Тариф Большая семья от Теле 2
11025
67
Мне, кажется, что даже 7 копеек с посекундной тарификацией, это слишком неудобно для получение прибыли. Особенно, если у человека звонки 1-2 минуты в день и при этом отсутствуют звонки вне сети.
Ну, можно сказать, что абонентов не отключат и не заставляют принудительно делать выбор другого тарифа. А вам это действительно интересно?
Настя, а новые тарифы будут с сентября или позже?
Настя, а новые тарифы будут с сентября или позже?
Конечно мне интересно,я пользуюсь этим тарифом.
Но ведь вам хотелось, что бы это означало, что параметры самого тарифа останутся неизменными. Сейчас понятно, что это не так. Какое это уже имеет значение, вряд ли так важно сохранение названия тарифа..
Да в принципе по барабану,только зачем нужна вся эта возня.называли бы новый тариф,как захочется.я усматриваю во всем этом только одно,запутать потенциальных абонентов.
Но я рада, что вам нравится "Знай наших". Надеюсь, вы абонент этого тарифа:)Настя, вы же работник PR.
Разве вам не говорили, что следует избегать слов типа "но"?
Андрей, да, новые тарифы планируется запустить 1 сентября.
Gehan, после 1 сентября параметры вашего тарифа останутся прежними.
Gehan, после 1 сентября параметры вашего тарифа останутся прежними.
Сейчас читают
Некрасова, 69
31581
168
Как думаете, действительно заберет?
34085
217
Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб?
6858
69
Gehan, после 1 сентября параметры вашего тарифа останутся прежними.еще пару изменений,и я вообще не буду знать какой у меня "бессрочный" тариф.
Gehan, чтобы не запутаться. сейчас вам важно запомнить, что с 1 сентября ваш тариф называется "Знай наших_08_2011"
Других ведь названий нет - или у вас маркетологи совсем работать не хотят? Зачем менять название уже давно архивного тарифа "Знай наших" на "Знай наших_08_2011"? Настя, а зачем Вы проводили конкурс на лучший тариф весной этого года? Вам там предлагали и названия, и параметры тоже. Ну назвали, скажем, "Наше время"?
Объяснение простое - сейчас в компании идет процесс введения по всей России тарифных планов с едиными названиями и структурой, поэтому нам понадобилось освободить названия "Знай наших" и "Привет на родину".
Конкурс, который мы проводили весной, нам очень помог. И я благодарна всем его участникам за то, что высказали свое мнение.
Кстати, в начале сентября появятся не только новые выгодные предложения, но и будет обновлен сайт. Новая версия тестировалась в Краснодаре и Санкт-Петербурге, так что уже сейчас можно посмотреть интерфейс, например, здесь http://www.spb.tele2.ru/.
Обещаю, что это позитивные перемены:)
Конкурс, который мы проводили весной, нам очень помог. И я благодарна всем его участникам за то, что высказали свое мнение.
Кстати, в начале сентября появятся не только новые выгодные предложения, но и будет обновлен сайт. Новая версия тестировалась в Краснодаре и Санкт-Петербурге, так что уже сейчас можно посмотреть интерфейс, например, здесь http://www.spb.tele2.ru/.
Обещаю, что это позитивные перемены:)
Ну вот теперь другое дело - объяснили
Других ведь названий нет - или у вас маркетологи совсем работать не хотят?ИМХО, не переплачивать за нейминг копирайтерам, рекламистам и прочим дармоедам нормальная позиция. Или тебе охота платить не только за связь, нои за клевые названия?.
Анастасия, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в топике "TELE2. Тариф "Тема". Дисконтная карта первоклассника.", ибо флудить неохота=)
ИМХО, не переплачивать за нейминг копирайтерам, рекламистам и прочим дармоедам нормальная позиция.А что в Т2 нет маркетинга на зарплате?
Удивили очень, если честно.
А что в Т2 нет маркетинга на зарплате?Опять же, Дюйм вон предлагает свои варианты:)
Удивили очень, если честно.
Вроде завтра выходит новый тариф где исзодящие на мобильные со второй минуты будут стоить 15 копеек,первая минута 75 копеек, и всё это до 60 минут в сутки потом по рублю.
Интересная информация, создал новую тему.
ТОП 5
1
2
3
4