Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал?
4735
45
Вчера-неделю назад пошла реклама о продажах в Н-ске
2-х симочной Нокии.
Кто видел, пользовал?
Стоит ли того оно?
wiza
да стоит...батарея 1300, и активные сим карты...нормальный без наворотов.
wiza
Читал про них, не стоят они чтоб их рассматривали серьёзно (может только адепты бренда, фанатики нокии), слишком поздно и как бы отсталые они. В это время уже Россия штампует трёхсимочники и достаточно оптимальные, по вменяемой цене и с гарантией.
Казинака
Это кто?
В смысле штампует 3-х сим в России?
wiza
В интернете можно будет почитать отзывы пользователей и о нокии двухсимой, хотя в догоняшки с самсунгом играть ей видимо долго придется.
Казинака
где официально купить в Новосибирске с гарантией?
Goldens
В интернете можно будет почитать отзывы пользователей и о нокии двухсимой, хотя в догоняшки с самсунгом играть ей видимо долго придется.
С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)Ровно как и многими самсунгами в целом.Да хотябы тем что днем на улице нереально что либо увидеть на дисплее.В случае если нет сигнала на одной из сим отправляет смс со второй(а вдруг там сим из другой страны и жесткий роуминг?)И масса других неприятных моментов.
Djeyson
чёт вообще нереально дорого для простой 2-х симочной мобилы без блютуса, флай за такие деньхи с блютусом продаёт.
Trotzdem
Флай только с одной активной сим.
Trotzdem
Флаи долго не держат батарею, говорю как бывший обладатель флая (он вообще у меня быстро сдох, несмотря на две батареи в комплекте).
Я когда последний телефон покупал месяц/полтора назад то выбрал Х 518 вот он действительно долго держит (примерно 1,5 недели, но используеться очень сильно). Этот я выбрал только изза разрыва в цене между смартом от Филипса V 816 он от 8000 рублей стоит, и меня жаба задавила.
Так что на мой взгляд лучше чуть переплатить чем мириться с кучей мелких недоработок в Нокиа. Ну для фанатов марки она и не более.
Andrew999
Так что на мой взгляд лучше чуть переплатить чем мириться с кучей мелких недоработок в Нокиа
Ну так то в Филипсах недоработок ещё большая куча. А так да, 2 сим + хорошая батарейка это очень неплохо.
Center
Сейчас почитал описания этой нокии, это телефон ну чуть ли не четырех/пятилетней давности, ну разве что две сим карты. Поля в Записной книжке ограничены, фото нет, при наборе смс нет смены языка, у филипков недостатки тоже есть, и те кто пользуеться давно ими уже привыкли "штаны через голову надевать". Но тут явная недоделка, ему цена от силы 1,5 цены от самых дешевых моделей, т.е. 750-1200 рублей.
Andrew999
менять язык в смс можно, # удерживаешь и выбираешь.
Простенькая мобила для разговоров, хотя есть претензия на муз едишн. Сбоку кнопки плеера и динамик мощно выглядит.
Записная да, не фонтан. Ещё когда нажимаешь вниз на джойстике, показывает контакты на всех симках и телефоне, для меня не удобно
DimVD
Ну вот у меня на X518 четыре варианта 1) тел+сим1+сим2 2) тел 3) сим1 4) сим2

Ничего уже пошли смарты двухсимочные долгоиграющие, осталось дождаться когда подешевеют :смущ:
Andrew999
Стилус "убил" х518.
Тут можно просто пальцем в экран не попасть,
а уж стилусом в пятницу-субботу вечером... :eek:
----------------------------------------
вы мне не тыкайте, ты мне выкайте (с)
wiza
Да он там нафиг ненужен, они этим стилусом на фото половину покупателей распугали, там пальцами все нажимаеться даже мелкие кнопки.
Andrew999
Ничего уже пошли смарты двухсимочные долгоиграющие, осталось дождаться когда подешевеют :смущ:
Это какие? Давно раздумываю о таких, но пока не видел.
ND84
Ссылка в первом моем сообщении в этой теме на V816 (там ВинМобаил Ксениум)
ru54
С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)Ровно как и многими самсунгами в целом.Да хотябы тем что днем на улице нереально что либо увидеть на дисплее.В случае если нет сигнала на одной из сим отправляет смс со второй(а вдруг там сим из другой страны и жесткий роуминг?)И масса других неприятных моментов.
он у тебя проработает_САМСУНГ не более года
уууууу
а что с самсунгами не так? у меня чистый китаец за 95 баксов 2 года отработал и до сих пор в идеальном состоянии. звонилка двусимочная. поменял на смарт...
woddy
П. 9.
а у нас 2 - 5212 в семье . батарея не больше года у обоих. один глюкнул уже. поменял на ЛГ корейского пр-ва. пол года есть косяки уже.
про самсунг у продавцов спросите- сказали больше года уже хорошо
думаю нокиа более надежный и простои. самое оно если навороты не нужны!
я бы взял. если бы не было тел. вообще убеждаюсь что дорогой телефон-деньги на ветер. т.к сеичас даже яблоки приносят по гарантии. качество у всех рухноло
уууууу
Он уже полтора как работает(у меня 10 мес)
Так с чего такой прогноз?Работает он,и батарею неплохо держит,но не в этом не удобство.
ru54
Дуос после 1,5 годов работы "поехал" батареей.
Держит 1-2 дня...

Филипс совсем дурной по наполнению телефон.
Такое меню и функционал только очень приболевший человек
мог выдумать для такого долгоиграющего телефона.
Кроме батарейки нет больше плюсов.
wiza
п. 9.
аналогично про батарею..
ru54
Он уже полтора как работает(у меня 10 мес)
Так с чего такой прогноз?Работает он,и батарею неплохо держит,но не в этом не удобство.
все еще впереди.. жди!
уууууу
И что с этим делать?
Брать косую-кривой Хвилипс?
wiza
я бы нокию взял..
вроде у нее пр-во не китай
woddy
поменял на смарт...
На какой?
ПЕЛЕВИН
на meizu m9. но это оффтоп:улыб:
когда езжу из города с собой как раз старенького китайца беру, т.к. у смарта мигом батарея садится.
уууууу
все еще впереди.. жди!
Что именно?
Andrew999
если заходить через меню, то у меня тоже эти варианты выбора контактов есть
А через джойстик - всё в кучу
wiza
аккумулятор держит максимум три дня, тихий динамик, порой прислушиваешься.
woddy
Так а мейзу - не китаец что ли? Пока достал свою верную нокия 3250 (это чтобы не оффтоп), но надо что-то выбирать.
Гребаные китайцы!
а нокию где сейчас делают, в Норвегии что ли? нет уже родных ни нокий, ни филипсов, а эриксона вообще родного нету - сузкоглазился официально
ru54
С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)
Они полностью активные, или по-очереди? Хотел тут было взять двухглавый Филипс, но поюзав выяснилось, что если по первой симке говоришь и в это время на вторую поступает звонок, то звонящий слышит что абонент недоступен. Меня это в корне не устраивает. Я хочу сам решать, проигнорировать мне второй звонок, или принять поставив первый на удержание.
Есть ли вообще такой телефон чтоб обе симки работали полностью автономно друг от друга?
Invalidity.
У Самсунга есть несколько моделей с двумя передатчиками, две всегда активные симкарты (у телефона и два EMEI номера) и 5212 как раз такой телефон. Кстати он сейчас недорог, можно купить в ДНС менее чем за 4000 тыс. когда эта модель появилась на рынке то стоила около 7500 тыс. Советую купить, так как в скором времени исчезнет из продажи, а тенденция у Самсунга выпускать теперь в основном ДУОС ЛАЙТ , с одним передатчиком.
ПЕЛЕВИН
мейзу немного другого класса. ни телевизора, ни второй симкарты... какой же это китаец...
Goldens
Простой выход из ситуации с 1 передатчиком и 2 симками.

Ставим на обеих симках переадресацию друг на друга при условии, что абонент не доступен, в то же время можно отключить вторую линию, и тогда вызывающий вас абонент будет слышать короткие гудки, при желании можно оставить вторую линию, но тогда придется платить Вам (за переадресацию) если подобрать вызов.
Лично я предпочту вариант без второй линии, когда у меня будет тедефон на много сим.
woddy
ни телевизора, ни второй симкарты... какой же это китаец...
Ну да, ни одного основного признака... Европеец, чоужтам:улыб:
ПЕЛЕВИН
Ну не хотел я, а прийдеться забоянить...

Приезжает пацан в автосервис. Обращается к сервисменам:

- Хочу установить себе крутую тонировку и самый яркий крутой ксенон!
- Не вопрос, - отвечают. - А какая у Вас машина?
- Черри Амулет!
- Тогда тонировка двести рублей, а ксенон четыреста пятьдесят.
- А чо так дёшево :eek: ? Небось говно китайское?!
Invalidity.
Есть ли вообще такой телефон чтоб обе симки работали полностью автономно друг от друга?
Именно в такой трактовке есть-любой в двойном экземпляре :biggrin: но это лирика.

В самсунге с5212 симки 2 активные всегда,независимо от разговора на второй.Вся лишь разница в том что одновременно вы не сможете вести разные беседы,там ведь один микрофон,динамик и т.д.
Да и человек физически не развит для такого.........
wiza
Недавно купил Нокиа Х1 с двумя симками,хорошая звонилка.Оператор "Просто для Общения"нормально связь держит.