Красноярцы здесь вряд ли есть, а методы накрутки трафика у всех разные.
поделитесь инфой кто как качает?Шутник
в этой теме все что можно уже обсудили...
Здравствуйте,! А разве на мтс действует бонус за входящие ,,просто бонус,, мне в 0890 говлрят что нет такого,!
ДА все работает только платят 70к за минуту ............
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........А действительно 70копеек, или все таки 60,!
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15681
98
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133711
1015
Сегодня купили машину!!!
4243
127
Раньше было 60 потом 75 а сейчас 70......
А бонус действительно 10-го начислят? А срок есть у услуги?
А кто нибудь продает тариф просто для своих,!?
Сертификат или код для перехода на данный тариф,!
Сертификат или код для перехода на данный тариф,!
Андрей_Саныч
veteran
не рабатает бонус 100%.... больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль....
ru54
guru
не рабатает бонус 100%.... больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль....Новость наверно никто не читал.
Кто в теме тот знает всё про просто бонус и как эта услуга работает :),а в спраке так и будут говорить что информаций нет.
Жаль, на городских номерах она больше не работает.
А напишите кто нибудь полное описание данной акции,!
читай предыдущие посты есть куча описаний акции.
Жаль, на городских номерах она больше не работает.сейчас есть варианты куда лучше городских)
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?
И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?
а зачем?)тут итак написано столько, что бери и делай)
Товарищам из Мегафона и Теле 2 тоже очень интересно придут ли средства на счёт, так что тут вам вряд ли дадут какую либо подробную информацию по поводу этой услуги. И я надеюсь что товарищи качки не будут тут здесь писать открыто пришли средства или нет зная чем это черевато для МТСа. Вообщем посмотрим.
Думаю, что из других компаний уже имеет SIM-карту с этой услугой и все проверяют.
Услуга не официальная, и каким образом пришли средства на счёт ещё нужно доказать.
а что там доказывать? ...звонишь оператору...он обосновывает откуда деньги...и все.
В КЦ МТСа вам не скажут не про эту услугу и тем более откуда пришли средства. Если не верите позвоните сами и убедитесь, увидете что вам ответят что информации по этой услуге нет и её тоже самой нет и всё это было ошибкой. А деньги могут сказать что кто-то ошибочно вам перевёл.
Могут и это сказать, а может назвонишь 10'000000 минут, а тебе потом просто невыплатят не чего, и скажут какой интересно это вы услугой пользовались, у нас на сайте нечего нет, так что извиняйте,!)
Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.
Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.Просто первый месяц все попробуют, чуть чуть, им выплатят, а потом просто набомбят, и все им не оплятят, а потом попробу что доказать !
Думаю, что это другая ситуация. И скрытие услуги введется ввиду других причин.
Представьте ситуацию: ты весь месяц генеришь на МТС. Денег не начисляют.
А когда ты звонишь и возмущаешься в справку тебе в ответ - мы же говорили что нет такой услуги.
Как то не очень хорошо может получится.
А когда ты звонишь и возмущаешься в справку тебе в ответ - мы же говорили что нет такой услуги.
Как то не очень хорошо может получится.
По этому поводу есть ещё один спорный вопрос,с чего трафик то генерировать?Все нормальные и пригодные тарифы уже убиты услугой.Да и отслеживать генерацию трафика нск-ие опсосы уже научились.
У меня такой вопрос, здесь есть люди из Самары или Оренбурга? Если есть, зачислили ли вам бонусы за июнь? Просто подозрения берут, вся информация о услуге удалена с сайта
Вы наверное представитель конкурирующей фирмы
Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывести
У них вроде как только через расторжение договора.
Вы наверное представитель конкурирующей фирмыага, который собирается крутить на мтс) Просто у меня друг был несколько месяцев назад в оренбурге и купил там карты мтс, подключив на них бонус за входящие. У меня есть возможность взять эти карты и поехать) Но боюсь, что могут не зачислить бонусы
думаете они выплатят 20 тыщ,мне кажется начнутся какие нибудь замарочки,у них ведь в описании услуги не написано что бонус подлежит выплате при расторжении договора,как это было у мтса и балайна.Я даже пробовать не хочу.
нет у етк вывода ....обсуждал один тут деятель
Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....
Invalidity.
guru
Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли.
Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывестиПривет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет
Nikotin999
junior
ЕТК расторгает договор и возвращает остаток денежных средств в течении 10 рабочих дней .: Приходишь в офис с паспортом , пишешь заявление и в течении 10 дней приходишь за наличкой.
Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....На ЕТК еще действует и похоже они не собираются его прикрывать
А какую сумму выводили если не секрет?Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывестиПривет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет
А это достоверная инфо, или просто доводы что на ЕТК еще она работает?
На их сайте есть инфа что работает http://www.etk.ru/bonus_incoming
FalleN_AngeL
junior
Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли.Есть информация, что в Омске пришли, подтвердите, есть кто оттуда?
(можно в ЛС)
А что как работает, то? Как подключить или посмотреть подключено ли? Расскажите, а.
ТОП 5
1
2
3
4