Красноярцы здесь вряд ли есть, а методы накрутки трафика у всех разные.
поделитесь инфой кто как качает?Шутник
в этой теме все что можно уже обсудили...
Здравствуйте,! А разве на мтс действует бонус за входящие ,,просто бонус,, мне в 0890 говлрят что нет такого,!
ДА все работает только платят 70к за минуту ............
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........А действительно 70копеек, или все таки 60,!
Сейчас читают
распутать ДТП
2852
45
не ругайте)))
3433
52
Абонентская плата за непредоставленные услуги
1647
13
Раньше было 60 потом 75 а сейчас 70......
А бонус действительно 10-го начислят? А срок есть у услуги?
А кто нибудь продает тариф просто для своих,!?
Сертификат или код для перехода на данный тариф,!
Сертификат или код для перехода на данный тариф,!
Андрей_Саныч
veteran
не рабатает бонус 100%.... больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль....
ru54
guru
не рабатает бонус 100%.... больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль....Новость наверно никто не читал.
Кто в теме тот знает всё про просто бонус и как эта услуга работает :),а в спраке так и будут говорить что информаций нет.
Жаль, на городских номерах она больше не работает.
А напишите кто нибудь полное описание данной акции,!
читай предыдущие посты есть куча описаний акции.
Жаль, на городских номерах она больше не работает.сейчас есть варианты куда лучше городских)
В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот .........И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?
И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?
а зачем?)тут итак написано столько, что бери и делай)
Товарищам из Мегафона и Теле 2 тоже очень интересно придут ли средства на счёт, так что тут вам вряд ли дадут какую либо подробную информацию по поводу этой услуги. И я надеюсь что товарищи качки не будут тут здесь писать открыто пришли средства или нет зная чем это черевато для МТСа. Вообщем посмотрим.
Думаю, что из других компаний уже имеет SIM-карту с этой услугой и все проверяют.
Услуга не официальная, и каким образом пришли средства на счёт ещё нужно доказать.
а что там доказывать? ...звонишь оператору...он обосновывает откуда деньги...и все.
В КЦ МТСа вам не скажут не про эту услугу и тем более откуда пришли средства. Если не верите позвоните сами и убедитесь, увидете что вам ответят что информации по этой услуге нет и её тоже самой нет и всё это было ошибкой. А деньги могут сказать что кто-то ошибочно вам перевёл.
Могут и это сказать, а может назвонишь 10'000000 минут, а тебе потом просто невыплатят не чего, и скажут какой интересно это вы услугой пользовались, у нас на сайте нечего нет, так что извиняйте,!)
Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.
Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.Просто первый месяц все попробуют, чуть чуть, им выплатят, а потом просто набомбят, и все им не оплятят, а потом попробу что доказать !
Думаю, что это другая ситуация. И скрытие услуги введется ввиду других причин.
Представьте ситуацию: ты весь месяц генеришь на МТС. Денег не начисляют.
А когда ты звонишь и возмущаешься в справку тебе в ответ - мы же говорили что нет такой услуги.
Как то не очень хорошо может получится.
А когда ты звонишь и возмущаешься в справку тебе в ответ - мы же говорили что нет такой услуги.
Как то не очень хорошо может получится.
По этому поводу есть ещё один спорный вопрос,с чего трафик то генерировать?Все нормальные и пригодные тарифы уже убиты услугой.Да и отслеживать генерацию трафика нск-ие опсосы уже научились.
У меня такой вопрос, здесь есть люди из Самары или Оренбурга? Если есть, зачислили ли вам бонусы за июнь? Просто подозрения берут, вся информация о услуге удалена с сайта
Вы наверное представитель конкурирующей фирмы
Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывести
У них вроде как только через расторжение договора.
Вы наверное представитель конкурирующей фирмыага, который собирается крутить на мтс) Просто у меня друг был несколько месяцев назад в оренбурге и купил там карты мтс, подключив на них бонус за входящие. У меня есть возможность взять эти карты и поехать) Но боюсь, что могут не зачислить бонусы
думаете они выплатят 20 тыщ,мне кажется начнутся какие нибудь замарочки,у них ведь в описании услуги не написано что бонус подлежит выплате при расторжении договора,как это было у мтса и балайна.Я даже пробовать не хочу.
нет у етк вывода ....обсуждал один тут деятель
Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....
Invalidity.
guru
Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли.
Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывестиПривет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет
Nikotin999
junior
ЕТК расторгает договор и возвращает остаток денежных средств в течении 10 рабочих дней .: Приходишь в офис с паспортом , пишешь заявление и в течении 10 дней приходишь за наличкой.
Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....На ЕТК еще действует и похоже они не собираются его прикрывать
А какую сумму выводили если не секрет?Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывестиПривет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет
А это достоверная инфо, или просто доводы что на ЕТК еще она работает?
На их сайте есть инфа что работает http://www.etk.ru/bonus_incoming
FalleN_AngeL
junior
Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли.Есть информация, что в Омске пришли, подтвердите, есть кто оттуда?
(можно в ЛС)
А что как работает, то? Как подключить или посмотреть подключено ли? Расскажите, а.
ТОП 5
1
2
3
4