Новая версия тарифного плана Red Energy
2126
23
IMEI
guru
интересное предложение получилось...
что думаете об этом тарифе?
Звонки абонентам всех операторов связи Новосибирской области стоят:
1-я и начиная с 11-й минуты вызова — 1 рубль 20 копеек;
со 2-й по 10-ю минуты вызова — 30 коп./мин.
Стоимость SMS всем операторам Новосибирской области — 60 копеек за сообщение!
новость
что думаете об этом тарифе?
Звонки абонентам всех операторов связи Новосибирской области стоят:
1-я и начиная с 11-й минуты вызова — 1 рубль 20 копеек;
со 2-й по 10-ю минуты вызова — 30 коп./мин.
Стоимость SMS всем операторам Новосибирской области — 60 копеек за сообщение!
новость
И кому интересно сидеть эти пятые, одиннадцатые или двадцатьпятые минуты высчитывать? Проще к людям нужно быть. Тариф - очередной высер красных маркетологов. Уже башка кругом от тысячной вариации этих Рэдов.
RomanViktaravyc
activist
Действительно! И почему 1,2р лучше 0,9р???
Думаем, полное г***. Как и "новые версии" остальных некогда популярных тарифов МТС, суть которых свелась к подорожанию прежних предложений. Монстро общения 2011 от "Би" и то намного лучше.
Думаю, что зря вчера не перешел на старую версию тарифа, дабы поставить переадресацию на Билайн и избавиться от дуоса.
А по-моему он первоначально такой и был, только без разделений до 11 минут.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
58509
493
Трансновогодний дозор
59187
1001
Городской стационарный телефон дома - нужен ли?
15789
82
В отличае от ваших любимых пчел изменения не коснулись существующих абонентов.И до разделения до 11ти минут он был дешевле на 30копеек.
ru54
guru
Не в профиль.Это вид сбоку.Гайки совсем разболтались,надо затянуть....траффа от других опсосов в бывшем колличестве уже не будет,а расходы надо сокращать.
Вот единственное за что я мтс уважаю,так это за то,что конкретно абонентов не трогают.
Что значит "конкретно"?Это которые подключились и пользуются.
Вот единственное за что я мтс уважаю,так это за то,что конкретно абонентов не трогают.
Что значит "конкретно"?Это которые подключились и пользуются.
Прозрачный
guru
..за что я мтс уважаю,так это за то,что конкретно абонентов не трогают.Зачем этот бред писАть? Для кого?
Сам МТСом больше 10 годов пользуюсь, знаю как "прежний тарифный план остается без изменений"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не смешите мои тапки! (с)
ru54
guru
Зачем этот бред писАть?Ну во-первых пзс ввели на звонки за деньги на всех без исключения тарифах.Толькто что vip,на нем все бесплатно,и то скорость интернета лимитировали.
Сам МТСом больше 10 годов пользуюсь, знаю как "прежний тарифный план остается без изменений"
Не трогают старых абонентов???? Ну-ну!!! А как же некоторые новости о закрытии архивных тарифных планов и переводе абонентов на другой????
А "мои любимые пчелы" (как вы выразились) по крайней мере не делают лже-новостей, а потом удаляют их (пример недавний Просто бонус), в справке люди по-крайней мере знают о чем говорят, отменили премиум-тарификацию сайтов, не подключают услуги платные самостоятельно, да и почему-то мошенники в основном работают с МТС, с пчелами я забыл что такое недоступный телефон. Ещё привести примеры почему пчелы "мои любимые"?????
А "мои любимые пчелы" (как вы выразились) по крайней мере не делают лже-новостей, а потом удаляют их (пример недавний Просто бонус), в справке люди по-крайней мере знают о чем говорят, отменили премиум-тарификацию сайтов, не подключают услуги платные самостоятельно, да и почему-то мошенники в основном работают с МТС, с пчелами я забыл что такое недоступный телефон. Ещё привести примеры почему пчелы "мои любимые"?????
по крайней мере не делают лже-новостей, а потом удаляют ихбыло такое и у пчел,что именно не помню уже,но было.
в справке люди по-крайней мере знают о чем говорят
отменили премиум-тарификацию сайтовПоказания справки разнятся по этому поводу,мол технически невозможно тарифить все сайты по одной цене,типа это провайдер цену выставляет...Вчера общался,ведь на сайте новости так и небыло.
не подключают услуги платные самостоятельноУслуга гудок была мне подключена,узнал о ней лишь когда искал телефон и позвонил на него.
А также будь в курсе+ очень платная для звонящих мне.
да и почему-то мошенники в основном работают с МТСОтнюдь,в основном на билайн,потому как деньги переведенные с мобилки на мобилку вывести можно гарантированно только с билайна.Также с БИ это быстрее,проще и дешевле
с пчелами я забыл что такое недоступный телефонЖд станции обское море,речпорт и другие телефон частенько сеть теряет.Причем в этом же дуосе мтс имеет по крайней мере пару делений.
Я никого не защищаю,просто не нужно говорить что билайн такой пушистый.
Да, действительно, некоторое из перечисленного было в прошлом, год-полтора назад))
Про потерю сети года три/четыре назад
А вы посмотрите, как это сегодня и узнаете, что Билайн пушистый такой
Про потерю сети года три/четыре назад
А вы посмотрите, как это сегодня и узнаете, что Билайн пушистый такой
А вы посмотрите, как это сегодня и узнаете, что Билайн пушистый такойЯ как бы билайном пользуюсь и мне видна вся пушистость.Был на мечте,год назад перешел на разоблачение.
Например вот и вот .
Почему ущимили мои права?Почему внутри сети больше 30минут без разрыва нельзя пообщаться?С чего это вдруг мне нельзя пользоваться конференцией при такой жлобской цене?Понимаю мегафон с их драйвом,но извините, 9 и 60 разница колосальная.
Регулярно телефон в 2G теряет сеть.Замечено это в билайне,в мтс не замечал.Хотя и мтс не в плюсе,звоню-абонент не отвечает...тут же звонок от абонента,ему смс пришло.Мне эти смс не приходят ибо я отключил всякие будь не будь в курсе делов с плюсом.
Как мы все уже знаем такие ограничения введены для того, чтобы трафик не накручивали, ну и скорее всего, чтобы абоненты говорили в меру и не нагружали сеть
чтобы абоненты говорили в меру и не нагружали сеть :)Интересная позиция,а как же получение прибыли за счет затрат абонента на голосовой трафик?
Да очень мало таких абонентов, говорящих более часа в день. Я думаю операторам выгодно, когда абонент говорит много (и когда оплачивает каждую минуту отдельно). Но вот нагрузка на сеть штука тоже очень важная, а цена как стабилизирующий фактор.
интересно чем руководствуются МТС(и прочие операторы),что в каждом регионе разный ценник ,на один и тот же тариф(Red Energy). города миллионики (Челябинск,Пермь,Нижний-Новгород,Омск,Красноярск). Хотел своих знакомых подсадить на МТС(Пермь) межгород внутри сети 3руб,.но в их регионе яйца дорогие.вот и звоним за 10р.
Жд станции обское море,речпорт и другие телефон частенько сеть теряет.Причем в этом же дуосе мтс имеет по крайней мере пару делений.В субботу ездил на пляж на электричке на Обское море. Телефон был в руках лазил в нете, со мной ехали 2 друга и у одного МТС, у второго МегаФон. Я лазил в инете БЕЗ ОБРЫВОВ, так что врать не надо. МегаФон сеть потерял от разъезда Иня и примерно до Сеятеля примерно. МТС периодически прыгал. На самом обском море тоже проблем не было. 2 деления правда было, но зато с 2мя делениями была связь и можно было общаться. Причем с нормальной слышимостью, в отличии от МТС, у которого при 2-3 делениях бывает что даже не позвонишь. Про Будь в курсе, есть бесплатная версия этой услуги. Ограничение по времени: давно ли МТС отменил тридцатиминутное ограничение не внутри сети????
Я никого не защищаю,просто не нужно говорить что билайн такой пушистый.
давно ли МТС отменил тридцатиминутное ограничение не внутри сети????А когда оно было?ссс-900 никогда не пользовал,может у них и были.
На мтсе с 2004 года,не замечал,вот на мегафоне это было 30,01 отрубали четко.
Оно у них было в 2006 году точно. И примерно в году 2007 или 2008 его незаметно отключили. Замечал по своим разговорам. Если внутри сети, то можно было говорить до часа. Там еще и тариф как раз был Макси Актив что ли, где первая минута 2 рубля, а потом бесплатно. На входящих с ГТС обрывали на тридцатой минуте ровно. Я потому что помню у меня мама с сестрой разговаривает очень много и тогда у мамы был МТС, а сестра маме звонила с городского и обрывали через 30 минут, потом незаметно увеличили до 60 минут.
ТОП 5
3
4