Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ)
1452
12
Теле2 сегодня вернули мне деньги, которые были списаны в роуминге за не отвеченные звонки.
Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы. Теле 2 сослались на ошибку оператора-партнера в Египте и перечислили мне деньги на телефон.
Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы. Теле 2 сослались на ошибку оператора-партнера в Египте и перечислили мне деньги на телефон.
Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы.Не факт.
Иногда проще согласиться и отдать пару тройку сотен рублей,чем доказать свою правоту,но потерять имиджа на 200-300 т.р.(т.к. обычные пользователи не компетентны....)
п. 9.
Теле2 сделали запрос оператору-партнеру, который подтвердил, что звонки приняты НЕ БЫЛИ (ответ ждала неделе2, при этом теле2 звонили и просили подождать).
Судя из ваших сообщений на мой прежний пост, вы пытались мне внушить, то телефон я не отключила, то настройки...пусть будет по-вашему, я глупая блондинкО, не разбирающаяся в настройках собственного телефона.
Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.
Теле2 сделали запрос оператору-партнеру, который подтвердил, что звонки приняты НЕ БЫЛИ (ответ ждала неделе2, при этом теле2 звонили и просили подождать).
Судя из ваших сообщений на мой прежний пост, вы пытались мне внушить, то телефон я не отключила, то настройки...пусть будет по-вашему, я глупая блондинкО, не разбирающаяся в настройках собственного телефона.
Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.
Интересный вы человек, сначала пишите что какие они сикие обобрали вас, а сейчас как только вам вернули деньги так сразу они не мошенники. Так может быть стоило сначала дождаться от них официального ответа а потом уже говорить такие слова.
Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.Да вроде это стандарт. Если тот оператор признает и вернет деньги, то в чем проблема-то?
Зачем имидж портить из-за коппеек?
п. 9.
Так они вначале не хотели разбираться даже, пришлось с ними ругаться, тогда зашевелились. Поэтому вначале и написала, когда они не хотели даже выяснять. Тем более я их не только называла мошенниками, но и предупредила людей, которые собираются в роуминг с теле2.
Так они вначале не хотели разбираться даже, пришлось с ними ругаться, тогда зашевелились. Поэтому вначале и написала, когда они не хотели даже выяснять. Тем более я их не только называла мошенниками, но и предупредила людей, которые собираются в роуминг с теле2.
п. 9.
Помню когда была абонентом мтс, за что-то списали, так они даже разбираться не стали. Тип это мои проблемы. Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
Помню когда была абонентом мтс, за что-то списали, так они даже разбираться не стали. Тип это мои проблемы. Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
Сейчас читают
Выбор несенсорного смартфона
4086
46
Собака и.....собака, подскажите пожалуйста!
3524
28
Вино ....кино и домино.
193119
981
п. 9.
Очень любопытно. Откуда вы знаете, что мтс даже не разбирался? Откуда вы знаете. что мегафон не делал запросов?
Неужели они вам все-все-все о своей работе рассказали?
Очень любопытно. Откуда вы знаете, что мтс даже не разбирался? Откуда вы знаете. что мегафон не делал запросов?
Неужели они вам все-все-все о своей работе рассказали?
п. 9.
Откуда, откуда, да оттуда, что обращалась Я и что вообще не хотели даже выяснять. Им по фиг было. При чем разбираться ездила тогда к ним в офис, а не по телефону даже.
А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п., неужели это вы решаете проблемы с клиентами?
Откуда, откуда, да оттуда, что обращалась Я и что вообще не хотели даже выяснять. Им по фиг было. При чем разбираться ездила тогда к ним в офис, а не по телефону даже.
А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п., неужели это вы решаете проблемы с клиентами?
п. 9.
Сейчас вспоминаю их поведение, стали че то тыкать в распечатку, мол вот разговоры и т.к. и ВСЁ!!! типа все свободны. теле2 тоже вначале стали ссылаться на распечатку, там то звонки прошли.
Сейчас вспоминаю их поведение, стали че то тыкать в распечатку, мол вот разговоры и т.к. и ВСЁ!!! типа все свободны. теле2 тоже вначале стали ссылаться на распечатку, там то звонки прошли.
А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п.Люблю общаться с женщинами. Это у ВАС была уверенность, что они никуда не обращались.
А я просто сомневаюсь, что вам может быть известно,делали они это или нет.
что было на самом деле, я тоже не могу знать.
Прозрачный
guru
Девушка, это ваше последнее слово? Или завтра опять услышим "Теле2 мошенники!!!!"
А остальная тройка ангелами станет.
А остальная тройка ангелами станет.
Invalidity.
guru
п. 9.Подтверждаю, с мегафоном тоже самое было, ни разбираться, ни запросов делать не стали, хотя я привел в заявлении подробное детальное описание каждого звонка, которые совершались под пристальным контролем осознанно в целях эксперимента. В ответ дали дежурную отмазку, типа сам дурак, а мы выставляем счет на основании данных, полученных от компании-партнера. Деньги естественно не вернули.
Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
ТОП 5
1
2
3
4