Тут они

Показать спойлер
Крупнейший российский производитель цифровой техники Explay представил нашему вниманию новую линейку мобильных телефонов с 3 активными sim-картами. В линейке три модели: B200, B240, Q230.
Аппараты позволяют использовать сразу 3 номера в одном аппарате, что делает их незаменимыми в офисе, в путешествиях и на отдыхе. Телефоны обладают всеми базовыми функциями, которые необходимы современному человеку с активной жизненной позицией – 1.3-мегапиксельной камерой, цветным дисплеем, Bluetooth 2.1, FM-радио, поддержкой Java-приложений, проигрывателем медиафайлов, поддержкой карт памяти microSD до 16 Гб. Телефоны универсальны и подойдут как школьнику, так и бизнесмену – время работы определяется аккумулятором на 900*1000 мАч. С ними телефон способен проработать до 6 часов в режиме разговора, до 300 часов в режиме ожидания.
Одна из моделей оснащена функцией приема ТВ-сигнала и qwerty-клавиатурой для общения в интернете. Речь идет об Explay Q230. Также в этой модели, как и в остальных (B200, B240), есть установленные клиенты сервисов ICQ, Mail Agent и Skype, помимо этого присутствуют ссылки, пройдя по которым можно просмотреть мобильные версии сайтов Vkontakte, Facebook, Twitter и Odnoklassniki.
Эти модели не имеют аналогов в России и уже появились в продаже.
Показать спойлер

Подробности
Djeyson
В моём случае да. Столкнулся тут в поездке по глубинкам моей малой родины Алтайский край, сети операторов ужаснули. Где есть Мегафон, там нет МТС и Билайн, где есть Билайн (кстати он есть чаще всех), то там нет МТС и Мегафон, МТС есть (кстати очень неустойчивая связь при плохом сигнале и самая узкая сеть), но нет никого. Ростелеком лучше всех, рабочие автоматы есть даже в деревнях с одним домом, но беда в том что они все карточные, а дикие звери карточками не торгуют...
p.s. Это я не про 3G, такая ситуация с "устаревшим" GSM :шок:
Казинака
у меня подобное чудо уже пол года валяется. чистый китаец без поддержки русского:хммм:как прошить не разобрался. цена смешная была, около 50 баксов. действительно всё работает.
woddy
А тут русский (наверняка из китаиских комплектующих) и русифицированый, с жавой, которой часто нет в китайцах, да ещё и разъём под наушники стандартный.
Только вот не могу найти сколько же стоит сие "инновационное" изделие...
подробные спецификации
Вроде культурненько выглядит на фотках.
Ещё момент, там пишется о скайпе, очень странно использовать скайп при gprs...
Казинака
скайп = джава аплет для текстового общения.
Казинака
А у нас 4-е gsm оператора, Даешь аппарат с 4-мя sim! Нет, лучше еще и с поддержкой cdma.
Считаю эту затею бредом!
TechnoGreen
я же 4хсимочники трем местным юзерам привозил еще в октябре. но только GSM.
Казинака
2290 за кверти
KB8
недорого, да ещё и гарантия на год.
woddy
4хсимочники
Ёпперный бабай!!! Вот это жесть! ))) А в нём нет устройства для тусования симочной колоды? :rofl:
Казинака
А в Новосибирске где можно придти, посмотреть на эти модели, если понравится и купить? цена то смешная, возможно когда в руках подержишь, приятно удивят эти телефончики, 3 симкарты это очень многим будет интересно
Goldens
+ ТВ...
наконэц то в нащем раёнэ нучилысь дэлат харощие вещи
Казинака
Так где сей девайс-гаджет на 3-4 симки лежит "для пощупать-купить"?
wiza
предлагаю записываться в очередь как за Ё-мобилем
...китайцы давно такое делают, - русифицировано все, и фаршу даже больше, и стоит так же... только надо у грамотных продавцов брать, не у всех подряд
да и это, думается "китайфон", только под отечественным производителем, надо же бабло распиленое отмыть
Никто не сомневается, что он не только изготавливается, но и упаковывается в Китае.
KB8
2290 за кверти
кончились уже :хммм:
Trotzdem
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1303244.

Лично я, пожалуй, куплю, если там не совсем г...
systum131
я уже его заказал, придёт через неделю
Казинака
Придет в понедельник, буду щупать. Брал для жены. Давно ноет телефон кверти и многосимочный.
systum131
За эти деньги можно 3 односимочных купить.
Invalidity.
Вот в том то и дело, что весь портфель забит телефонами. 1 личный, 2 рабочих номера. Куда-то отойти ненадолго без вещей- приходится набивать 3мя телефонами карманы. Неудобно.
systum131
плюс безусловный.
минус тоже есть - аккумулятор.. сядет, сразу три отрубятся
но для этого есть во всех подобных моделях второй запасной
Николаевич
Автомобильная зарядка + плюс второй заряженный аккумулятор в портфеле полностью решит проблему разрядки.
systum131
Поставят батарею 1200 - 1300, тогда куплю! Не люблю заряжать телефон кажный день!
systum131
Автомобильная зарядка
Именно, этому девайсу не хватает в комплекте автомобильного зарядника. Имеет смысл его туда добавить, так как его преимущественые пользователи в большинстве путешествиники или те кто работает передвигаясь на больших территория.
Bait
Из 13 телефонов, ни в одном не было автомобильной зарядки. Отношусь к этому нормально, т.к. она далеко не всем нужна, а купить за 200р. не проблема.
systum131
ага, почти ко всем китайцам подходит "тонкая" нокия, думаю и здесь подойдет.
Казинака
В журнальчике "Связной" видел эти три модели трехсимого Explay, там и фото и описание и цены есть, ради интереса, зашёл в "Связной" и там сказали что у них нет этих телефонов, и неизвестно будут ли, что лишь в Москве они пока что продаются. Кстати передатчик на всех трёх моделях один, и при разговоре по одной из симкарт, остальные две будут недоступны. В остальном по соотношению "цена/возможности/внешний вид" телефоны хороши. Вообще кто в теме, тот знает Explay и продукцию выпускаемую этой российской компанией. Вот теперь и интересные мобильники сделали.
Goldens
Ничего не имею против Explay, даже наоборот, но в данном случае слово "российскую" надо бы брать в кавычки. Made in China все, что я от нее видел. Хотя качество нормальное, грех жаловаться.
ASGS
Еще написали "Мощный аккумулятор 1000 mAh"... 1000 уже давно не мощный, а обычный. Вот 1500-1600 - это я понимаю. А так это те же самые китайцы, только под российской маркой. Вот как-то так...
sparcmen88
Не ну вот все хаят эти модельки и что?
Продолжать ходить с карманами , набитыми телефонами?

Где купить, кто тестил, отзывы?
wiza
28 появится в интернет магазине связного. 1 августа, наверное будет в рознице.
systum131
Вот его и будем кушать.
-------------------------
Пробовать-это наше всё (с)
Laos
Придет в понедельник, буду щупать.
Отзыв напишите?
Bait
А лучше фотки живые выложите.
systum131
Видимо щупал и от удовольствия не знает что написать ;).
Bait
Заказал аппарат в ОТ, должен подойти к пятнице. А у мню как раз 3 симки в наличии имеется, так что заценю прямо сразу :бебе:Отзыв выложу. Если нужны фотки, пишите.
ASGS
Конечно нужны фото. Но больше важен чистосердечный отзыв, тест драйв.
Bait
Фото во всей красе можно увидеть в интернете, всех трёх моделей, в разных ракурсах, с описанием и тех. характеристиками, на сайте Explay, скоро в интернете и отзывы появятся, телефончики только выпустили, анонс менее месяца назад прошёл.
ASGS
А у мню как раз 3 симки в наличии имеется
Позвольте полюбопытствовать - нафига? Ладно в нем был бы 3Г, с лимитами на инет можно было бы жонглировать - так ведь нету!
А также мини-викторина: я думаю ,что это МыТыримСредства, МегафНО и Теле-еле-2. Угадал?
Goldens
Наши, родные, нгсовские надёжней.
Большинство отзывов в интернете имеют заинтересованый характер, часто преследуют рекламные цели. А тут люди, обычные и незаинтересованые, их отзыв и фотографии намного ценней...
Goldens
Хотел бы обратить Ваше внимание, что в Интернете фоток этих телефонов пока нет. Одни красивейшие картинки, нарисованные в фотошопе, на таких рисунках абсолютно все телефоны выглядят одинаково хорошо.
systum131
Ну может быть фото и фотошопные на сайте компании, но представление можно получить, ну и в журнальчике "Связной" который можно взять в магазинах этой сети, есть описание и фотографии, фото старшей модели (которая кверти, и у которой одна симка из трёх вставляется с торца телефона, под заглушку) в этом журнальчике очень крупное, чуть ли не на полстраницы. По поводу коментов, есть конечно и заказные, но нужно знать где читать, где обычные люди и техноманьяки объективные и правдивые комментарии дают.
ПЕЛЕВИН
Позвольте полюбопытствовать - нафига?
А также мини-викторина: я думаю ,что это МыТыримСредства, МегафНО и Теле-еле-2. Угадал?
Нет, угадали только частично:миг:Учитывая количество опсосов, можно было и ближе попасть :злорадство:
Теперь нафига:
1. Федеральный МТС. Мой самый старый номер, ему лет 9 уже примерно. Его знает большое количество народа, плюс он в куче контор идет как мой контактный. Еще на него звонит жена с севера (вот так мы в настоящее время живем, пока там квартиру не скинем, а это процесс затяжной), там МТС-ный корпоративный номер.
2. Федеральный Билайн. Взял здесь недавно, когда качество связи по междугороднему МТС-у окончательно достало, с целью звонить опять же жене на севера, у нее там пчелайновый номер тоже есть.
3. (Фанфары :biggrin:) И последний на сегодня участник - федеральный номер от Теле 2. Тоже взял здесь недавно с наглой целью звонить дешевле по городу и по разнооператорным знакомым. Какчество, кстати, в последнее время более-менее, нареканий почти нет.
Вот так у меня и образовались три симки.
ASGS
UPD
Только что посмотрел состояние заказа на opentech.ru, висит сообщение, что телефоны закончились у поставщика, с просьбой подобрать другой. Вот так вот. Не судьба в этот раз.
ASGS
Да и в Связном пропали планы на их появление. Либо ажиотаж, либо продавцы отказались брать их по каким-то причинам.