Frosta
Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.
KazNet
Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.
а что те надо!
Frosta
У них отказывается есть новость на сайте от 21 июня 2011 года об этом http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
Народ посмотрите когда она была добавлена
Frosta
Честно! За...ли уже своим ЕТК. Здесь его нет!
Вас просто кинул ваш ЕТК
KazNet
Да вы погодите еще и МТС отмочит под конец что нибудь:миг:
Niko8353
Зларадствуете :).
Тут немного разные историй про которые писать не буду.
Niko8353
Новость задним числом была добалена http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
Кэш гугла новости а вот, факт то что её не было

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:s8bTphCbJq4J:www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011+http://www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru

теперь вопрос, имеет ли юридическую силу, сохраненные страницы поимковика или нет,кто-нибудь может сказать ?

Frosta,написал в личку,чтобы не флудить

Надеюсь,что мтс не отмочит, ато катастрофа будет
Frosta
почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
А услуга была официально запущенна? Если бы они написали, что "прекращает свое действие", значит, они утверждают, что она действовала. А "удалена" это означает, что просто удаленна из списка услуг, в котором она могла быть по "ошибке".
Автоинформатор
Наверное тему пору уже закрыть. Услуги у нас такое нет, а про ЕТК и подобных как-то в Новосибирском форуме читать не очень.
vitaty
Такая ситуация.. Не давно взял безлим.корп.симки мтс в одной корпорации..Звонки безлимитные за аб-плату..и совершил вызовы на один номер..несколько раз.. общей продолжительностью около 3ех часов.. И тут блокируют доступы к самообслуживанию на моей симке и тд..даже счет не проверить.. На следующий день звонят с корпорации и говорят что им звонили с мтс и то что мои номера с которых я вчера совершал вызовы замечены в мошенничестве и то что таким образом я занимался мошенничеством и если я продолжу много звонить и заниматься этим то я могу пожалеть об этом..Говорят что это подсудное дело и были такие случаи что доводили это дело до уголовного дела за то что якобы таким образом они брали бонус с симкарт и если я намеренно буду брать бонус таким образом то буду обязан выплатить им эти бонусы обратно типа штрафа..то что начислялись бонусы на тот номер я знал..но кто сказал что я именно для этих целей брал этот полный безлимит на звонки..получается теперь если я нечаянно вдруг поговорю несколько часов подряд с этим абонентом чей оператор предоставляет бонус ему то меня заблокируют уже конкретно ..еще и попросят выплатить штраф за то что я якобы проводил мошеннические действия с их симкартами..притом никаких ограничений нет по звонкам и по минутам..есть аб-плата и полный безлимит..Хотя насколько я знаю они и сами же проводили данную акцию..получается сами любят получать интеррконнект за минуты от других операторов..а сами и копейки не отдадут за интерконнект в пользу другого оператора..
Red1Energy
МТС всегда были самыми жадными и не отдадут ни одной копейки на левый интерконнект, удавятся. А на какого оператора звонил?
Red1Energy
Тема не новая, уже давно известно, что операторы это называют мошенничеством и блокируют номера.
AndreyK
незаконно кстати называют и незаконно блокируют
Вечный
Не секрет что Роскомнадзор на Советской завален жалобами-заявлениями таких пострадавших, но к сожалению они с Мегафоном по этой проблеме не хотят бороться. Всё согласовано :спок:
KazNet
С апреля месяца роскомнадзор по заявлению абонентов только в трех случаях проводит внеплановую проверку И предоставление оператором некачественных услуг подвижной связи в это число НЕ входит я сам вшоке :eek:
торгпредмтс
А это какие три случая? Незаконная блокировка абонентов в это число входит?
Invalidity.
Да они уже на стадий подачи заявления уговаривают этого не делать. Но поскольку заявление принять обязаны то берут. Обещают что когда будут проводить проверку обязательно пригласят пострадавшего абонента но в результате всё остаётся на словах. В данном случае Роскомнадзор в Новосибирске на стороне Мегафона. Остаётся жаловаться в Москву.
KazNet
То, что операторы блокируют SIM-карты вряд ли это законно.
Им все же стоит подать в суд на "МТС", т.к. его действия вызывают гораздо большие сомнения.
prav
:rofl: :biggrin: :rofl: А Вы из какого федерального округа уважаемый?
alex5x
Пойду соберу чемодан на всякий случай...
prav
Все получили свой бонус?
prav
Мне 23 рубля 63 копейки не доплатили)
KazNet
ну мне ровно заплатили! МОЖ ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СЧИТАЕШь!
prav
А вы из какого региона?
Автоинформатор
Привет всем. Может кто знает, возможно обналичить бонусные деньги с ТЕЛЕ2 в Челябинске? :dnknow:
multikios
у меня содрали 13% при расторжении с МТС
будьте осторожны.а говорили,что ровно такая сумма на счет придет,какая на балансе)
а ваще на скока это правомерно.в описании не было же про налоги.
CityMan
Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении
Romazan
Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении
нет.у нас и акция то уже давно закончилась у МТС,но мне тока через 2мес объяснили почему я получил меньше денег.Так что будьте осторожны)
CityMan
А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?
Invalidity.
А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?
ну уточняйте при расторжении по 0890 предварительно.
больше 4к выходит лучше не расторгать.
я даже сам не знаю,проконсультироваться надо со справкой.
точно знаю что до 4к не берется

у вас все еще катит эта тема с бонусами?)
CityMan
Ага, мне за июнь так до сих пор не начислили. Надо бы претензию накатать, да недосуг всё как-то.
Invalidity.
пробуй через киви кошелек знакомый так выводил говорит дешевле
:pivo:
торгпредмтс
Комиссия: 2,00% + 20,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,90% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа.
5% нехило так, через расторжение дешевле. Если 13% не снимут конечно, чего не имеют права делать. 13% имеют право удержать при начислении бонуса на счёт, но никак не при возврате остатка средств с баланса при расторжении договора.
Invalidity.
А как всё таки с меньшими потерями вывести в нал средства с МТСа без расторжения договора? Скопилось на нескольких МТСовских симках пара тысяч, а ими активно сейчас не пользуюсь..
alfedis
через киви кошелёк далее денежные переводы а далее безадресный перевод. Мож конечно можно и дешевле уже не помню.
alfedis
Можно попробовать приобрести еще одну SIM-карту "МТС" и на нее посредством услуги "Прямая передача" перевести деньги с остальных SIM-карт. И уже по этой новой SIM-карте расторгнуть договор. Но где-то читал, что "МТС" отказывается выдавать деньги при расторжение договора полученные посредством этой услуги. Тогда можно приобрести SIM-карту любого другого оператора, и на не уже посредством услуги "Легкий платеж" перевести деньги (по этой услуги и ограничений значительно меньше).
AndreyK
Понятно. А у какого оператора меньше заморочек при расторжении договора? У меня как раз есть две ненужные симки от т2 и билайна..
AndreyK
Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.
alfedis
Лучше всего в данном плане у Билайна - договор расторгается, как правило, в течение 21 дня. Денежные средства лучше перевести на указанные вами банковские реквизиты. И не забудьте оставить контактный телефон! А вот TELE 2 не спешит расторгать договоры, потому как всё связано с тем, что абонентов обслуживает дилер, а не сама компания. Поэтому здесь сложнее...
Дюйм
Кстати, да, я забыл об этом. Не так давно появилось это нововведение.
Дюйм
Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.
А при платеже на TELE2 комиссия 10% берётся? На сайте МТС упоминается только Билайн и Мегафон http://www.nsk.mts.ru/services/service_pay/mts_pay/
Дюйм
значит можно заплатить за другой номер мтс, деньги поступившие с лёгкого платежа считаются обычными деньгами, а не как по мобильному переводу и подлежат выплате при расторжении. А за мтс по-моему можно платить до 5000 за раз и комиссия всего 10р
Romazan
На МТС за раз можно 1000р, а в течение дня можно сделать пять переводов, т.е. комиссия всего 50р за сутки (1500р за месяц, не хило так).