спам от мегафона
3453
22
пользуюсь мегафоном уже лет 7. первое что сделал после подключения - позвонил и попросил отписать от всякого рекламного говна.
щас внезапно приходит СМС "вам снова будет доставляться рекламная рассылка". на каком основании?
woddy
о как. теперь СМС "оцените качество работы специалиста который вас обслуживал. отправьте число от 1 до 5 на номер 5133"
woddy
улубуло....смс поди платное -)))
Вечный
неа, это бесплатный номер мегафона, если верить сайту мегафона.
woddy
Ыыы, я тоже могу сказать "пользуюсь мегафоном уже лет 7. ******* щас внезапно приходит СМС "вам снова будет доставляться рекламная рассылка". на каком основании?"

Сейчас телефон лежит на столе дозваниваеться до справки через 8-800-333-0500 уже 34 минуты ожидание специалиста, причем стали уже говорить не через 9 минут ответит, а через 4 :eek:
У них явно свое время и идет оно медленее.

ПыСы И второе про специалиста мне тоже пришло :шок:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Третье упало, рассылка рекламных сообщений отключена (я валяюсь)

Могу смски зафотать, если кто неверит
Andrew999
Та же петрушка. Подключили рассылку, потом оцените службу, потом отписали от рассылки.
Кто-то из сотрудников ребенка на работу привел?
woddy
Скорее всего, просто глюк системы. Мы умышленно ничего никому не активировали.
Если вы получили такие SMS, пожалуйста, пришлите в личку ваши номера телефонов.
Мишутка
вроде как отписали:улыб:номер еще нужен?
woddy
Просто установили новую систему, что стало сопровождаться такими явлениями. Реально никому никаких рекламных рассылок не подключалось - как было до этого, так и остается. Приносим извинения за неудобства. Если в течение дня не придет SMS об отмене - номера в личку, будем смотреть.
Мишутка
Ну хорошо хоть не ночью включали-отключали.
Извинения принимаются.
Рассылку отменили.
Но старайтесь так больше не шалить.
woddy
круто, я в одной из соседних тем вопрос рассылок поднимал. Надо поискать где у моего оператора кнопка отключения. :спок:
Arto
если МТС или мега то легко. звонишь и просишь избавить от этой гадости. если попал на неадекватную девочку, которая не справилась с задачей (такое бывает), перезваниваешь и повторяешь попытку.
woddy
У меги теперь можно и в сервисгиде отключить.
пилот
до установки новой системы в Сервис-гид на главной странице в Текущие услуги-Подключены дополнительные услуги было прямо указано "отказ от рекламной рассылки", а сейчас этого нет...
woddy
У меня 3 симки, которыми периодически пользуюсь - Билайн, Мегафон и Теле2 вот взял. С Мегафоном разобрался, с остальными пока нет. Больше всего рекламы, кажется, от Билайна валится
Arto
Билайн и МТС лидеры. Билайн и Мегафон у самого есть, МТС в кругу коллег есть.
intstr
было прямо указано "отказ от рекламной рассылки", а сейчас этого нет...
И сечас есть только в "Управление автоинформированием"
И кстати, у меня этот самый отказ отключен, хотя была третья СМС, что "Доставка рассылок отключена".
Пойду еще раз выключу в СГ.
  • отказ от рассылки

woddy
Опаньки, А вот барышня из справки утверждает, что сейчас такой услуги нет, но по заявлению в офисе ее таки можно подключить.
Звонок сорвался, сейчас буду перезванивать.
Версия второй барышни. Услуга модернизирутся, снова включать не надо.
woddy
вернемся к нашим баранам. баланс смотрю редко, т.к. там всегда с запасом денег. щас набрал *100# - в ответе появился спам. раньше такого не было. как отключить?
woddy
В 2005 году уже такое точно было, притом тогда содержание было не рекламой услуг "МТС", а просто чужой рекламой.
woddy
Можно сказать.что в тему.
В начале недели на сим от меги закончилась денюшка, тк телефон 2сим, решил не пополнять счет, а поюзать некоторое время деньги с другой симки. На менее образовалась задолжность менее 5 рублей за БИТ. Сегодня прислали смс с просьбой СРОЧНО погасить долг. Как думаете, нести деньги в кассу?
Tee_Jay
Дабы отдельную тему не создавать.
Мишутка поправьте текст в новости:

9 сентября Россия отмечает юбилейной мобильной связи