Тут они
Подробности
Показать спойлер
Крупнейший российский производитель цифровой техники Explay представил нашему вниманию новую линейку мобильных телефонов с 3 активными sim-картами. В линейке три модели: B200, B240, Q230.
Аппараты позволяют использовать сразу 3 номера в одном аппарате, что делает их незаменимыми в офисе, в путешествиях и на отдыхе. Телефоны обладают всеми базовыми функциями, которые необходимы современному человеку с активной жизненной позицией – 1.3-мегапиксельной камерой, цветным дисплеем, Bluetooth 2.1, FM-радио, поддержкой Java-приложений, проигрывателем медиафайлов, поддержкой карт памяти microSD до 16 Гб. Телефоны универсальны и подойдут как школьнику, так и бизнесмену – время работы определяется аккумулятором на 900*1000 мАч. С ними телефон способен проработать до 6 часов в режиме разговора, до 300 часов в режиме ожидания.
Одна из моделей оснащена функцией приема ТВ-сигнала и qwerty-клавиатурой для общения в интернете. Речь идет об Explay Q230. Также в этой модели, как и в остальных (B200, B240), есть установленные клиенты сервисов ICQ, Mail Agent и Skype, помимо этого присутствуют ссылки, пройдя по которым можно просмотреть мобильные версии сайтов Vkontakte, Facebook, Twitter и Odnoklassniki.
Эти модели не имеют аналогов в России и уже появились в продаже.
Аппараты позволяют использовать сразу 3 номера в одном аппарате, что делает их незаменимыми в офисе, в путешествиях и на отдыхе. Телефоны обладают всеми базовыми функциями, которые необходимы современному человеку с активной жизненной позицией – 1.3-мегапиксельной камерой, цветным дисплеем, Bluetooth 2.1, FM-радио, поддержкой Java-приложений, проигрывателем медиафайлов, поддержкой карт памяти microSD до 16 Гб. Телефоны универсальны и подойдут как школьнику, так и бизнесмену – время работы определяется аккумулятором на 900*1000 мАч. С ними телефон способен проработать до 6 часов в режиме разговора, до 300 часов в режиме ожидания.
Одна из моделей оснащена функцией приема ТВ-сигнала и qwerty-клавиатурой для общения в интернете. Речь идет об Explay Q230. Также в этой модели, как и в остальных (B200, B240), есть установленные клиенты сервисов ICQ, Mail Agent и Skype, помимо этого присутствуют ссылки, пройдя по которым можно просмотреть мобильные версии сайтов Vkontakte, Facebook, Twitter и Odnoklassniki.
Эти модели не имеют аналогов в России и уже появились в продаже.
Показать спойлер
Подробности
В моём случае да. Столкнулся тут в поездке по глубинкам моей малой родины Алтайский край, сети операторов ужаснули. Где есть Мегафон, там нет МТС и Билайн, где есть Билайн (кстати он есть чаще всех), то там нет МТС и Мегафон, МТС есть (кстати очень неустойчивая связь при плохом сигнале и самая узкая сеть), но нет никого. Ростелеком лучше всех, рабочие автоматы есть даже в деревнях с одним домом, но беда в том что они все карточные, а дикие звери карточками не торгуют...
p.s. Это я не про 3G, такая ситуация с "устаревшим" GSM
у меня подобное чудо уже пол года валяется. чистый китаец без поддержки русскогокак прошить не разобрался. цена смешная была, около 50 баксов. действительно всё работает.
А тут русский (наверняка из китаиских комплектующих) и русифицированый, с жавой, которой часто нет в китайцах, да ещё и разъём под наушники стандартный.
Только вот не могу найти сколько же стоит сие "инновационное" изделие...
Только вот не могу найти сколько же стоит сие "инновационное" изделие...
подробные спецификации
Вроде культурненько выглядит на фотках.
Ещё момент, там пишется о скайпе, очень странно использовать скайп при gprs...
Вроде культурненько выглядит на фотках.
Ещё момент, там пишется о скайпе, очень странно использовать скайп при gprs...
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
31452
260
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
147602
443
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
349343
802
скайп = джава аплет для текстового общения.
TechnoGreen
v.i.p.
А у нас 4-е gsm оператора, Даешь аппарат с 4-мя sim! Нет, лучше еще и с поддержкой cdma.
Считаю эту затею бредом!
Считаю эту затею бредом!
woddy
guru
Только вот не могу найти сколько же стоит сие "инновационное" изделие...2290 за кверти
4хсимочникиЁпперный бабай!!! Вот это жесть! ))) А в нём нет устройства для тусования симочной колоды?
А в Новосибирске где можно придти, посмотреть на эти модели, если понравится и купить? цена то смешная, возможно когда в руках подержишь, приятно удивят эти телефончики, 3 симкарты это очень многим будет интересно
Николаевич
veteran
+ ТВ...
наконэц то в нащем раёнэ нучилысь дэлат харощие вещи
наконэц то в нащем раёнэ нучилысь дэлат харощие вещи
Так где сей девайс-гаджет на 3-4 симки лежит "для пощупать-купить"?
Николаевич
veteran
предлагаю записываться в очередь как за Ё-мобилем
...китайцы давно такое делают, - русифицировано все, и фаршу даже больше, и стоит так же... только надо у грамотных продавцов брать, не у всех подряд
да и это, думается "китайфон", только под отечественным производителем, надо же бабло распиленое отмыть
...китайцы давно такое делают, - русифицировано все, и фаршу даже больше, и стоит так же... только надо у грамотных продавцов брать, не у всех подряд
да и это, думается "китайфон", только под отечественным производителем, надо же бабло распиленое отмыть
Invalidity.
guru
Никто не сомневается, что он не только изготавливается, но и упаковывается в Китае.
кончились ужеТолько вот не могу найти сколько же стоит сие "инновационное" изделие...2290 за кверти
я уже его заказал, придёт через неделю
Придет в понедельник, буду щупать. Брал для жены. Давно ноет телефон кверти и многосимочный.
Invalidity.
guru
За эти деньги можно 3 односимочных купить.
systum131
experienced
Вот в том то и дело, что весь портфель забит телефонами. 1 личный, 2 рабочих номера. Куда-то отойти ненадолго без вещей- приходится набивать 3мя телефонами карманы. Неудобно.
Николаевич
veteran
плюс безусловный.
минус тоже есть - аккумулятор.. сядет, сразу три отрубятся
но для этого есть во всех подобных моделях второй запасной
минус тоже есть - аккумулятор.. сядет, сразу три отрубятся
но для этого есть во всех подобных моделях второй запасной
systum131
experienced
Автомобильная зарядка + плюс второй заряженный аккумулятор в портфеле полностью решит проблему разрядки.
Поставят батарею 1200 - 1300, тогда куплю! Не люблю заряжать телефон кажный день!
Автомобильная зарядкаИменно, этому девайсу не хватает в комплекте автомобильного зарядника. Имеет смысл его туда добавить, так как его преимущественые пользователи в большинстве путешествиники или те кто работает передвигаясь на больших территория.
Из 13 телефонов, ни в одном не было автомобильной зарядки. Отношусь к этому нормально, т.к. она далеко не всем нужна, а купить за 200р. не проблема.
ага, почти ко всем китайцам подходит "тонкая" нокия, думаю и здесь подойдет.
В журнальчике "Связной" видел эти три модели трехсимого Explay, там и фото и описание и цены есть, ради интереса, зашёл в "Связной" и там сказали что у них нет этих телефонов, и неизвестно будут ли, что лишь в Москве они пока что продаются. Кстати передатчик на всех трёх моделях один, и при разговоре по одной из симкарт, остальные две будут недоступны. В остальном по соотношению "цена/возможности/внешний вид" телефоны хороши. Вообще кто в теме, тот знает Explay и продукцию выпускаемую этой российской компанией. Вот теперь и интересные мобильники сделали.
Ничего не имею против Explay, даже наоборот, но в данном случае слово "российскую" надо бы брать в кавычки. Made in China все, что я от нее видел. Хотя качество нормальное, грех жаловаться.
sparcmen88
junior
Еще написали "Мощный аккумулятор 1000 mAh"... 1000 уже давно не мощный, а обычный. Вот 1500-1600 - это я понимаю. А так это те же самые китайцы, только под российской маркой. Вот как-то так...
wiza
больше хорошего
Не ну вот все хаят эти модельки и что?
Продолжать ходить с карманами , набитыми телефонами?
Где купить, кто тестил, отзывы?
Продолжать ходить с карманами , набитыми телефонами?
Где купить, кто тестил, отзывы?
28 появится в интернет магазине связного. 1 августа, наверное будет в рознице.
Вот его и будем кушать.
-------------------------
Пробовать-это наше всё (с)
-------------------------
Пробовать-это наше всё (с)
Придет в понедельник, буду щупать.Отзыв напишите?
Видимо щупал и от удовольствия не знает что написать ;).
Заказал аппарат в ОТ, должен подойти к пятнице. А у мню как раз 3 симки в наличии имеется, так что заценю прямо сразу Отзыв выложу. Если нужны фотки, пишите.
Конечно нужны фото. Но больше важен чистосердечный отзыв, тест драйв.
Фото во всей красе можно увидеть в интернете, всех трёх моделей, в разных ракурсах, с описанием и тех. характеристиками, на сайте Explay, скоро в интернете и отзывы появятся, телефончики только выпустили, анонс менее месяца назад прошёл.
А у мню как раз 3 симки в наличии имеетсяПозвольте полюбопытствовать - нафига? Ладно в нем был бы 3Г, с лимитами на инет можно было бы жонглировать - так ведь нету!
А также мини-викторина: я думаю ,что это МыТыримСредства, МегафНО и Теле-еле-2. Угадал?
Наши, родные, нгсовские надёжней.
Большинство отзывов в интернете имеют заинтересованый характер, часто преследуют рекламные цели. А тут люди, обычные и незаинтересованые, их отзыв и фотографии намного ценней...
Большинство отзывов в интернете имеют заинтересованый характер, часто преследуют рекламные цели. А тут люди, обычные и незаинтересованые, их отзыв и фотографии намного ценней...
Хотел бы обратить Ваше внимание, что в Интернете фоток этих телефонов пока нет. Одни красивейшие картинки, нарисованные в фотошопе, на таких рисунках абсолютно все телефоны выглядят одинаково хорошо.
Ну может быть фото и фотошопные на сайте компании, но представление можно получить, ну и в журнальчике "Связной" который можно взять в магазинах этой сети, есть описание и фотографии, фото старшей модели (которая кверти, и у которой одна симка из трёх вставляется с торца телефона, под заглушку) в этом журнальчике очень крупное, чуть ли не на полстраницы. По поводу коментов, есть конечно и заказные, но нужно знать где читать, где обычные люди и техноманьяки объективные и правдивые комментарии дают.
Позвольте полюбопытствовать - нафига?Нет, угадали только частичноУчитывая количество опсосов, можно было и ближе попасть
А также мини-викторина: я думаю ,что это МыТыримСредства, МегафНО и Теле-еле-2. Угадал?
Теперь нафига:
1. Федеральный МТС. Мой самый старый номер, ему лет 9 уже примерно. Его знает большое количество народа, плюс он в куче контор идет как мой контактный. Еще на него звонит жена с севера (вот так мы в настоящее время живем, пока там квартиру не скинем, а это процесс затяжной), там МТС-ный корпоративный номер.
2. Федеральный Билайн. Взял здесь недавно, когда качество связи по междугороднему МТС-у окончательно достало, с целью звонить опять же жене на севера, у нее там пчелайновый номер тоже есть.
3. (Фанфары ) И последний на сегодня участник - федеральный номер от Теле 2. Тоже взял здесь недавно с наглой целью звонить дешевле по городу и по разнооператорным знакомым. Какчество, кстати, в последнее время более-менее, нареканий почти нет.
Вот так у меня и образовались три симки.
UPD
Только что посмотрел состояние заказа на opentech.ru, висит сообщение, что телефоны закончились у поставщика, с просьбой подобрать другой. Вот так вот. Не судьба в этот раз.
Только что посмотрел состояние заказа на opentech.ru, висит сообщение, что телефоны закончились у поставщика, с просьбой подобрать другой. Вот так вот. Не судьба в этот раз.
Да и в Связном пропали планы на их появление. Либо ажиотаж, либо продавцы отказались брать их по каким-то причинам.
ТОП 5
1
2
3
4