На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и напрашивается новый тариф МТС-торрентовод: "Безлимитный доступ к сети интернет на максимально возможных для вашего мопеда скоростях без обрезания портов p2p... но ваш адрес, ФИО и маршрут дом-работа будут известны всем абонентам сидящим на той же базовой станции что и вы"
положим 30 гигабайт забираем за день.Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?
Точно не скажу, но чуть меньше гига в час мне с торрентов утягивать получалось.
Да и 128 - это примерно столько и выдает мой "безлимитный" же, но Мегафон. Даже порога скорости до конца месяца не достичь.
Да и 128 - это примерно столько и выдает мой "безлимитный" же, но Мегафон. Даже порога скорости до конца месяца не достичь.
Ну насчет 30 не думаю, но 10-ку наверняка за сутки смогу.)
Как, интересно, простой человек подключит эту опцию, если в интернет -помощнике ее еще нет, а в наидебильнейшей программе коннект менеджер нет USSD запросов.
Я про Безлимит VIP. Себе кстати подключил, пока все работает.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
10389
403
Альфа-банк - негатив....там где не ожидали!
29836
71
Подскажите валютный вклад и банк
29403
68
не знаю как на мтс сейчас, но у меня скорость на меге около 3-4х мегабит в секунду, соответственно из этого дано предположение, что если за день у МТС забрать 30гигов(это как раз 3мегабита в секунду примерно, на старом модеме 3.6Мбит МТС выдавал 2а мегабита, так что не вижу проблем в достижении 3х мегабит), то на остальные дни можно максимум получить столько то, и это в принципе ГУДположим 30 гигабайт забираем за день.Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?

На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.
В помощнике она естьС утра не было
Не медленнее чем через старый тариф?Да также примерно, плюс минус
http://www.speedtest.net/result/1424280930.png
Ну все, точно на выходных подключусь)
На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.Кажется уже придумал Мегафон, 60 гигов на месяц

web-страница
а торренты кто нибудь проверял? что на МТС через торрент удается выжать?
79 * 30 - этот безлимит 2370, дороговато
Но интернетом пользуются не каждый день большинство. Очень разумное предложение, вот только у них теперь возникла внутренняя конкуренция, между безлимтными опциями и этой новой опцией. Новая опция часто выгодней.
ННП. Я понял - мне надо пинать МТС, чтобы в моей точке как-то что-то подкрутили. Но я ленивый, уже с год замечаю, что со счета уплывают деньги (причем раз в несколько месяцев - раз, и тысячи рублей как не бывало). Но мне лень (((
Я понял - мне надо пинать МТСЗапаситесь бронированым ботинком и титаническим, продолжительным терпением...

Дык поэтому и терплю. Говорю же - уже несколько тысяч "ушло". Я перед поездками кладу очень много (5-7 тысяч) на всякий случай, но ни разу еще не потратил. Вот их МТС потихоньку и "доедает" - проверяю изредка баланс, например, 3356, 3341, 3320, а потом ВНЕЗАПНО - 2311. И снова 2307, 2298, 2284...
В топике, который называется "Безлимит-VIP у МТС" и на мое сообщение, где я жалуюсь на непонятные списания, вы ответили словом "Действительно" и картинкой с данными от "Мегафона".
Вы что имели в виду?
Вы что имели в виду?
То же что и вы. Мне непонятно за что МТС списывает абонентку и ещё випом это называеть собирается.
Так. Ладно. Задам вопрос "в лоб": Мегафно тут причем?
Мда...
При том что всё познаётся в сравнениях и противопоставлениях.
При том что всё познаётся в сравнениях и противопоставлениях.
Так. Задам второй Лобовой Вопрос: почему вы отвечали именно мне? Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления? Ведь у меня нет мегафна.
Ну уж простите, учитесь деиствовать и планировать самостоятельно, немаленький поди..
Вы получили от меня сообщение в личку?
почему вы отвечали именно мне?.
Вы получили от меня сообщение в личку?
Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления?Возможно ни как. Продолжайте башлять МТСу.
Ведь у меня нет мегафнаНе может быть, какое то недоразумение....
1) Нет.
2) Тогда в чем смысл вашего поста? Или можно жаловаться на флуд?
3) Представьте себе. Когда-то был, да так и сплыл.
2) Тогда в чем смысл вашего поста? Или можно жаловаться на флуд?
3) Представьте себе. Когда-то был, да так и сплыл.
Или можно жаловаться на флуд?Ну вот, прогресс на лицо...
Ненадо жаловаться, попробуйте ещё раз всё переосмыслить.
Переключился на ВИП, скорость норм ВОТ
А зачем вы к какому то Заринскому серверу подключались?
Куда меня спидтест подключил. Я нажал тестировать и все.
Вот к новосибирскому подключался
Новосибирск.МегаФон
Вот к новосибирскому подключался
Новосибирск.МегаФон
Ваш участок сети эксплуатируется по устаревшей технологии 3G или модем старый.
Ну скорее всего второе. Модем покупал год назад.
Купил вчера симку МТС, подключил опцию Безлимит-VIP (для Алтая - полный анлим) за 600 руб.
Примерно часа за 3-4, вечером, скорость упала до 64 кб/с (пробовал на торрентах). Сайты не открываются ВООБЩЕ, дропбокс тихо посапывал о заливке одного маленького файла, и что ему осталось несколько часов для окончания работ.
Пока что виню на услугу "Безлимит на день", по умолчанию подключенную новым клиентам, хотя я ее оперативнено отключил после обрезания скорости.
Утром все нормально. Ждем, что будет дальше.
Примерно часа за 3-4, вечером, скорость упала до 64 кб/с (пробовал на торрентах). Сайты не открываются ВООБЩЕ, дропбокс тихо посапывал о заливке одного маленького файла, и что ему осталось несколько часов для окончания работ.
Пока что виню на услугу "Безлимит на день", по умолчанию подключенную новым клиентам, хотя я ее оперативнено отключил после обрезания скорости.
Утром все нормально. Ждем, что будет дальше.
ТОП 5
3