А вы где покупаете?
1059
13
В основном салонам сотовой связи здесь, конечно, на орехи достается :biggrin:, но тем не менее телефоны, аксессуары и т.д. все мы где-то покупаем.
Так в чью пользу свой выбор делаете вы?
Евросеть
Связной
DNS
МТС
Мегафон
Билайн
Теле2
другие салоны связи
магазины бытовой техники и электроники
интернет-магазины

Ну и, конечно, комментарии по вашему выбору тоже очень инетресны :роза:
Barbie
Где в данный момент есть в наличии и выгодно по цене.
Последний раз телефон покупал в инет-магазине
Barbie
Проголосовал не правильно....:хммм:За другие магазины.....
Последний свой тел брал в ДНСе. Нокия 5130 за 4800 в апреле 2009 года! тогда в Евросети он стоил 7500 :eek:
К этой цене остальные салоны пришли только зимой 2011!
Хотя колонки брал там же - ховно.... Через полгода одна отключатся начила....Короче раз на раз не приходится!!!
Barbie
А почему нет варианта в Китае через интернет? :tease:
Barbie
В зависимости от наличия, дальности, цены, режима работы.
Года 3 назад купил телефон в Интернет-магазине "Евросеть" потому что там он был самый дешевый. Позавчера купил в "Терминале", потому, что в "Евросети" поблизости не было, хотя все равно пришлось ехать в город. Обычно я долго и не ищу, смотрю в "Евросети", "Терминале", "Ozon", иногда на "Яндекс Маркет".
AndreyK
а в открытых технологиях кто-то берет?
Barbie
вдумчиво выбрать можно только в интернет-магазине, т.к. монитор и клава не задают вопросов "подсказать?" "ну что, выбрали" ...?
Barbie
телефоны, аксессуары и т.д. все мы где-то покупаем.

Ну и, конечно, комментарии по вашему выбору тоже очень инетресны :роза:
Я многие товары беру тут техносити

Далее связной-там дешевле.Можно и в МТС,там тоже неплохая цена,но лишь на некоторый ассортимент.Но этот ассортимент и привлекает.Нетбук с 3G модемом и тоньше моего самсунга,причем другие параметры не хуже.Сам бы взял,да нет возможности для такой необходимости... Или проще нах сейчас не надо.
И самое мне обидное,дешевле чем я купил свой.Так что салоны МТС не стоит избегать.
Barbie
а я в германию поехал и купил
и что самое интересное юзаю теле2 и ни каких бульканий и проблемм связи
ia
Страна покупки редко влияет на сам телефон.
Интересно, а есть телефоны, которые делают в Западной Европе или в Северной Америке.
AndreyK
а мой сделан в финляндии
Barbie
Ну и, конечно, комментарии по вашему выбору тоже очень инетресны
Ничего не смог выбрать, т.к. последние два тела покупал в Открытых технологиях - просто там они были дешевле.
А это не инет-магазин, а вполне реальный с заказом через инет без предоплаты.