношение и принципиальность в плане навязать с подставами.
Таира
junior
Видимо, существует много версий макси-плюсов. В моей за 279 рублей в месяц я получаю 900 (1035 с подключенной программой лояльности) минут в месяц на любые местные звонки и МТС-Россия, т.е. если выговаривать все минуты, то получится по 26 коп/мин.
Макси плюс тем и хорош, что из него можно лепить то, что вам нужно!
ТОП 5
1
2
3
4