На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Архивные тарифы выгодные и сегодня
1512
14
LoveКарлсон
activist
Какой архивный тарифный план выгоден и актуален и сегодня? Наверное у любого оператора есть тариф особо полюбившийся абонентам, но к сожалению уже недоступный для подключения. Кто бы какой тариф выделил?
-= PouL =-
activist
Для меня выгодны вот эти архивные тарифы:
МТС:
5 копеек
Супер Ноль 2011 (с услугой Безлимит при платеже)
МегаФон:
Арифметика 60 (первая версия тарифа)
Бесплатные звонки (первая версия тарифа)
TELE2:
Знай наших
МТС:
5 копеек
Супер Ноль 2011 (с услугой Безлимит при платеже)
МегаФон:
Арифметика 60 (первая версия тарифа)
Бесплатные звонки (первая версия тарифа)
TELE2:
Знай наших
Trinitrotoluol
experienced
Арифметика 60, да, классный тариф, ни роуминга по сибири, ни межгорода.
7777
Семёрочки
Скажу за себя и за родных про МТС. Из архива ничего для нас интересного не осталось. По мне, меньше, чем сейчас, я ни разу не платил! З.ы. На мтсе уже больше десяти лет.
AndreyK
guru
В целом соглашусь, за исключением, "5 копеек". Кстати, это не нарушение, что операторы "МТС" отказывались предоставить информацию о стоимости звонка на заданный номер без паспортных данных его владельца, и предлагали проверить методом "сколько снимут".
LoveКарлсон
activist
И какой сейчас есть экономически выгодный тариф у МТС для звонков на любые телефоны Новосибирска?
alfedis
activist
Из действующих это Red Energy, но его с 17.06 в архив отправляют.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
301487
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78642
433
То же да одно же
51363
250
LoveКарлсон
activist
Это не выгодный экономически тариф, у других операторов есть более выгодные предложения. И тем более тариф отправляется в архив, и значит его уже нет. 

alfedis
activist
На Red Energy в отличии от других тарифов есть услуга "Безлимитные звонки", где за 5 р. в сутки можно звонить на все (в том числе 7-значные) номера МТС. У нас в городе более 50 процентов организаций имеют МТСовские федеральные и городские номера. А после отправки тарифа в архив условия не изменяются
7777
Семёрочки
Всё сугубо индивидуально! У меня тариф макси плюс. За 500 руб имею гор.номер, безлимит внутри сети, БИТ, 50смс и 50 ммс в день на любого оператора, ну и около 400 минут помимо мтс (здесь мне повезло, минуты ни разу не выговаривал, 90% звонков у меня идет на мтс). Два года назад, примерно за такой пакет услуг я платил 1300р. Год назад выходило рублей 700-800.
LoveКарлсон
activist
Так с этого тарифа выгодно общение только внутри МТС, а я говорил про тариф где выгодны звонки на любые телефоны Новосибирска
он не подходит для этого
он не подходит для этого
alfedis
activist
У МТСа выгоднее, по моему мнению, ничего нет. А среди других опсосов, пожалуй ценокос и разоблачение с опцией 50 % скидка на все номера.
У МТС можно найти что то выгодное, но всё гробит их отношение и принципиальность в плане навязать с подставами.
Таира
junior
Видимо, существует много версий макси-плюсов. В моей за 279 рублей в месяц я получаю 900 (1035 с подключенной программой лояльности) минут в месяц на любые местные звонки и МТС-Россия, т.е. если выговаривать все минуты, то получится по 26 коп/мин.
Макси плюс тем и хорош, что из него можно лепить то, что вам нужно!
ТОП 5
3
4