Беззаботный интернет до сих пор не починили???
1744
9
Тариф "Монстр общения 2011" + услуга " Беззаботный интернет".
В личном кабинете подключенную услугу вижу,
в описании услуги русским по белому написано, что на этом тарифе эта услуга работает (после 10ти мегабайт). Однако тарифицируют весь трафик тупо по 2.50 .
Поддержка проблему признала.
Это случайный сбой или оно в принципе не работает?
В личном кабинете подключенную услугу вижу,
в описании услуги русским по белому написано, что на этом тарифе эта услуга работает (после 10ти мегабайт). Однако тарифицируют весь трафик тупо по 2.50 .
Поддержка проблему признала.
Это случайный сбой или оно в принципе не работает?
Invalidity.
guru
Я тоже всего однажды решил ей воспользоваться, весь трафик посчитали по 2.5 рубля. Позвонил в справку, деньги вернули лишь небольшую часть.
Сергей, услуга называется "Беззаботный интернет_10" в списке подключенных услуг?
Услуга называется " Беззаб_инет_Сибирь_10"
В действительности все оказалось еще хуже, чем на самом деле
Решил задокументировать все, зашел снова в интернет-сервис, смотрю - эта услуга уже отключена. Опять подключил, опять позвонил - говорят, эта услуга на этом плане подключается, но не работает.
А где деньги взад - спрашиваю. Так услуга не работает, говорят. Да мне пофиг, говорю, что она фаутически не работает, важно то, что она работает по тарифам...
В действительности все оказалось еще хуже, чем на самом деле
Решил задокументировать все, зашел снова в интернет-сервис, смотрю - эта услуга уже отключена. Опять подключил, опять позвонил - говорят, эта услуга на этом плане подключается, но не работает.
А где деньги взад - спрашиваю. Так услуга не работает, говорят. Да мне пофиг, говорю, что она фаутически не работает, важно то, что она работает по тарифам...
Хотел создавать новую тему, но присоединюсь к этой. Подключил услугу "Карманный безлимит", пользовался интернетом в Androide. Проверил баланс, сняли около 15 рублей. Заказал детализацию - оказалось что снимают за пользование Оперой Мини! Какая-то Премиум-тарификация. А вот на днях, после непродолжительной блокировке, ещё попользовался интернетом от Билайн с услугой "Карманный безлимит" - уже снимают совершенно за любой трафик, словно без этой услуги, ещё 40 руб сняли. Класс.
Ещё у билайна была услуга близкие люди.Так вот,с момента запуска и вплоть до закрытия для новых подключение она так и не работала нормально,2х дней не проходило без звонка в поддержку и перерасчета списанных средств.
И это далеко не полный список услуг которые на билайне которые работают через раз.Забейте.Не будет она работать нормально.
И это далеко не полный список услуг которые на билайне которые работают через раз.Забейте.Не будет она работать нормально.
В общем, задолбал я их, как тот дятел слона.
Вернули взад деньги, а заодно и архивный тариф, с которого я переходил на этот лохотроновский "МО20111".
Вернули взад деньги, а заодно и архивный тариф, с которого я переходил на этот лохотроновский "МО20111".
Сейчас читают
Выбор несенсорного смартфона
4076
46
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
239055
1000
Операторы сотовой связи и "короткие номера" (Операторы медиаконтента)
2870
16
Хотел создавать новую тему, но присоединюсь к этой. Подключил услугу "Карманный безлимит", пользовался интернетом в Androide. Проверил баланс, сняли около 15 рублей. Заказал детализацию - оказалось что снимают за пользование Оперой Мини! Какая-то Премиум-тарификация. А вот на днях, после непродолжительной блокировке, ещё попользовался интернетом от Билайн с услугой "Карманный безлимит" - уже снимают совершенно за любой трафик, словно без этой услуги, ещё 40 руб сняли. Класс.Уважаемый MasinПремиум-трафика в Билайне уже не существуетПробовали обращаться в 0611 по поводу того, что не работает услуга?
Рад что не существует. А за Оперу мини снимают, и за любой другой интернет. Смотрите сами! Не стал я звонить, морочиться, после каждого шага звонить, копейку возвращать?? Билайн не основной, так что симку пополам, в угол, Билайн в топку!)
Да и вообще чего им в справку звонить... мне попадались не компетентные... Был вопрос, услуга "Будь в курсе" перестала работать. Переподключал. Не помогало. Позвонил, тоже переподключили два раза. Не помогли. Замечательно)
ТОП 5
1
2
3
4