На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли дозвониться до справки Мегафона?
17088
57
Invalidity.
guru
и там решить этот вопрос с менеджеромЭти девочки в офисах МегаФон-Ритейл ничего самостоятельно не решают. Они либо предложат вам самому позвонить в справку, либо, в лучшем случае, написать претензию и ждать 60 дней ответа на неё.
Goldens
veteran
Согласен, бывает и такое что менеджер не может сходу ответить, потому что не знает как решить поставленную задачу, но звонить обратившегося в офис обслуживания в справку они не должны посылать, а обязаны сами связаться с соответствующей службой, и дать ответ. В каждом салоне есть книга отзывов, попросите её, если останетесь недовольны обслуживанием, ваш вопрос будет оперативно решен, с принесением извинений за дискомфорт. Кстати, при звонке в кул-центр оператор тоже не всегда может ответить на вопрос и посылает звонящего в офис обслуживания 

Из офиса звонят не в кол центр в этом и разница.
Естественно не в кул-центр
да и абоненту без разницы куда звонит менеджер, главное быстрее решить вопрос

Абоненту может и без разницы,но лишь из за незнания,а разница есть.Там сами сидят такие же абоненты,уровень знаний НОЛЬ.Я бы в жалобную книку записал проишествие,но реально на электричку опаздывал.
Женщина попросила возможность отправлять много смс и не за дорого,ей девушка предложила только один вариант-сменить тариф на агент 009.Иначе никак.А иу неё тариф бесплатные звонки первой версии.И я секретную услугу раскрыл-безлимитные смс.Что там было,я промолчу.Я бы таких увольнял на месте начальства из за недовольств клиентов.Иногда увольняю таких принципиально я сам,задолбав претезиями,а ежели никак не понимают угрозой СМИ.
Женщина попросила возможность отправлять много смс и не за дорого,ей девушка предложила только один вариант-сменить тариф на агент 009.Иначе никак.А иу неё тариф бесплатные звонки первой версии.И я секретную услугу раскрыл-безлимитные смс.Что там было,я промолчу.Я бы таких увольнял на месте начальства из за недовольств клиентов.Иногда увольняю таких принципиально я сам,задолбав претезиями,а ежели никак не понимают угрозой СМИ.
Тоже заметил, что уровень обслуживания в офисах крупных компаний очень не высокий притом почти у всех, так же замечал это в "Альфа-банке". В call-центрах немного получше, но тоже бывает очень плохо, бывало, что специалист не знает, что такое роуминг. И это при том, что при приеме на такую работу требуется высшее образование.
Сейчас читают
Чернышка. Милая кошечка ищет дом.
2153
21
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280039
579
Японская кухня
6349
10
KazNet
veteran
По необходимости пришлось подключить услугу у Мегафона "Личный менеджер" что бы якобы сразу дозваниваться до оператора. Как и положено сняли 30 рублей. И что вы думаете, время ожидания специалиста теперь не 30 минут а более 10 минут. Уже раз 5 набирал и всё время то 9 минут то более 10 минут. За что спрашивается берут тогда деньги.
ТОП 5
2
3
4