Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ)
1452
12
Теле2 сегодня вернули мне деньги, которые были списаны в роуминге за не отвеченные звонки.
Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы. Теле 2 сослались на ошибку оператора-партнера в Египте и перечислили мне деньги на телефон.
Zaza
Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы.
Не факт.
Иногда проще согласиться и отдать пару тройку сотен рублей,чем доказать свою правоту,но потерять имиджа на 200-300 т.р.(т.к. обычные пользователи не компетентны....)
EVGEN
п. 9.
Теле2 сделали запрос оператору-партнеру, который подтвердил, что звонки приняты НЕ БЫЛИ (ответ ждала неделе2, при этом теле2 звонили и просили подождать).
Судя из ваших сообщений на мой прежний пост, вы пытались мне внушить, то телефон я не отключила, то настройки...пусть будет по-вашему, я глупая блондинкО, не разбирающаяся в настройках собственного телефона.

Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.
Zaza
Интересный вы человек, сначала пишите что какие они сикие обобрали вас, а сейчас как только вам вернули деньги так сразу они не мошенники. Так может быть стоило сначала дождаться от них официального ответа а потом уже говорить такие слова.
Zaza
Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.
Да вроде это стандарт. Если тот оператор признает и вернет деньги, то в чем проблема-то?
Зачем имидж портить из-за коппеек?
KazNet
п. 9.

Так они вначале не хотели разбираться даже, пришлось с ними ругаться, тогда зашевелились. Поэтому вначале и написала, когда они не хотели даже выяснять. Тем более я их не только называла мошенниками, но и предупредила людей, которые собираются в роуминг с теле2.
Starik
п. 9.
Помню когда была абонентом мтс, за что-то списали, так они даже разбираться не стали. Тип это мои проблемы. Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
Zaza
п. 9.
Очень любопытно. Откуда вы знаете, что мтс даже не разбирался? Откуда вы знаете. что мегафон не делал запросов?
Неужели они вам все-все-все о своей работе рассказали?:улыб:
Starik
п. 9.
Откуда, откуда, да оттуда, что обращалась Я и что вообще не хотели даже выяснять. Им по фиг было. При чем разбираться ездила тогда к ним в офис, а не по телефону даже.
А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п., неужели это вы решаете проблемы с клиентами? :rofl:
Starik
п. 9.

Сейчас вспоминаю их поведение, стали че то тыкать в распечатку, мол вот разговоры и т.к. и ВСЁ!!! типа все свободны. теле2 тоже вначале стали ссылаться на распечатку, там то звонки прошли.
Zaza
А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п.
Люблю общаться с женщинами. :улыб:Это у ВАС была уверенность, что они никуда не обращались.
А я просто сомневаюсь, что вам может быть известно,делали они это или нет.
что было на самом деле, я тоже не могу знать.
Zaza
Девушка, это ваше последнее слово? Или завтра опять услышим "Теле2 мошенники!!!!" :ха-ха!:
А остальная тройка ангелами станет. :ха-ха!:
Zaza
п. 9.
Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
Подтверждаю, с мегафоном тоже самое было, ни разбираться, ни запросов делать не стали, хотя я привел в заявлении подробное детальное описание каждого звонка, которые совершались под пристальным контролем осознанно в целях эксперимента. В ответ дали дежурную отмазку, типа сам дурак, а мы выставляем счет на основании данных, полученных от компании-партнера. Деньги естественно не вернули.