Tele2 - подключение непонятной услуги.
1373
11
На номер Теле2 пришла смс с короткого номера 2532
"Vash telefon podkluchen k sisteme Mobilnyiy Klient-Bank ROSBANKa."
Что это такое может быть?
Клиентом Росбанка никогда не был.
jonz
Ну, скорее всего, клиент Росбанка ошибся и оставил ваш номер вместо своего, когда подключал эту услугу.
Если не хотите получать СМС от них, позвоните в Росбанк и сообщите об этом.
Такое могло произойти с абонентом любого оператора, не только с теле2:улыб:
jonz
Ну всё теперь деваться вам некуда)) теперь вы клиен :biggrin:
jonz
И должны росбанку 500 000 рублей!:улыб:Ждите в ближайшее время сообщение об очередном платеже )))))))
jonz
Я думаю что какой то чел в Росбанке специально дал левый номерок, чтоб не нашли его! А ваш набор цифр номера мобильного чудесным образом совпал с его набором цифр из головы! Готовьтесь через 2 месяца к худшему...
RomanViktaravyc
А зачем ему надо, что бы его не нашли? Я думаю, что в первую очередь будут искать не по номеру, а по паспортным данным.
AndreyK
А зачем ему надо, что бы его не нашли? Я думаю, что в первую очередь будут искать не по номеру, а по паспортным данным.
Лениво им по паспортным данным искать. у меня номер третий год. до сих пор из всяческих банков названивают. предыдущий владелец даже после расторжения договора на связь не гнушается бывший свой (три года как Мой) номер оставлять. а я потом бегаю по банкам и пишу заявления что мне звонить и писать не надо.
RomanViktaravyc
Я думаю что какой то чел в Росбанке специально дал левый номерок,
Брал кредит в одном банке - указал номер на 5995 заканчивается. На него стали сыпаться смс с просьбой не забыть сделать платеж по кредиту. Спустя два года с номером пришлось расстаться, расторг договор. Вот интересно новому (а номером кто-то пользуется) абоненту приходят смс-ки? Кредит платить еще год:улыб:
Begemot
По отзывам людей, с такой ситуацией бороться очень трудно, но выход есть - пользоваться мобильником где есть "чёрный список" и на входящие звонки, и на входящие смс сообщения.
Begemot
Спустя два года с номером пришлось расстаться, расторг договор. Вот интересно новому (а номером кто-то пользуется) абоненту приходят смс-ки? Кредит платить еще год:улыб:
Конечно, ведь банк не знает, что у этого номера новый владелец.

По отзывам людей, с такой ситуацией бороться очень трудно, но выход есть - пользоваться мобильником где есть "чёрный список" и на входящие звонки, и на входящие смс сообщения.
SMS от крупных организаций приходят не с номером отправителя, а с названием, внести в "черный список" в таком случае будет еще более затруднительно.
Кстати, у некоторых операторов есть и услуга "черный список".
vitaty
И должны росбанку 500 000 рублей
Было. Мне долго пытались доказать, что я - нефтяной магнат Алекперов и должен банку как раз 500000. Правда, там был какой-то башкирский банк и писали по мылу. Я ответил несколько раз, что ни фига не отдам, пусть и не надеются... потом как-то само стихло:улыб:
AndreyK
Услуга платная, не забывайте!