На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3G в Бибихе есть?
1051
7
Уважаемые форумчане, подскажите, от кого самый лучший инет (лучше, конечно, 3g) в Бибихе? Знакомый интересуется, а телефона с 3g нет возможности взять.
Можно тут почитать - обсуждают
В самой Бибихе не был, но в Колывани у Меги есть 3G, у МТС не знаю. Может добивает и до Бибихи.
Если судить по карте Карта Мега добивает, но уже на излете. Значит лучше не брать.
Хотя если глянуть на Карту МТС то у них до Бибихи вообще далеко.
Впрочем и Билайн не особо блещет, если глядеть на карту
В самой Бибихе не был, но в Колывани у Меги есть 3G, у МТС не знаю. Может добивает и до Бибихи.
Если судить по карте Карта Мега добивает, но уже на излете. Значит лучше не брать.
Хотя если глянуть на Карту МТС то у них до Бибихи вообще далеко.
Впрочем и Билайн не особо блещет, если глядеть на карту
Внешняя антенна рулит )В таких местах по-прежнему рулит спутник, который даже на дохлом GPRSе работает.
Направленная 3G Антенна поможет Вам в любом случае. Возьмите разлоченый модем и симки всех сотовых операторов и потестируйте. Скорее всего у вас будет Билайн работать. Можете пригласить спеца для теста с его оборудованием (помогает). Пишите мне в личку.
Скорее всего у вас будет Билайн работать.На основании чего вывод?
На основании того, что он там есть, но на определённой высоте.
Сейчас читают
Как предложить мужчине отношения без обязательств?
49405
243
Дружили бы вы с самим собой?
40775
227
120/80
15365
83
Ну т.е. необходимо будет мачту поставить и на нее установить антенну, которую воткнуть в кабель.
Ок, понятно.
Ок, понятно.
ТОП 5
3
4