резкое ухудшение качаства связи МТС
41090
286
Где конкретно ждете 3G?Я жду на Блюхера 61/13G конечно заявлен и иногда ловится, но по факту - стабильное отсутствие.
На Гагаринской в Праздничном зале связь отстойная
... телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет.мой телефон всегда работает в режиме 2G, в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.
проблема с временной недоступностью абонентов МТС (а так же бульканьем, "хрюканьем", прерыванием голоса), с момента ее появления 1,5 месяца назад, не исчезла...
что я делаю не так?
в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.Лично спрашивали?
Лично спрашивали?лично слышал, как обрывками слов мне говорят что сейчас перезвонят, либо самому приходится перезванивать.
только у меня последнюю неделю стали через раз смс уходить на других операторов? с мтс на мегафон или с мтс на теле2? парочка отлично проходит..а пара может и часов 6 "лететь"...с мтс уже лет 7..но таких приколов не припомню..или мне такой "сервис" сделали за то, что подключил услугу безлимитные смс?))
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
17841
104
Какого выбрать оператора для выхода в интернет 3G модем?
11609
57
Теле2 на станции метро "Золотая Нива"
4657
47
я про режим 2G на телефонелично знаю тех людей, у многих модель телефона просто не поддерживает режим 3G в виду его отсутствия в телефоне в принципе, телефон используется только для голосовой связи.
модель телефона просто не поддерживает режим 3Gну тогда да, понятно
у одного меня мтс идеально работает?
только у меня последнюю неделю стали через раз смс уходить на других операторов?
Пользуюсь Теле2 и Мегафоном как резерв - никаких проблем со связью последний год вообще не замечал, лежат 2 симки МТС и одна Билайн в ящике, уже не доставались давно.
у одного меня мтс идеально работает?видимо...
Chuck_Norris
v.i.p.
как неприскорбно - МТС "лежит" уже почти полчаса - вызовы ни входящие ни исходящие не проходят, зато сыпятся смс о том что мне звонили, район стадиона Сибирь...
у одного меня мтс идеально работает?Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах
у одного меня мтс идеально работает?смени работу, потом поймешь...
Мтс не основной,но тоже неслабо пользую,в октябрьском районе ну и в искитиме проблем у меня не возникло.
Я тож инсайдер?
Я тож инсайдер?
плюс стопицот, бульканье и шумы подтверждаю.
woland2010
member
что я делаю не так?Пользуетесь МТСомЯ уже с ним года полтора точно мучаюсь, постояные недоступность, кваканье, обрывы и т.д. Разные телефоны, разные люди, разные районы города.
И не сменить, блин, корпоративный тариф...
Djeyson
guru
А Вы точно пользуетесь МТСом?
Если бы Вы пользовались именно им, то были бы в курсе, что любая претензия очень быстро у них обрабатывается через персонального менеджера, VIP-call-центр (0990) или по электронке corporate@nsk.mts.ru
Если бы Вы пользовались именно им, то были бы в курсе, что любая претензия очень быстро у них обрабатывается через персонального менеджера, VIP-call-центр (0990) или по электронке corporate@nsk.mts.ru
woland2010
member
А Вы точно пользуетесь МТСом?А что же я по вашему им делаю??Пользуюсь, причем очень активно, поэтому про качество могу смело говорить.
Вот пусть персональный менеджер этим и занимается, я просто констатирую факт весьма посредственного качества
Djeyson
guru
Есть проблема - есть решение!
А пока компания не уведомлена официально о наличии проблемы - то и её (проблемы) решения не будет.
А пока компания не уведомлена официально о наличии проблемы - то и её (проблемы) решения не будет.
Прозрачный
guru
смс о том, что абонент доступен для звонка, пришла примерно через час...Эта проблема иногда наблюдается. А в остальном все нормально. Территориально практически постоянно центр.
*Каску с надписью "инсайдер" надевать?
spark
member
Никакого резкого ухудшения не заметил. Кваканий и бульканий точно больше не стало. СМС приходят вовремя. Цены радуют! Особенно "безлимит-mini" - всего за 290 рублей 5 гигабайт (у кого в Новосибе лучше? Ни у кого!). Для моего Ipad более, чем достаточно.
В общем, все кто не на МТС, БИ и Мега - крохоборы. Не знаю ни одного крупного начальника или бизнесмена на территории РФ, кто бы пользовался другими операторами. Все мои друзья, например, на МТС. На Теле2 - опять же, сплошные крохоборы.
Всем мира и удачи.
В общем, все кто не на МТС, БИ и Мега - крохоборы. Не знаю ни одного крупного начальника или бизнесмена на территории РФ, кто бы пользовался другими операторами. Все мои друзья, например, на МТС. На Теле2 - опять же, сплошные крохоборы.
Всем мира и удачи.
Что то больно много тогда получается в Новосибирской области крохоборов, куда не глянь одни крохоборы)
Что то больно много тогда получается в Новосибирской области крохоборов, куда не глянь одни крохоборы)В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам. Которые, кстати, были до последнего уверены, что Теле2 с них не берёт ПЗС на тарифе Двойной удар! Вот я для них открытие сделал!
В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам.клёвую антирекламу МТС, БИ и меге делаете риальный потсан, чёкаво
Где только люди находят плохую связь, видимо, это связанно с особенностями городской застройки, у нас трудно найти лес, где качество связи не будет идеальным.
Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словахНе инсайдер. Работает всё отлично
Прозрачный
guru
Да здесь половина подфорума разномастные инсайдеры и их клоны и постоянно друг друга хают. Надоели эти топы типа "******-МОШЕННИКИ!!!", "****-ОБМАН!!!", "Ухудшение связи, сервиса" и пр. Летят как мухи на гэ.
KazNet
veteran
Не говорите, как начнёш читать такой топик и понимаешь что чаще всего человек сам виноват или толком не разобрался в ситуаций а заголовки пишут вроде конец света завтра.
Все мои друзья, например, на МТС.Дружным строем подключаться ходили? В моей записной книжке МТС меньшинство, и принадлежат обычно далёким контактам. А в близком кругу Мега и Теле2 в лидерах, ну и Би потихоньку подтягивается
350 по счету меряние ...... записными книжками - не надоело ?
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко. Про билайн и скайлинк не в курсе.
Только вот всё чаще замечаю (так как рабочая симка от МТС), что этих самых "отдельных мест" становится всё больше и больше.
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далекоТы в 2003 году застрял?
аналогичноНе только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словахНе инсайдер. Работает всё отлично
аналогичноАвтофорум подтянулся? В целом работает неплохо при звонках по городу, но зато ежедневные разговоры с МТС ХМАО (Нижневартовск, если нужно точнее) добавляют нехилую такую ложку дегтя. Каждую минуту звук пропадает на несколько секунд. На Билайне такого, к слову, не бывает. Мегафон и Теле2 не проверял.
Николаевич
veteran
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко. Про билайн и скайлинк не в курсе.покрытие сами меряли?
RomanViktaravyc
activist
Я в году эдак 2005ом будучи ярым поборником мтс, решил проверить качество и зону покрытия Билайн.... Как сумасшедший в разных местах города и области переставлял симки, звонил, оценивал уровень сигнала... Мтс проиграл... Погоревал месячишко...и остался на Билайне
Ржавый
experienced
Оператор то старый и связь то тоже старая отстойная совсем.
3 года был абонентом мегафона - достал С...!!
МТС пусть на копейки дороже ,Но Бл.. РАБОТАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
про анан...тов теле ту лючше воще не вспоминать
3 года был абонентом мегафона - достал С...!!ППКС
только я был абонентом мегафона 5 лет
У меня теле2 ловит всегда и везде не говорите чушь. Теле2 сначала БС ставили а потом только в коммерческую эксплуатацию запустили, не забывайте об этом. Так что слушки о том что новый оператор это значит плохая связь уже не прокатит.
Теле 2 нужно отдать должное! У нас сотовая связь благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз.
Теле 2 нужно отдать должное! У нас сотовая связь благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз.
благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз.Согласен,подешевела.
Но связь у вашего оператора все равно
RomanViktaravyc
activist
да нормальная она ... на 4с минусом.
показывайте операторам которые платные смс шлют.
показывайте операторам которые платные смс шлют.
Нет не хуже чем у всех а лучше!!! GSM 1900 не забываем в каком стандарте работает Теле2, это значит радиус действия соты меньше, абонентов больше, информации одновременно больше можно передавать.
Общаюсь плотно связь отличная, это значит я слышу абонента и он меня слышит, мы понимаем друг друга, понятна интонация голоса, знакомых сразу узнаю по голосу если гарнитура.
Так чем хуже? Факты пожалуйста!
Общаюсь плотно связь отличная, это значит я слышу абонента и он меня слышит, мы понимаем друг друга, понятна интонация голоса, знакомых сразу узнаю по голосу если гарнитура.
Так чем хуже? Факты пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4