Билайн удвоит сумму, внесенную на счет!

До конца 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться. За платежи свыше 300 руб. будет начисляться бонус, равный 300 руб. :улыб:
Подключение и участие в акции бесплатное. Подключиться можно позвонив на номер 067461161.
После подключения нужно будет не пропустить безумный день - даты будут приходить участникам акции по СМС, на сайте Билайн, а также в вашей соц.сети (Вконтакте - http://vk.com/beeline_nsk , Facebook - http://www.facebook.com/BeelineSIB , twitter - http://twitter.com/Beeline_nsk ).

Обратите внимание: Акция «Безумные дни» несовместима с другими бонусными программами и услугой «Безлимит внутри сети». Акция недоступна абонентам группы тарифных планов «Добро пожаловать», «Простая логика», «Разоблачение». При подключении к акции будут недоступны услуги «Мобильный перевод» и «Мобильная коммерция». Начисленный бонус является скидкой на услуги связи и не возмещается в денежной форме.

Подробнее - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/crazy.wbp:улыб:
Bait
Подвох - "На вашем тарифном плане услуга не предоставляется". Разоблачение предоплатный
Акция «Безумные дни» недоступна абонентам группы тарифных планов «Добро пожаловать», «Простая логика»

«Разоблачение».
stepnik
добавлю в самую близкую тему про Билайн.
Обратил сейчас внимание, в почтовых ячиках разложены листовки Экономь в роуминге.
Описано о всех прелестях всех видах роуиминга на двух страницах.
Мудро очень.
stepnik
акция не интересна.
так как нет возможности хотя бы перевести деньги другу.
stepnik
Акция недоступна абонентам группы тарифных планов «Добро пожаловать», «Простая логика», «Разоблачение».
да фиг с ним с переводом денег, но столько тарифов исключить из акции сводит на нет всю её красоту:хммм:
ЕWG_DCLXVI
можно использовать на тарифе "простой интернет"
stepnik
спасибо, не подходит.
(разоблачение)
stepnik
Не очень радует что классные опции, такие как Безумные дни или Безлимитка внутри сети, Билайн проводит избирательно, не на всех действующих тарифных планах, исключая например очень удачный и популярный тариф Разоблачение. Это вызывает недоумение и разочарование многих абонентов Билайна, все знакомые, у которых Билайн, пользуются именно Разоблачением.
Goldens
Так в Билайне видимо думают, что на ТП "Разоблачение" люди и так счастливы - зачем их делать еще счастливее...другого объяснения не вижу.
Goldens
Конечно, отсутствие этой акции на таком популярном тарифе, как "Разоблачение" может вызвать огорчение но, что бы недоумение... Это примерно так же, как говорит, почему "TELE2" сделал на тарифе "Знай наших" звонки внутри сети по 7 копеек за минуту, а на таком популярном тарифе, как "Ценокос" по 30 копеек. В этом и заключается вся тарифная политика, тарифы, которые выгодны в одном случае могут оказаться хуже в другом.
Итальянец
можно использовать на тарифе "простой интернет"
а нафиг он мне на "простом интеренете" этот бонус, если у меня "простая логика" на основном номере и разоблачение на номере, с которым я иногда "прячусь" ото всех. а вот "простой интернет" мне нужен. но другой вопрпос тогда:
при переходе с тарифа, который учавствует в акции, на тариф, который не учавствует, эти безумные бонусы не пропадают?
Goldens
Goldens, для абонентов тарифного плана "Разоблачение" доступны услуги, которые доступны только на этом тарифном плане - "Межгород за 60 копеек" и "Еще дешевле". Кроме этого, абоненты "Разоблачения" могут получать бонусы ~10% от потраченной суммы при подключении "Бонуса на старте" (подходит для тех, кто с Билайн менее 3х месяцев) , "Платеж Плюс" (от 3х месяцев до 4х лет) или "Бонус за стаж" (более 4х лет) - точно будет бонус, и не нужно ждать определенных дней для внесения платежа.
stepnik
Я знаю об этом :хехе:но это ведь совершенно другое, не так ли? :миг:и это далеко не безлимит внутри сети и не опция Безумные дни
Goldens
Если хотите общаться внутри сети бесплатно или удваивать сумму при пополнении, смените абсолютно бесплатно ваш тариф "Разоблачение" на тариф "Мир Билайн 2011":улыб:
stepnik
Спасибо, для меня этот совет не актуален :хехе:и я говорил именно о Разоблачении, как о тарифе которым пользуются очень многие, а не о Мире Билайн 2011. Надеюсь, stepnik, вы меня услышали. Билайн иногда делает ошибки, так например было когда не разрешалось переходить на Разоблачение с других тарифов Билайна, а можно было лишь заново подключиться на Разоблачение, естественно с новым номером. Через какое то время Билайн видимо осознал эту ошибку, и открыл переход на тариф Разоблачение с других тарифных планов. Билайн умеет совершенствоваться :хехе:Возможно в будущем и опции о которых я говорил будут доступны для абонентов которые пользуются тарифным планом Разоблачение.
stepnik
Goldens, для абонентов тарифного плана "Разоблачение" .... или "Бонус за стаж" (более 4х лет) - точно будет бонус, и не нужно ждать определенных дней для внесения платежа.
ога, только при переходе на "разоблачение" - стаж обнулялся.
номер почти с момента запуска сети - еще на 903901... однако стажа уже нет
stepnik
Я тоже за то чтобы не было ограничений по тарифам и доступными услугами на них. Если есть услуга, она должна действовать на всех тарифных планах. Да, может быть чтобы если подключаешь одну, отключаешь другую, но не так чтобы на одном тарифе одна услуга, на другом другая... Как-то не айс...
Граф
Граф, при смене тарифного плана стаж не пропадает никуда. Позвоните в 0611!

Ребят, тариф "Разоблачение" - самый простой и выгодный для абонентов + специально для него есть несколько дополнительных услуг. Поэтому, делать для него доступным акцию "Безумные дни" совсем не выгодно для Билайна + технически сложно. Билайн не забывает абонентов "Разоблачения", но также заботится и об абонентах других тарифных планов.

На тарифе "Простая логика" невозможно сделать такую акцию, т.к. при платеже включается другая опция, которая понижает цену.
stepnik
когда тариф только появился - был срок для перехода на него с сохранением номера.
но, условие при переходе - прощай стаж

0611 - пока пробился до вызова оператора - 2 минуты, "специалист центра поддержки билайн сможет ответить на ваш звонок не ранее чем через 15 минут.приносим свои извинения"
хоть едь на октябрьскую, и спускайся в подвал :миг:чтоб получить ответ быстее :biggrin:
stepnik
в личном кабинете тоже - ни даты подключения, ни "стажа" найти не смог.
если интересно - поковыряйся сам, номер договора - 362859096
Граф
Да, действительно, при переоформлении договора стаж обнуляется. 9 июля 2011 будет год, как вы на тарифе "Разоблачение":улыб:
stepnik
Да, действительно, при переоформлении договора стаж обнуляется. 9 июля 2011 будет год, как вы на тарифе "Разоблачение":улыб:
У меня стаж не обнулился после смены.Кстати,а где акция бонус за стаж на сайте?В упор не вижу,даже поиск не ищет.
stepnik
Билайн не забывает абонентов "Разоблачения", но также заботится и об абонентах других тарифных планов
Правильно,заботится.Тариф удивительные вещи,накопление посекундно,а тариф поминутный теперь.Тариф мечта,льготная цена теперь только на 60 минут в день.
Тариф семья,25 копеек после 2ой!!! минуты Разговора ВНУТРИ сети со 2-й по 5-ю минуты разговора и т.д.
Куда уже эти то тарифы ухудшать то?Тайм то посекундный раза 3 изменяли не считая 50 копеек пзс при отмене платы входящих.
ru54
В боковом меню теперь отдельно вынесен раздел "Привилегии и бонусы" - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/bonus/index.wbp:улыб:

Ссылка на описание акции "Бонус за стаж" - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/bonus/action.wbp?id=fd236bcb-8a01-4287-8bdb-238155c5ee54
ru54
А также открыл бесплатный переход на тариф "Мир Билайн 2011" с любого тарифного плана, запустил тариф "Разоблачение" и открыл переход на него, постоянно строит и развивает сеть, делает роуминг дешевле, запускает различные интересные услуги - "Безумные дни", "Безлимит за пополнение" и т.д. - все перечисленные Вами тарифные планы поддерживают эти услуги:улыб:
stepnik
А также открыл бесплатный переход на тариф "Мир Билайн 2011"
прям щедрость.Мтс сделал это для всех закрытых для подключения тарифов.И на все.
stepnik
делает роуминг дешевле
Хорошо конечно,но вот я в роуминг уже лет 5 не выезжал.Что мне от этой скидки?Я понимаю простую логику и идеальный баланс,технически сложно,но разоблачение тут при чем?Они бы этим объеденили бы круги общения разных масс.А в данном исполнении мне не важно куда звонить,поэтому зачем моему собеседнику менять оператора?
Надо не только экономику считать,но ещё и логически думать,чего ни у одного опсоса не умеют,а в билайн особенно.
О птичках,в мтс безлимит внутри сети доступен как раз на самых убыточных тарифах.
ru54
После того, как были внесены изменения в тариф "Семья" у абонентов был период (3 месяца), когда они могли бесплатно сменить тарифный план на любой действующий. Все, кто заметил разницу в расходах за три месяца сменили свой тариф. В тарифе "Мечта" финансовые изменения затронули только тех, кто накручивал бонусы из области:улыб:
ru54
ru54, вам роуминг не нужен - другим людям нужен. Согласитесь, что вы и еще 100000 людей переплатите 25 копеек за минуту (надеюсь, не обеднеете), зато другие 1000 человек смогут поговорить в Роуминге по привлекательной цене.

Операторы думают не только о том, где пониже цену сделать, но и о том, чтобы получать прибыль. Поэтому, нецелесообразно с экономической стороны, сложно с технической стороны (т.к. у "Разоблачения" много своих опций) делать "Безумные дни" на этом тарифе.

Ну вот, а у Билайн "Безлимит внутри сети" доступен на большинстве архивных тарифов и на тарифе "Мир Билайн 2011".
stepnik
"Безлимит внутри сети" доступен на большинстве архивных тарифов и на тарифе "Мир Билайн 2011"
Мне непонятна логика почему на 2010 он не доступен а на удивительных вещах вполне,ведь глюк на обоих тарифах один.После 4х халявных минут на УВ 15 копеек работают уже на других.Ай ай,надо и на нем закрыть,не так ли?
stepnik
Вопрос про билайн,вы вроде спец.Почему городской номер нельзя сменить на федеральный и наоборот?Ну к примеру тариф архивный нужен а не номер.
ru54
ru54, скорее всего, потому-что в тарифе "2010" и так есть бонус на все звонки: после 20 минут разговоров - 10 абонент получает бесплатно. Возможно, при подключении опции "Безлимит внутри сети", биллинг бы расходовал эти самые 10 минут при и так бесплатных звонках на Билайн.

Вообще, можно сменить городской номер на федеральный и наоборот. Только, скорее всего, система при выборе нового номера предложит тарифы, доступные для подключения с таким типом номера. Хотя замена номера вообще возможна на архивных тарифных планах.... А в ЦПК что говорят на этот счет?
Bait
А где подвох? :улыб:
Фактически эти безумные дни будут не чаще чем раз в три года. А ранее подключенные бонусные программы и услуги при этом отключаются.
Вот в том и подвох.
Invalidity.
Минимум раз в месяц будут они:улыб:

Кстати, идея для тех, кто на "Разоблачении":
В "безумный" день сменить свой тариф на "Мир Билайн 2011" бесплатно и подключиться к акции, пополнить баланс и получить бонус, а потом сменить тариф обратно на "Разоблачение" (70 рублей окупятся бонусом). В колл-центре уверяют, что при смене тарифа бонус никуда не пропадает:улыб:Кто-нибудь хочет проверить?
stepnik
Даты безумных дней:

6 апреля 2011 года
20 апреля 2011 года
29 мая 2011 года
19 июня 2011 года

И как это понимать?
stepnik
В "безумный" день сменить свой тариф на "Мир Билайн 2011" бесплатно и подключиться к акции, пополнить баланс и получить бонус, а потом сменить тариф обратно
И это можно в каждый "безумный" день проворачивать, неоднократно? :nom:
ru54
В некоторых городах Сибирского региона акция была запущена еще весной, эти даты являются датами прошедших "безумных" дней:улыб:
PerS
Не совсем я полагаю.Эта акция расчитана не на шальных пользователей.Хотя мне кажется они немного запутались с тарифами,услугами и акциями.
Особенно с предложением безлимита.Боятся чего то что ли??Вот мтс окончательно решил убрать конкурентов .Молодцы.

На разоблачении могли бы и за ап включить услугу.Я бы воспользовался.
Такое ощущение что превосходство мтс в регионе 54 регулирует кто то другой.Остальным просто запретили делать безлимиты внутри сети.Я не знаю ситуации,но как иначе объяснить их отсутствие?
ru54
Остальным просто запретили делать безлимиты внутри сети.
Мега-Анлим.
У "МегаФон", вообще, достаточно много предложений для звонков внутри сети, а вот стандартных тарифов для звонков на все сети у них, можно сказать, нет.
AndreyK
Мега-анлим за такой ценник?За 600р в месяц на повременном разоблачении больше свободы в разговорах. 600-99р(ещё дешевле)=501/0,3=1670минут=27,8 часа в месяц. Я даже на полном безлимите столько не выговариваю. Или мтс 1035 минут за 270р причем на все сети.А это уже куда дешевле.

У "МегаФон", вообще, достаточно много предложений для звонков внутри сети
Не спорю.Но актуальность этих предложений давно устарела.
ru54
"Безлимит внутри сети" от Билайн доступен почти всем абонентам архивных тарифных планов и тарифа "Мир Билайн 2011" причем без абонентской платы, просто пополнил счет на 100 рублей - звони внутри сети без ограничений и распоряжайся деньгами как хочешь... А в МТС за 2 недели уйдет 70 рублей (14*5) - хоть и не большие деньги, но все же:улыб:И все, кто сидит на архиве получили предложение сменить тариф на "Мир Билайн 2011" и подключиться к опции "Безлимит внутри сети":улыб:

Тариф "Разоблачение" предназначен для уникально-дешевых звонков на все сети. Поэтому при выборе тарифа нужно для себя определить, куда чаще звонить - внутри сети или на все сети:улыб:

Кстати, в вашем МТС нет простого, дешевого и понятного тарифа, как "Разоблачение" :бебебе:
stepnik
А при подключении к услуге "бонус за стаж" не отменяется?
stepnik
"Безлимит внутри сети" от Билайн доступен почти всем абонентам архивных тарифных планов и тарифа "Мир Билайн 2011" причем без абонентской платы
Из всех знакомых которые ещё на билайне,или разоблачение или монстр общения,а с гор номером товарищ на простой логике.Ничего эти люди в тарифах не понимают :ха-ха!:
100р за безлимит на почти любом архиве от би максимум на неделю.