Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона?
8951
11
tester_vs_larry
guru
При разговоре переодически наблюдааются шумы наподобие как если подавить видео с тюльпана на аудио... собеседника сомсем не слышно. телефон самcунг S5830.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Gehan
veteran
Скорее всего проблемы с сетью.
Manul
Манул обыкновенный
Очень возможный вариант: высокая громкость разговорного динамика, микрофон возбуждается.
Проверить понятно как: громкость понизить до 2/3 от максимума (если таковое можно себе позволить) и так попользоваться какое-то время.
Проверить понятно как: громкость понизить до 2/3 от максимума (если таковое можно себе позволить) и так попользоваться какое-то время.
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня подобное случается, когда мне на МТС звонят с теле2 или с мегафона...
Invalidity.
guru
У меня такое при звонках с МТС на МТС.
Костя Большой
experienced
опять во всем виноват МТС???
Ужас!!! Я один наверное такой везунчик, у меня все работает и без проблем.
Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит и работает без проблем!
Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит и работает без проблем!
Starik
guru
Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит и работает без проблем!Ух ты. А что у нас в мире случилось в 2008 году?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74322
1000
Световозвращающие полоски
1481
23
Все про рассаду!
693482
1000
Сибиряк
old hamster
опять во всем виноват МТС???не, не один. Есть ещё я. Но мне повезло ещё больше, т.к. у меня отличная связь на трубе 2010 года
Invalidity.
guru
Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулитiPhone 3G уже не канает? У меня и у жены (я с ней в основном разговариваю) .
как я понял надо писать телегу в мтс... или связьнадзор сразу?
Костя Большой
experienced
Пишите пишите... Вас там ждут и плачут просто... что же это у вас за шумы такие... Самсунгу напишите еще...
ТОП 5
1
2
3
4