МТС или Мегафон
4699
48
тривиальная тема,но всё же.Приезжаю в Новосибирск по работе.В принципе стоимость услуг не на первом месте главное чтоб была устойчивая связь,город-пригород.
kupe
кого быстрее найдешь к кому подключиться:улыб:
Вечный
ясно дело вкуса,красные...зелёные))
kupe
Как относитесь к смс спаму?
kupe
Последнее время не вижу разницы между ними в качестве голоса. Бери любого, чей тариф понравится.:улыб:
Если нужен еще и 3G-интернет, то мне кажется у Меги более интересные предложения.
kupe
Думаю лучше мега. Симка разовая, имхо и меньше разных добровольно - принудительных списываний.... хотя тарифы можно посравнивать... я не любитель яиц.
kupe
Я бы взял Мегафон, просто потому что у МТСа последнее время начались какие то перебой со связью.
KazNet
Тоже смотрю в сторону Меги. http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1879854667/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 в связи с последними событиями.Про спам да наверное спамят сейчас все.
kupe
Ошибаетесь, только МТС спамит.
kupe
МТС однозначно.
1,5 года назад ушел от МегаФон именно из-за качества связи
kupe
Конечно Мега. Потому что МТС частенько запускает свои грязные лапы в карман абонента без его ведома.
kupe
Более10 лет на МТС, при этом пользовался другими операторами. Выбор однозначно,МТС.
kupe
в связи с последними событиями.
Мне кажется это просто временные трудности.
kupe
возьми 2 симки.

ПС. чето о билайне все молчат -))
Center
МТС частенько запускает свои грязные лапы в карман абонента без его ведома
У меня такое последний раз было в 2003-м, когда вместо 0,28$ списали 28$ и вернули только после обращения в фин.департамент и только через 2 недели.
Ещё было недоразумение с платными исходящими авто-SMS на номер 723 при смене SIM при нахождении во внутрисетевом роуминге. Деньги вернули, сервис МТС-новости отключили.
Больше ничего подобного не было. Даже "псевдобесплатных" услуг не подключали, и от "платных входящих SMS" я не страдал, т.к. просто не переходил по ссылкам в них.
kupe
Кстати, а почему не Билайн? Зона покрытия куда будет по обширней чем у МТС и МегаФона вместе взятых
AndreyK
МТС слева, Билайн по середине, Мегафон справа
Begemot
судя по картам последняя Мегафон,первая мтс
vitaty
Билайн не серьёзная связь,один раз подвела.расстались,.Кого знаю в основном мтс, мега,теле2,по работе та же картина.
kupe
У Билайна с межгородом и роумингом интересные предложения...
ТП
Сказал же человек, что один раз подвели уже...
kupe
Откуда едете? Вариант может быть со связью не меняя номера. Конечно Мегафон предпочтительней, но можно рассмотреть и МТС как альтернативу.
kupe
Если тебе один раз не повезло ( возможно сам виноват был!) не значит что Билайн несерьёзная контора, Билайн - Вымпелком даже в Америке известен. И посерьёзнее некоторых! И по поводу зоны охвата - согласен - Билайн вне конкуренции. И по поводу качества связи - супер.
даже в Америке известен
Вот это аргумент, не аргумент, а аргументище просто. Ну :ха-ха!: что ребята, все на Билайн, его в Америке знают... :ха-ха!:
Казинака
из Челябинска,дома мтс.Посмотрел форум у мтс проблемы со связью.У нас Билайн капризный, не всегда находит сеть в городе,пригород уже без связи.
kupe
А у нас Билайн ловит везде, да:улыб:
Подключайтесь к тарифу "Разоблачение" - ВСЕ местные звонки будут по 1 коп/сек (60 коп/мин при посекундной тарификации),

а звонки в другие города внутри сети 60 коп/мин, на другие номера 2 руб/мин (т.к. опция "Межгород" будет подключена автоматически при новом подключении, она без абонентской платы):улыб:
vitaty
Кстати, а почему не Билайн? Зона покрытия куда будет по обширней чем у МТС и МегаФона вместе взятых
Так было года 4 назад. Сейчас уже сравнялись все три.
Starik
Взял бы Мегу, так как качество покрытия там где проживаю не в пример лучше МТСа, в тех местах где МТС показывает 2 деления, Мега всегда - 4. Да и 3G покрытие не в пример лучше, тарифы на интернет более привлекательные.
kupe
форум у мтс
Это у них там ещё не всех регистрируют, а то бы вообще им похвалится нечем было бы. Читайте независимые форумы, мы тут не на работе, пишем всё как есть...
Ну а вообще, страно что в Челябинске пользуетесь МТС, насколько я знаю там качественный оператор Мегафон, беда только в том, что у вас нет тарифов подобных нашим, например Транзитный.
Вообщем так, если Вы привыкли к МТС в своём регионе, а он у вас хандрит не менее нашего, то со своим номером к нам, но смените тарифный план на Ультру
kupe
у мтс хорошее качество связи. раньше была услуга "везде как дома" и не надо новой симки, мое мнение что 2 номера это лишний гемор
Казинака
Вообщем так, если Вы привыкли к МТС в своём регионе, а он у вас хандрит не менее нашего, то со своим номером к нам, но смените тарифный план на Ультру
И пусть новосибирцы, которые будут звонить на этот, номер платят за межгород.
mslava
у мтс хорошее качество связи
У МТС плохое качество связи, плохая служба поддержки цель которой волокита, глумливый сайт, плохой интернет, пропадают деньги со счёта, навязывают услуги ( обильно восточный филиал этим балуется). И вообще, от МТС телефоны ломаются...
Bait
И вообще, от МТС телефоны ломаются...
жесть :eek:
Begemot
кого быстрее найдешь к кому подключиться :)
Скорее так и будет)),в начале решился на мегу,далее пошли плюсы на мтс.и наоборот,закрутило.только на привокзальной площади два офиса рядом...
kupe
Не знаю, но есть подозрение, что они что то с сетью химичат (GSM сеть на многое способна, кроме приёма настроек любой части телефона). Вообщем по наблюдениям последних месяцев, обильно у абонентов МТС стали телефоны вылетать и только у абонентов МТС.
kupe
только на привокзальной площади два офиса рядом...
значит где меньше народу будет:улыб:
kupe
Всё таки, если дома был МТС, то и здесь правильнее будет к нему подключиться, и интерфейс привычный, и звонки будут на родину наверняка - не так напряжно. У меня есть несколько знакомых приехавших из уральского макрорегиона на учёбу и работу. По началу, видимо по глупости подключились к Мегафону. Через пол-месяца все перешли на МТС.
Bait
Не знаю, но есть подозрение, что они что то с сетью химичат (GSM сеть на многое способна, кроме приёма настроек любой части телефона). Вообщем по наблюдениям последних месяцев, обильно у абонентов МТС стали телефоны вылетать и только у абонентов МТС.
уважаемый байт, если вы не знаете матчасть зачем такие громкие слова?
Starik
Не соглашусь с зоной покрытия. Она сравнялась может только у МТС и МегаФона. До Билайна им еще далеко. Пользуюсь сейчас Билайн и забыл что такое сообщение с текстом "Этот абонент звонил Вам..." при включенном телефоне.
vitaty
Пользуюсь сейчас Билайн и забыл что такое сообщение с текстом "Этот абонент звонил Вам..." при включенном телефоне.
Услуга "кто звонил" на мегафоне 70копеек в день(прочитал сегодня на Челябинском форуме,зашёл на сайт все верно) у МТС бесплатно.Теле2 без.абонентской,про Билайн не нашел.Это конечно минус меге.может мегафон и номер определяет за деньги? решил оперировать цифрами.при выборе.как говорится зачем платить больше если нет разницы.
kupe
Услуга "кто звонил" на мегафоне 70копеек в день.... может мегафон и номер определяет за деньги?
Зачем вопросы? Есть же интернет:
1. Кто звонил
2. Определитель номера

Или троллим потихоньку?:улыб:
Starik
Или троллим потихоньку? :)
Куда без этого))
kupe
У Билайн есть и платная услуга, есть и аналог этой услуги, но бесплатный.
Будь в курсе (платная)
Будь в курсе + (бесплатная)
kupe
Просто вы спрашивали кого из операторов выбрать в Новосибирске, а не кого выбрать в Челябинске.:улыб:
kupe
МТС или Мегафон
Хоен редьке не слаще. билайн