Что с тырнетом от Меги?
1089
16
Третий день уже - мало того что скорости нет, так каждые полчаса просто все слетает...Звонок в техподдержку: их советы - "отключить -перегрузить" ничего не дали...Думал я один такой -так в офисе Мегафона встретил человека с такой же бедой...(сижу на Богдашке полгода, до этого проблем не было).
bamper
Сообщите более точный адрес - проверим.
bamper
Нормально с нетом у Мегафона, и ни кто не жалуется из знакомых.
так в офисе Мегафона встретил человека с такой же бедой
web-страница
Bait
А я уже замучился за эти три дня.. вечером иду -МТС-ный модем брать.
bamper
Что делали для того чтоб не мучиться?
p.s. Вам показать как работает МТС?
Bait
И я могу показать как у меня работает МТС, думаю многим бы понравилось, а вот Мега при всей своей скорости (тоже очень радует), но при своем прокси (или что там у него) ужас. Причем Мишутка (не в обиду будет сказано) все время игнорит мои комменты по поводу того что Мега при всей своей скорости не дает нормального инета. И это еще больше раздражает. Сейчас на МТСе просто на ночь врубаю турбокнопку на 6 часов и успеваю за ночь выкачать около 5гб.
Likanin
А премиум трафик МТС не пугает, верней дело не в страхе, а быстрей всего в самоуважении.
Bait
А что с ним? Не разу на него не нарывался)))
Likanin
Тогда у Вас ещё всё впереди.:улыб:
Bait
Что делали для того чтоб не мучиться?
p.s. Вам показать как работает МТС?
Что сделал - вставил седня МТС и и забыл про проблемы...И почему я вообще должен что то делать, чтоб не мучиться? Мое дело заплатить деньги и получить услугу, а не разбираться в ихних косяках..
bamper
Тема жевана-пережована 100 раз.
Есть в городе места, где у одного оператора хорошая скорость, у другог - маленькая.
В другом месте - строго наоборот. Поэтому все и советуют сначала попробовать.
Likanin
Кстати, а может у Меги тоже самое: NAT
Starik
Есть в городе места, где у одного оператора хорошая скорость, у другог - маленькая.
Я на этом месте сижу с конца прошлого года. И все было замечательно. Проблемы начались с этого понедельника..
Starik
Не знаю что у них, но потери пакетов реально до 20%. И самое интересное что они никак это не комментируют.
bamper
Вариантов может быть много, от помех устроеных соседом, до военных учений, стройка многоэтажки.
Ну раз Вы уже выбрали МТС, то форму на сайте Мегафон с указанием адреса и проблемы можете не заполнять...
Bait
да вроде Мишутке сообщил личкой