Беззаботный интернет до сих пор не починили???
1746
9
Тариф "Монстр общения 2011" + услуга " Беззаботный интернет".
В личном кабинете подключенную услугу вижу,
в описании услуги русским по белому написано, что на этом тарифе эта услуга работает (после 10ти мегабайт). Однако тарифицируют весь трафик тупо по 2.50 .
Поддержка проблему признала.
Это случайный сбой или оно в принципе не работает?
В личном кабинете подключенную услугу вижу,
в описании услуги русским по белому написано, что на этом тарифе эта услуга работает (после 10ти мегабайт). Однако тарифицируют весь трафик тупо по 2.50 .
Поддержка проблему признала.
Это случайный сбой или оно в принципе не работает?
Invalidity.
guru
Я тоже всего однажды решил ей воспользоваться, весь трафик посчитали по 2.5 рубля. Позвонил в справку, деньги вернули лишь небольшую часть.
Сергей, услуга называется "Беззаботный интернет_10" в списке подключенных услуг?
Услуга называется " Беззаб_инет_Сибирь_10"
В действительности все оказалось еще хуже, чем на самом деле
Решил задокументировать все, зашел снова в интернет-сервис, смотрю - эта услуга уже отключена. Опять подключил, опять позвонил - говорят, эта услуга на этом плане подключается, но не работает.
А где деньги взад - спрашиваю. Так услуга не работает, говорят. Да мне пофиг, говорю, что она фаутически не работает, важно то, что она работает по тарифам...
В действительности все оказалось еще хуже, чем на самом деле
Решил задокументировать все, зашел снова в интернет-сервис, смотрю - эта услуга уже отключена. Опять подключил, опять позвонил - говорят, эта услуга на этом плане подключается, но не работает.
А где деньги взад - спрашиваю. Так услуга не работает, говорят. Да мне пофиг, говорю, что она фаутически не работает, важно то, что она работает по тарифам...
Хотел создавать новую тему, но присоединюсь к этой. Подключил услугу "Карманный безлимит", пользовался интернетом в Androide. Проверил баланс, сняли около 15 рублей. Заказал детализацию - оказалось что снимают за пользование Оперой Мини! Какая-то Премиум-тарификация. А вот на днях, после непродолжительной блокировке, ещё попользовался интернетом от Билайн с услугой "Карманный безлимит" - уже снимают совершенно за любой трафик, словно без этой услуги, ещё 40 руб сняли. Класс.
Ещё у билайна была услуга близкие люди.Так вот,с момента запуска и вплоть до закрытия для новых подключение она так и не работала нормально,2х дней не проходило без звонка в поддержку и перерасчета списанных средств.
И это далеко не полный список услуг которые на билайне которые работают через раз.Забейте.Не будет она работать нормально.
И это далеко не полный список услуг которые на билайне которые работают через раз.Забейте.Не будет она работать нормально.
В общем, задолбал я их, как тот дятел слона.
Вернули взад деньги, а заодно и архивный тариф, с которого я переходил на этот лохотроновский "МО20111".
Вернули взад деньги, а заодно и архивный тариф, с которого я переходил на этот лохотроновский "МО20111".
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
24183
101
Стол заказов (часть 2)
1107665
682
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
17827
104
Хотел создавать новую тему, но присоединюсь к этой. Подключил услугу "Карманный безлимит", пользовался интернетом в Androide. Проверил баланс, сняли около 15 рублей. Заказал детализацию - оказалось что снимают за пользование Оперой Мини! Какая-то Премиум-тарификация. А вот на днях, после непродолжительной блокировке, ещё попользовался интернетом от Билайн с услугой "Карманный безлимит" - уже снимают совершенно за любой трафик, словно без этой услуги, ещё 40 руб сняли. Класс.Уважаемый MasinПремиум-трафика в Билайне уже не существуетПробовали обращаться в 0611 по поводу того, что не работает услуга?
Рад что не существует. А за Оперу мини снимают, и за любой другой интернет. Смотрите сами! Не стал я звонить, морочиться, после каждого шага звонить, копейку возвращать?? Билайн не основной, так что симку пополам, в угол, Билайн в топку!)
Да и вообще чего им в справку звонить... мне попадались не компетентные... Был вопрос, услуга "Будь в курсе" перестала работать. Переподключал. Не помогало. Позвонил, тоже переподключили два раза. Не помогли. Замечательно)
ТОП 5
1
2
3
4