МАсковские операторши Связного сказали, что мой B240 в пути и придёт в НСК завтра, бггг, чёта неверится
Курс задан, в Китае и России уже делают трёхсимые мобилы, будем надеяться что не инертный Самсунг уловит идею и выдаст в скором будущем подобный аппарат ( есть спрос - Самсунг не упустит сделать предложение )
Интересно, а был бы спрос на официальный iPhone с двумя/тремя СИМ-ками?
Да! Определённо да. НО! Америка это не Азия, разные рынки. Поэтому вряд ли
На Айфоны трёхсимочные спроса не будет, не та публика.
А вот на Sonim трёхсимочные вполне можно ожидать ажиотаж.
А вот на Sonim трёхсимочные вполне можно ожидать ажиотаж.
Николаевич
veteran
говорю жеш, в очередь, как за Ё-мобилем (вдруг не поедет, кстати?)
2. Федеральный Билайн. Взял здесь недавно, когда качество связи по междугороднему МТС-у окончательно достало, с целью звонить опять же жене на севера, у нее там пчелайновый номер тоже есть.Межгород за 60 копеек от пчел на разоблачении просто сказка.Советую.
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15681
98
Новогодний топик от дракона к змее
49537
404
Курилка стописятчетвертая
74454
1000
Межгород за 60 копеек от пчел на разоблачении...Уже
Впечатления?
И это, фотки чо-та мелкие. Побольше бы...
И это, фотки чо-та мелкие. Побольше бы...
от Q230 впечатления хорошие, корпус телефона сделан добротно, щелей нет, не скрипит, пластик тёплый, цвет белый с перламутровым оттенком, русификация нормальная (к некоторым моментам можно придраться, но терпимо), как говорилка нормальный телефон. заводской китаец, на коробке так и написано, что изготовлен в Китае по заказу ЗАО "Эксплей". Прошивка похоже флаевская. Своих денег стоит, через месяц думаю продать
B240 - КАКА, брать отказался, весь скрипучий, по ощущениям какой-то пустой, крышка задняя крышка над аккумулятором до конца не доходила
B240 - КАКА, брать отказался, весь скрипучий, по ощущениям какой-то пустой, крышка задняя крышка над аккумулятором до конца не доходила
а забыл, в Q230 2 симки (1 и 2) вставляются друг над другом, 3-я сбоку рядом с разьёмом мини-юэсби, с возможностью горячей замены при влюченном телефоне (функция реально работает).
Щупальца_кальмар
junior
Свободно продается в Связном.
ryo
veteran
Что-то даже в Москве в их "Горячей линии" говорят, что нет в продаже... Раскупают быстро?
Я хочу себе его взять тоже, отзывы хорошие.
Собеседник хорошо вас слышет? А вы его? Это важно для меня.
Я хочу себе его взять тоже, отзывы хорошие.
Собеседник хорошо вас слышет? А вы его? Это важно для меня.
Ситуация похожая когда выпустили очень дешёвый но внешне эффектный кверти от МТС, сначала нигде кроме Москвы небыло а потом везде полно, на любой точке подключения.
собеседники говорят, что хорошо слышно, голос ничем не отличается от моего голоса с других мобильников, но голос собеседника мне слышится как будто из "коробки", есть небольшой эффект реверберации.
Белый цвет больше чёрного понравился?
чёрным был B240, белый взял жене :), она его покрутила в руках, спросила сколько стоит и сказала, что ей не надо а белый Q230 выгдлядит действительно серьёзнее и веселее чёрного B240
Лучше бы смарт сделали с тремя симками.
А нахрена? 3G за городами вообще диковинка, даже если три симки будут, а без 3G смарт- не смарт.
К сожалению, B240 оказался г.... пустотелый, скрипучий, "нескладный" какой-то, телефоны с кверти в руках не держал (нет в наличии), но сказали качества сборки (пластмассы) как у кверти нокий от них не ждать. Так что ниша свободна для производителей. В любом случае explay спасибо за попытку. А я продолжаю набивать карманы телефонами
это надо было тебе китайский е71 брать пол года назад. щас сняли с производства, а жальотличные телефоны были.
Да мне, если честно не нравятся ни сенсорные ни с кверти клавой телефоны. Я их называю телефоны убийцы для автомобилистов. В слепую на телефоне работать не возможно, только прямой визуальный контакт, а это опасно. В этом случае придется парковаться всякий раз как нужно совершить какое-то действие на телефоне. На классических легко пишешь смс вслепую, вызываешь нужного абонента (по горячим кнопкам), отвечаешь на звонок не смотря на телефон. В случае с сенсорами и кверти только последний фокус проходит. Хотя взять тот же айфон, там тоже нужно смотреть на полузок во время ответа на вызов. Способность работать вслепую с телефоном приобрел во время учебы, очень помогало иногда на экзаменах
посмотри такой http://www.sunsky-online.com/view/31219/123.htm
у MFU хорошие телефоны по сборке обычно. но симок только две
обзор http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic90477.html
у MFU хорошие телефоны по сборке обычно. но симок только две
обзор http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic90477.html
Да кстати, в 2х из 3х магазинов. (Евросеть, Цифроград, Связной) На меня смотрели как на идиота (2 консультанты в Цифрограде и 5! в Евросети), когда я попросил показать explay на 3 симки. В двух магазинах я услышал, что телефонов на 3 симки не бывает и что explay это не марка телефонов. Если бы я продавал телефоны, обязательно бы интересовался бы новинками и читал новости по этой тематике. Но увы "идиоты" в магазинах по прежнему работают и так и не знают что такое интернет и с какой стороны к нему подходить.
скайп и мсн написаны для платформы MRP, при первом запуске обновились через GPRS, пытаюсь поставить другие софтины, пока телефон ругается. никто не знает хорошего сайтега с .mrp софтом ?
А я наоборот без клавиатуры себе телефон не представляю. Привык набивать сообщения. Проблема в том, что телефонов с клавами мало, смартов среди них еще меньше, с поддержкой GPS, 3G и Wi-Fi совсем чуть-чуть, а с полноценными русскими буквами и знаками препинания так и вообще нету.
Сенсор - плохая замена, т.к. при экране 7" еще как-то в буквы попадаю (да и то ошибаюсь), а как такое проделывать на экранчике 2,4"-3" с разрешением 320х240 (пусть даже 640х480) - вообще не представляю. Woddy подкидывает варианты, но пока все не то.
Сенсор - плохая замена, т.к. при экране 7" еще как-то в буквы попадаю (да и то ошибаюсь), а как такое проделывать на экранчике 2,4"-3" с разрешением 320х240 (пусть даже 640х480) - вообще не представляю. Woddy подкидывает варианты, но пока все не то.
еще вроде можно достать клоны e71 с русской клавой с 2 симками под вин 6.1. цена ожидается около 110-120 баксов.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic38463.html
русские буквы китайцы нарисуют но софт/винду придется укрощать самому.
упс, оказывается симки поочереди работаютзначит мимо
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic38463.html
русские буквы китайцы нарисуют но софт/винду придется укрощать самому.
упс, оказывается симки поочереди работаютзначит мимо
Офигеть,я понимаю китайские клоны существуют,но такого,еще и винде.
Наконец-то купил себе Explay Q230. Со второго раза удалось заполучить его в ОТ. Всего за 1870 руб.
Из минусов немного странный перевод, местами, после прочтения тематического форума понял, что значат некоторые вещи.
Тиховат звук.
Нет автоприема, когда подключена BT гарнитура (или может я не нашел)
Нет синхронизации с ПК.
А так в целом, все устраивает, самое главное, что от него требовалось 3 симки работают в одной трубке. Теперь распродаю освободившиеся телефоны.
Из минусов немного странный перевод, местами, после прочтения тематического форума понял, что значат некоторые вещи.
Тиховат звук.
Нет автоприема, когда подключена BT гарнитура (или может я не нашел)
Нет синхронизации с ПК.
А так в целом, все устраивает, самое главное, что от него требовалось 3 симки работают в одной трубке. Теперь распродаю освободившиеся телефоны.
Я до сих пор его не могу в магазинах найти
Тоже купил такой. Не нравится звук в трубке - слишком металлический и глухой, и тихий. Нашёл инженерное меню - увеличил немного громкость - стало лучше. Телек нормально ловит в цвете. Пока рад)
как батарейка?
удаётся посмотреть фильм и поговорить ещё?
-----------------------------------------------
эта музыка будет вечной ... (с)
удаётся посмотреть фильм и поговорить ещё?
-----------------------------------------------
эта музыка будет вечной ... (с)
камера фигня, за эти деньги не стоит ждать хорошей камеры. телевизер уже хорошо "отточен" китайцами, особых глюков и косяков нет, если принимать сигнал в зоне прямой видимости с телебашней (не речном например), то показывает хорошо, почти идеально, в остальных местах в зависимости от топологии местности, т.е. кое-как или вообще никак. ТВ-модуль жрёт батарейку очень сильно, если ждёте важный звонок и нет зарядки под рукой, то лучше с ТВ не баловаться.
как в инженерном меню увеличить чувствительность микрофона?
При включённой зарядке что-нибудь отключается?
Звонки и тв можно принимать?
Звонки и тв можно принимать?
Странно что в ДНС появилась промежуточная а не топовая модель с кверти.
Скажите пожалуйста, где купить в Новосибирске ку230 по цене до 2тр.
Решение принято. Надо брать.
Решение принято. Надо брать.
Фильм можно смотреть, если не больше 320*240, телевизор хорошо принимает каналы, смотреть можно, а если на улице - то отлично, радио - стерео, плеер - нормальный (главное, хорошие наушники). Из сети не выпадает, опера работает (хоть и не спешно), из интернета, похоже, только gprs, MMS работает, будильники - тоже.
Нет буквы "Ё" - это плохо. Искать контакты по книге умеет, только если у вас заглавные буквы - надо нажимать букву дважды (не зная этот факт все в интернете говорят, что кириллицей не ищет - таки ищет, просто различает строчные и прописные буквы)
Нет буквы "Ё" - это плохо. Искать контакты по книге умеет, только если у вас заглавные буквы - надо нажимать букву дважды (не зная этот факт все в интернете говорят, что кириллицей не ищет - таки ищет, просто различает строчные и прописные буквы)
Не нашёл дешевле 2290 (цена в Связном Сибирского Молла), не выдержал и купил.
И доволен очень Впечатление такое, что можно было и по больше за него отдать.
Единственное что - так это то, что не получается третью сим запихать..
Во-первых непонятно какой стороной сувать, а во-вторых - при любом положении она почему-то не фиксируется в сим-держателе..
У кого уже есть такой, подскажите, может чего не так делаю... ?
И доволен очень Впечатление такое, что можно было и по больше за него отдать.
Единственное что - так это то, что не получается третью сим запихать..
Во-первых непонятно какой стороной сувать, а во-вторых - при любом положении она почему-то не фиксируется в сим-держателе..
У кого уже есть такой, подскажите, может чего не так делаю... ?
контактами к экрану, картинкой к задней крышке. вставляется плохо, лучше чем-нибудь тонким пропихнуть ее до характерного щелчка.
Только вот в интернете пишут что постоянно на связи лишь две симкарты из трёх. И что на третью нужно переключаться. Значит включены только два номера? А третий недоступен пока не переключишься.
Ничего подобного, все три в сети.
ТОП 5
1
2
3
4