спам от мегафона
3453
22
woddy
guru
пользуюсь мегафоном уже лет 7. первое что сделал после подключения - позвонил и попросил отписать от всякого рекламного говна.
щас внезапно приходит СМС "вам снова будет доставляться рекламная рассылка". на каком основании?
щас внезапно приходит СМС "вам снова будет доставляться рекламная рассылка". на каком основании?
о как. теперь СМС "оцените качество работы специалиста который вас обслуживал. отправьте число от 1 до 5 на номер 5133"
неа, это бесплатный номер мегафона, если верить сайту мегафона.
Ыыы, я тоже могу сказать "пользуюсь мегафоном уже лет 7. ******* щас внезапно приходит СМС "вам снова будет доставляться рекламная рассылка". на каком основании?"
Сейчас телефон лежит на столе дозваниваеться до справки через 8-800-333-0500 уже 34 минуты ожидание специалиста, причем стали уже говорить не через 9 минут ответит, а через 4
У них явно свое время и идет оно медленее.
ПыСы И второе про специалиста мне тоже пришло
Третье упало, рассылка рекламных сообщений отключена (я валяюсь)
Могу смски зафотать, если кто неверит
Сейчас телефон лежит на столе дозваниваеться до справки через 8-800-333-0500 уже 34 минуты ожидание специалиста, причем стали уже говорить не через 9 минут ответит, а через 4
У них явно свое время и идет оно медленее.
ПыСы И второе про специалиста мне тоже пришло
Третье упало, рассылка рекламных сообщений отключена (я валяюсь)
Могу смски зафотать, если кто неверит
Та же петрушка. Подключили рассылку, потом оцените службу, потом отписали от рассылки.
Кто-то из сотрудников ребенка на работу привел?
Кто-то из сотрудников ребенка на работу привел?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
79108
1000
хочу заказать отлов собак
3436
32
Очередной дозор
70008
1003
Скорее всего, просто глюк системы. Мы умышленно ничего никому не активировали.
Если вы получили такие SMS, пожалуйста, пришлите в личку ваши номера телефонов.
Если вы получили такие SMS, пожалуйста, пришлите в личку ваши номера телефонов.
Просто установили новую систему, что стало сопровождаться такими явлениями. Реально никому никаких рекламных рассылок не подключалось - как было до этого, так и остается. Приносим извинения за неудобства. Если в течение дня не придет SMS об отмене - номера в личку, будем смотреть.
Ну хорошо хоть не ночью включали-отключали.
Извинения принимаются.
Рассылку отменили.
Но старайтесь так больше не шалить.
Извинения принимаются.
Рассылку отменили.
Но старайтесь так больше не шалить.
круто, я в одной из соседних тем вопрос рассылок поднимал. Надо поискать где у моего оператора кнопка отключения.
если МТС или мега то легко. звонишь и просишь избавить от этой гадости. если попал на неадекватную девочку, которая не справилась с задачей (такое бывает), перезваниваешь и повторяешь попытку.
У меги теперь можно и в сервисгиде отключить.
до установки новой системы в Сервис-гид на главной странице в Текущие услуги-Подключены дополнительные услуги было прямо указано "отказ от рекламной рассылки", а сейчас этого нет...
У меня 3 симки, которыми периодически пользуюсь - Билайн, Мегафон и Теле2 вот взял. С Мегафоном разобрался, с остальными пока нет. Больше всего рекламы, кажется, от Билайна валится
RomanViktaravyc
activist
Билайн и МТС лидеры. Билайн и Мегафон у самого есть, МТС в кругу коллег есть.
было прямо указано "отказ от рекламной рассылки", а сейчас этого нет...И сечас есть только в "Управление автоинформированием"
И кстати, у меня этот самый отказ отключен, хотя была третья СМС, что "Доставка рассылок отключена".
Пойду еще раз выключу в СГ.
Опаньки, А вот барышня из справки утверждает, что сейчас такой услуги нет, но по заявлению в офисе ее таки можно подключить.
Звонок сорвался, сейчас буду перезванивать.
Версия второй барышни. Услуга модернизирутся, снова включать не надо.
Звонок сорвался, сейчас буду перезванивать.
Версия второй барышни. Услуга модернизирутся, снова включать не надо.
вернемся к нашим баранам. баланс смотрю редко, т.к. там всегда с запасом денег. щас набрал *100# - в ответе появился спам. раньше такого не было. как отключить?
В 2005 году уже такое точно было, притом тогда содержание было не рекламой услуг "МТС", а просто чужой рекламой.
Можно сказать.что в тему.
В начале недели на сим от меги закончилась денюшка, тк телефон 2сим, решил не пополнять счет, а поюзать некоторое время деньги с другой симки. На менее образовалась задолжность менее 5 рублей за БИТ. Сегодня прислали смс с просьбой СРОЧНО погасить долг. Как думаете, нести деньги в кассу?
В начале недели на сим от меги закончилась денюшка, тк телефон 2сим, решил не пополнять счет, а поюзать некоторое время деньги с другой симки. На менее образовалась задолжность менее 5 рублей за БИТ. Сегодня прислали смс с просьбой СРОЧНО погасить долг. Как думаете, нести деньги в кассу?
Дабы отдельную тему не создавать.
Мишутка поправьте текст в новости:
9 сентября Россия отмечает юбилейной мобильной связи
Мишутка поправьте текст в новости:
9 сентября Россия отмечает юбилейной мобильной связи
ТОП 5
1
2
3
4