Новая версия тарифного плана Red Energy
2122
23
интересное предложение получилось...
что думаете об этом тарифе?

Звонки абонентам всех операторов связи Новосибирской области стоят:

1-я и начиная с 11-й минуты вызова — 1 рубль 20 копеек;
со 2-й по 10-ю минуты вызова — 30 коп./мин.

Стоимость SMS всем операторам Новосибирской области — 60 копеек за сообщение!

новость
IMEI
И кому интересно сидеть эти пятые, одиннадцатые или двадцатьпятые минуты высчитывать? :ухмылка: Проще к людям нужно быть. Тариф - очередной высер красных маркетологов. Уже башка кругом от тысячной вариации этих Рэдов.
Center
Действительно! И почему 1,2р лучше 0,9р???
IMEI
Думаем, полное г***. Как и "новые версии" остальных некогда популярных тарифов МТС, суть которых свелась к подорожанию прежних предложений. Монстро общения 2011 от "Би" и то намного лучше.
PerS
Думаю, что зря вчера не перешел на старую версию тарифа, дабы поставить переадресацию на Билайн и избавиться от дуоса.
IMEI
А по-моему он первоначально такой и был, только без разделений до 11 минут.
vitaty
Ну дык, те же яйца, ток в профиль. :спок:
vitaty
В отличае от ваших любимых пчел изменения не коснулись существующих абонентов.И до разделения до 11ти минут он был дешевле на 30копеек.
Прозрачный
Не в профиль.Это вид сбоку.Гайки совсем разболтались,надо затянуть....траффа от других опсосов в бывшем колличестве уже не будет,а расходы надо сокращать.
Вот единственное за что я мтс уважаю,так это за то,что конкретно абонентов не трогают.
Что значит "конкретно"?Это которые подключились и пользуются.
ru54
..за что я мтс уважаю,так это за то,что конкретно абонентов не трогают.
Зачем этот бред писАть? Для кого?
Сам МТСом больше 10 годов пользуюсь, знаю как "прежний тарифный план остается без изменений" :ха-ха!:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не смешите мои тапки! (с)
Прозрачный
Зачем этот бред писАть?
Сам МТСом больше 10 годов пользуюсь, знаю как "прежний тарифный план остается без изменений"
Ну во-первых пзс ввели на звонки за деньги на всех без исключения тарифах.Толькто что vip,на нем все бесплатно,и то скорость интернета лимитировали.
ru54
Не трогают старых абонентов???? Ну-ну!!! А как же некоторые новости о закрытии архивных тарифных планов и переводе абонентов на другой????
А "мои любимые пчелы" (как вы выразились) по крайней мере не делают лже-новостей, а потом удаляют их (пример недавний Просто бонус), в справке люди по-крайней мере знают о чем говорят, отменили премиум-тарификацию сайтов, не подключают услуги платные самостоятельно, да и почему-то мошенники в основном работают с МТС, с пчелами я забыл что такое недоступный телефон. Ещё привести примеры почему пчелы "мои любимые"?????
vitaty
по крайней мере не делают лже-новостей, а потом удаляют их
было такое и у пчел,что именно не помню уже,но было.

в справке люди по-крайней мере знают о чем говорят
отменили премиум-тарификацию сайтов
Показания справки разнятся по этому поводу,мол технически невозможно тарифить все сайты по одной цене,типа это провайдер цену выставляет...Вчера общался,ведь на сайте новости так и небыло.
не подключают услуги платные самостоятельно
Услуга гудок была мне подключена,узнал о ней лишь когда искал телефон и позвонил на него.
А также будь в курсе+ очень платная для звонящих мне.
да и почему-то мошенники в основном работают с МТС
Отнюдь,в основном на билайн,потому как деньги переведенные с мобилки на мобилку вывести можно гарантированно только с билайна.Также с БИ это быстрее,проще и дешевле
с пчелами я забыл что такое недоступный телефон
Жд станции обское море,речпорт и другие телефон частенько сеть теряет.Причем в этом же дуосе мтс имеет по крайней мере пару делений.

Я никого не защищаю,просто не нужно говорить что билайн такой пушистый.
ru54
Да, действительно, некоторое из перечисленного было в прошлом, год-полтора назад))
Про потерю сети года три/четыре назад:улыб:
А вы посмотрите, как это сегодня и узнаете, что Билайн пушистый такой:миг:
stepnik
А вы посмотрите, как это сегодня и узнаете, что Билайн пушистый такой:миг:
Я как бы билайном пользуюсь и мне видна вся пушистость.Был на мечте,год назад перешел на разоблачение.

Например вот и вот .
Почему ущимили мои права?Почему внутри сети больше 30минут без разрыва нельзя пообщаться?С чего это вдруг мне нельзя пользоваться конференцией при такой жлобской цене?Понимаю мегафон с их драйвом,но извините, 9 и 60 разница колосальная.

Регулярно телефон в 2G теряет сеть.Замечено это в билайне,в мтс не замечал.Хотя и мтс не в плюсе,звоню-абонент не отвечает...тут же звонок от абонента,ему смс пришло.Мне эти смс не приходят ибо я отключил всякие будь не будь в курсе делов с плюсом.
ru54
Как мы все уже знаем такие ограничения введены для того, чтобы трафик не накручивали, ну и скорее всего, чтобы абоненты говорили в меру и не нагружали сеть:улыб:
stepnik
чтобы абоненты говорили в меру и не нагружали сеть :)
Интересная позиция,а как же получение прибыли за счет затрат абонента на голосовой трафик?
EVGEN
Да очень мало таких абонентов, говорящих более часа в день. Я думаю операторам выгодно, когда абонент говорит много (и когда оплачивает каждую минуту отдельно). Но вот нагрузка на сеть штука тоже очень важная, а цена как стабилизирующий фактор.
IMEI
интересно чем руководствуются МТС(и прочие операторы),что в каждом регионе разный ценник :dnknow:,на один и тот же тариф(Red Energy). города миллионики (Челябинск,Пермь,Нижний-Новгород,Омск,Красноярск). Хотел своих знакомых подсадить на МТС(Пермь) межгород внутри сети 3руб,.но в их регионе яйца дорогие.вот и звоним за 10р.
kupe
текущей обстановкой на рынке..
ru54
Жд станции обское море,речпорт и другие телефон частенько сеть теряет.Причем в этом же дуосе мтс имеет по крайней мере пару делений.

Я никого не защищаю,просто не нужно говорить что билайн такой пушистый.
В субботу ездил на пляж на электричке на Обское море. Телефон был в руках лазил в нете, со мной ехали 2 друга и у одного МТС, у второго МегаФон. Я лазил в инете БЕЗ ОБРЫВОВ, так что врать не надо. МегаФон сеть потерял от разъезда Иня и примерно до Сеятеля примерно. МТС периодически прыгал. На самом обском море тоже проблем не было. 2 деления правда было, но зато с 2мя делениями была связь и можно было общаться. Причем с нормальной слышимостью, в отличии от МТС, у которого при 2-3 делениях бывает что даже не позвонишь. Про Будь в курсе, есть бесплатная версия этой услуги. Ограничение по времени: давно ли МТС отменил тридцатиминутное ограничение не внутри сети????
vitaty
давно ли МТС отменил тридцатиминутное ограничение не внутри сети????
А когда оно было?ссс-900 никогда не пользовал,может у них и были.
На мтсе с 2004 года,не замечал,вот на мегафоне это было 30,01 отрубали четко.
ru54
Оно у них было в 2006 году точно. И примерно в году 2007 или 2008 его незаметно отключили. Замечал по своим разговорам. Если внутри сети, то можно было говорить до часа. Там еще и тариф как раз был Макси Актив что ли, где первая минута 2 рубля, а потом бесплатно. На входящих с ГТС обрывали на тридцатой минуте ровно. Я потому что помню у меня мама с сестрой разговаривает очень много и тогда у мамы был МТС, а сестра маме звонила с городского и обрывали через 30 минут, потом незаметно увеличили до 60 минут.