пл. Калинина, мтс не работает. перезагрузка не помогает.
проверено на 3х телефонах, в инете народ пишет, что у них тоже мтс не реагирует.
Представители мтс: когда связь включите?
проверено на 3х телефонах, в инете народ пишет, что у них тоже мтс не реагирует.
Представители мтс: когда связь включите?
KB8
guru
мтс незачет за качество.
проверил билайн симку, связь есть.
проверил билайн симку, связь есть.
Chuck_Norris
v.i.p.
В Октябрьском районе МТС работает - мне два человека пытались позвонить -
говорят что "недоступен", смс падают... похоже как минимум Заельцовский/Калининский районы лежит
говорят что "недоступен", смс падают... похоже как минимум Заельцовский/Калининский районы лежит
SteelBoy
member
Улица Авиастроителей тоже молчит, хотя СМСки работают....
Chuck_Norris
v.i.p.
уже 1,5 часа высвечивается "Сеть Занята"...
проводной телефон от СТК рулит
проводной телефон от СТК рулит
Chuck_Norris
v.i.p.
Улица Авиастроителей тоже молчит, хотя СМСки работают....рядом с Калининским районом
Сейчас читают
Бывали ли вы знакомы с Обломом Обломычем ?
5366
62
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1353031
817
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
177312
1000
SteelBoy
member
А в раионе Кропоткинских бань всё отлично...хм....
Вот те раз! Хвалёный "лидер качества" опять обос**лся Наверное, пора пересмотреть линеечку качества опсосов, передвинув яички чуть ниже Телетушек
не будем вспоминать огрехи другие операторов, о которых в этот момент все забыли...
Костя Большой
experienced
Народ, что то уже надоело вашу антирекламу слушать... не работает телефон - меняйте телефон или оператора, только хватит бухтеть уже... у всех работает МТС и без проблем, а у вас то понос то золотуха... Надоело, честное слово...
Тракторист
member
Проблема носит локальная характер, видимо в определенной зоне (Калининский район и Заельцовский точно). И видимо только с 2g, Так как из 3G мне удалось совершить звонок.
Думаю данная ситуация никак не связана с "качеством". Это авария на сети оператора. Подождем, починят.
Думаю данная ситуация никак не связана с "качеством". Это авария на сети оператора. Подождем, починят.
nadezda_zvezda
member
Народная - уже час нет связи.
SteelBoy
member
Это вовсе не антиреклама, у меня даже телефоны у родителей сейчас не пашут... в завтра ты уж точно в этом убедишься, когда по всем новостям рассказывать будут что сеть у них падала....
!!!NickeL!!!
...
В районе красина, королева, горького, димитровского моста, фрунзе - проблем не заметил - принимал вызовы и звонил без проблем абонентам мтс и билайн... сейчас проверил в районе королева мтс - теле2, тоже проблем нет
KB8
guru
у всех работает МТС и без проблемВы за всех то не говорите...
Это вовсе не антиреклама+1 мне телефон по работе нужен....симку МТс использую как раз из-за сложившегося мнения , что качественне.
и главное, смысл - не обгадить оператора, а получить инфо от представителей, когда связь появится. на форуме тишина, на их сайте тоже.
!!!NickeL!!!
...
на форуме тишина, на их сайте тожетак надо было в саппорт звонить, они то в курсе...
хотя что могут сказать, кроме как "приносим свои извинения, зафиксированы проблемы, наши специалисты работают над их исправлением" ? Не, ну правдаЯ думаю, починят максимально оперативно...
Район октябрьской, сеть на экране показывает. Звонки не проходят, приходят смс о том, что вам звонили
МТС - сеть занята, переставлял симку в другие трубки - тоже самое, но смс иногда проходят, район ботсада. Теле 2 работает, но в этом месте связь отвратная ( она именно в этом месте у т2 всегда такая). А связь именно голосовая лично мне нужна по работе и вечером тоже. Когда восстановится ?
ННП
Калининский-заельцовский сеть лежит,район цирка тоже не с первого раза.
Скорее всего еще и область(искитимский район)
Калининский-заельцовский сеть лежит,район цирка тоже не с первого раза.
Скорее всего еще и область(искитимский район)
я насайте заявку оставил больше часа назад, и вот что мне ответели на почту:
Здравствуйте, Владислав.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Я искренне сожалею о сложившейся ситуации.
На текущий момент в городе Новосибирске действительно проводятся профилактические работы, направленные на улучшения качества предоставляемых услуг.
Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения вопроса.
Профилактические работы проводятся компанией по мере необходимости в целях улучшения качества обслуживания, что предусмотрено «Правилами оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС»:
п. 6.1 «Оператор предоставляет услуги связи круглосуточно, ежедневно, без перерывов, за исключением проведения с соблюдением требований действующего законодательства, лицензии необходимых ремонтных и профилактических работ».
Правила для Вас предоставлены на сайте: http://www.nsk.mts.ru/help/service_abonents/subscribers_contract/.
Владислав, от лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Наталья Петрунина,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Здравствуйте, Владислав.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Я искренне сожалею о сложившейся ситуации.
На текущий момент в городе Новосибирске действительно проводятся профилактические работы, направленные на улучшения качества предоставляемых услуг.
Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения вопроса.
Профилактические работы проводятся компанией по мере необходимости в целях улучшения качества обслуживания, что предусмотрено «Правилами оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС»:
п. 6.1 «Оператор предоставляет услуги связи круглосуточно, ежедневно, без перерывов, за исключением проведения с соблюдением требований действующего законодательства, лицензии необходимых ремонтных и профилактических работ».
Правила для Вас предоставлены на сайте: http://www.nsk.mts.ru/help/service_abonents/subscribers_contract/.
Владислав, от лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание.
С уважением,
Наталья Петрунина,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Действительно есть проблемы в Калининском и Заельцовском районах, 5 и 6 микрорайонах, специалисты работают над устранением.
Пока можно принудительно перевести аппараты в сеть 3G - голосовая связь будет работать.
Также работает прием и отправка SMS в 2G.
Пока можно принудительно перевести аппараты в сеть 3G - голосовая связь будет работать.
Также работает прием и отправка SMS в 2G.
Chuck_Norris
v.i.p.
не ожидал, что будет такой циничный ответ
спасибо за ответ.
просьба сообщить, если что-то по срокам станет ясно.
просьба сообщить, если что-то по срокам станет ясно.
Chuck_Norris
v.i.p.
ну блин честно могли ответить, косяки у нас, решаем проблему.. а тут всякую охинею написали
а вот и уже два часа, как прервался мой разговор с МТС на МТС...
а вот и уже два часа, как прервался мой разговор с МТС на МТС...
в районе богдана хмельницкого удалось успешно позвонить!
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня тоже заработали оба номера
и посыпалось куча смс
и посыпалось куча смс
все работает, возможны локальные перегрузки из-за отложенных звонков.
А всё на мегафон визжали :-)) 2 года без сбою :-)
"Профилактические работы"?
Ночи мало что-ли для таких работ? Явно сбой был.
Ночи мало что-ли для таких работ? Явно сбой был.
Andron_
guru
ну блин честно могли ответить, косяки у нас, решаем проблему..а, простите, зачем? чтобы кучка троллей на форуме повизжжало "аааа, я же говорил, мтс - гогно"?
А всё на мегафон визжали :-)) 2 года без сбою :-)Спасибо за доверие. Стараемся.
МТС выдаёт чудеса:
1.кто звонил с задержкой на неделю (сообщение о звонке за 28.06 пришло 04.07)
2.вчера вообще вечером всё "встало"
3.смс приходят с задержкой на 1-2 дня!
и , главное, ночью...
кому нужен "кто звонил" и смс спустя 2-7 дней?
и такая ерунда неделю как...
1.кто звонил с задержкой на неделю (сообщение о звонке за 28.06 пришло 04.07)
2.вчера вообще вечером всё "встало"
3.смс приходят с задержкой на 1-2 дня!
и , главное, ночью...
кому нужен "кто звонил" и смс спустя 2-7 дней?
и такая ерунда неделю как...
а, простите, зачем?Ну так честнее будет.
хотя кого это волнует
Ржавый
experienced
он уже час лежитДа и пусть не встает
Давно уже был замечено что связь не устойчивая у мтс, электроэнергию экономят.
В справку 2 раза звонил , нет связи только смс вам звонили. В итоге перегрузил на 10 мин тел и заработало!!!!
Значит информагентство ОБС и/или бурная фантазия? Ну-ну.
Ну это же Вы обвинили МТС в экономии электроэнергии. Обвиняете - значит должны доказать свою точку зрения.
Энергия дорожает вот её и экономить нужно.
С абонентов уже нечего взять.
С абонентов уже нечего взять.
ТОП 5
1
2
3
4