Ну вот я стандартную почту и Долфин браузер юзаю.
Если часа 3 поюзаю, процентов 35-40% батарейки уходит.
Докупил зарядник на работу, поэтому почти всегда тел у меня готов к работе на 100%.
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником.
Докупил зарядник на работу, поэтому почти всегда тел у меня готов к работе на 100%.
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником.
Ну вот я стандартную почту и Долфин браузер юзаю.когда покупал телефон , батареи хватало на сутки, могет чуть больше, в теле был андрюха 1.6, в ноябре для России вышла проша с андр. 2,1 и там была возможность поставить анимационные обои, сделал, чо тут началось, заряд улетал с дикой скоростью, хватало на полсуток от силы, проваландался я так с неделю, потом установил в какчестве обоев обычную фотку и дня через два заметил что заряд перестал пропадать, стало хватать на 2 суток, в Новый год зарядил тело и вообще не брал в руки, 4 суток получилось в ожидалке
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником. :)
Обычно,когда настраиваешь трубу для себя, то заряд очень быстро уходит. Сегодня постараюсь выложить скрин, где время работы от от одного заряда более 2 дней (т..е. суток, а это с субботы заряд, просто телефон так считает сутки). Просто так случилось что говорил всего около получаса+инет по вайфай тоже около получаса....и всё....Кстати,у моих знакомых тоже больше 1-1,5 дней не выживает батарейка.Но один много играет, а другая много говорит ;-)
Да уж. Обои - это нечто!
Убрал давно их.
Убрал давно их.
А вот такой вопрос Sony Ericsson X10 с этими телефонами можно сравнивать?
Сейчас читают
Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8797
71
Последний просмотренный фильм (часть 2)
679520
1000
О вреде сотовой связи
10518
104
Обещанный вчера скрин, кстати я обои не выключал...чтобы на аним. обоях 2 суток... либо преувеличение, либо батарея муген на 1800 и самая экономичная подсветка экрана
Полчаса разговоров+ примерно столько же вайфай.
Если динамические и анимированные это одно и тоже,то превеличения нет.Батарея стандартная.Кстати про муген говорят что фигня.
Полчаса разговоров+ примерно столько же вайфай.Ааа.. в таком виде - согласен.
У меня так же. Разговоров и больше бывает. А вот Wi-Fi или 3G хорошо кушают.
Если динамические и анимированные это одно и тоже,то превеличения нет.Батарея стандартная.Кстати про муген говорят что фигня.ну не знаю, моет есть какие аним. обои экономные, у меня стояли с луной вокруг земли.
почему муген фигня? 1800мАч мугеновские разве отличаются от других, этож СИ
лень, двигатель прогресса. Уже год думаю купить новый телефон, а старый добрый нокия 6233 скрипит, рамка металлическая уже отлетает, задняя крышка отваливается-но исправно служит.
Если раньше в этом же торпике спрашивал про дизае и HD, и отзывы были не очень. То сейчас зайдя на сайт HTC удивлен количеству новинок.
Комрады, внимание вопрос. Что из продукции htc можете порекомендовать. Что бы и батарея была хорошая и процессор и экран. Камере и хорошему звучанию рад буду. Ну и конечно всякие вкусные плюшки типа навигатора и тд...
Если раньше в этом же торпике спрашивал про дизае и HD, и отзывы были не очень. То сейчас зайдя на сайт HTC удивлен количеству новинок.
Комрады, внимание вопрос. Что из продукции htc можете порекомендовать. Что бы и батарея была хорошая и процессор и экран. Камере и хорошему звучанию рад буду. Ну и конечно всякие вкусные плюшки типа навигатора и тд...
а чем обычный отличается от HTC Incredible S Package???
Вроде одинаковый, а цена разная.
И на самом деле хорош? Как батарейка держит?
И сейчас еще HTC Sensation появился? цена поболее. А по функционалу?
Вроде одинаковый, а цена разная.
И на самом деле хорош? Как батарейка держит?
И сейчас еще HTC Sensation появился? цена поболее. А по функционалу?
В России "просто" HTC Incredible не было - он был для американского Verizon. У нас сразу был Incredible S, и это другой в принципе телефон.
Это Desire HD, Incredible S и Desire S - это одна и та же платформа (1 ГГц процессор, ускоритель Ardeno 205), различия лишь в размере экрана и камерах:
Desire S -- 3,7 дюйма, 5 Мп
Incredible S -- 4,0 дюйма, 8 Мп
Desire HD -- 4,3 дюйма, 8 Мп
Incredible S хвалят за более долгую работу от аккумулятора (по сравнению с HD), и более прочный корпус. Если вам не существенна потеря 0,3 дюймов экрана, то лучше Incredibe S.
Это Desire HD, Incredible S и Desire S - это одна и та же платформа (1 ГГц процессор, ускоритель Ardeno 205), различия лишь в размере экрана и камерах:
Desire S -- 3,7 дюйма, 5 Мп
Incredible S -- 4,0 дюйма, 8 Мп
Desire HD -- 4,3 дюйма, 8 Мп
Incredible S хвалят за более долгую работу от аккумулятора (по сравнению с HD), и более прочный корпус. Если вам не существенна потеря 0,3 дюймов экрана, то лучше Incredibe S.
Кроме того, что это самый навороченный смартфон от HTC с самым большим разрешением экрана, в нем больше ничего хорошего нетПроцессор в тестах слабее чем в Galaxy S2, неудобный корпус, эффект "мертвой хватки" при использовании Wi-Fi -- пропадает сигнал, если неправильно взять в руки, меньше живет от батареи. Если нужен телефон для рекордов - Sensation, если для жизни - Desire S или Incredibe.
Я как пользователь данного аппарата (HTC sensation), кроме как слабой батареи, подтвердить не чего этого не могу! И если тесты показывают что процессор у Galaxy S2 лучше, то для рекордов он, а Sensation для жизни!
а еще мой выбор падает на htc по причине, что мелькнула инфа , что МТС покупателям этих коммуникаторов на год бесплатный инет дает. Как говорится неплохой бонус.
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?
Бук я через нокию на даче, да и дома постоянно подключаю.
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?
Бук я через нокию на даче, да и дома постоянно подключаю.
У SGS2 и Sensation одинаковые 2-ядерные процессоры 1,2 ГГц, но из-за другого разрешения экрана Sensation работает медленнее. Зачем брать более медленный девайс?
Да он сам как компьютер! Подключать не пробовал, пользуюсь модемами! А насчет тормозов, ну у меня глаза не успевают за ним! А вообще каждому свое!
а еще мой выбор падает на htc по причине, что мелькнула инфа , что МТС покупателям этих коммуникаторов на год бесплатный инет дает.Это опция СмартБИТ.
Подробности - здесь
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?Можно
p.s. лично у меня старенький HTC HD2, пока смысла перхода на борлее современные модели не вижу
ТОП 5
1
2
3
4