"Теле2" - снятие денег за "Абонент недоступен"
5408
9
Михаил_1
v.i.p.
То ли я отстал от жизни, то ли Теле-2 совсем ох..ли - заметил, что когда начинает "играть" сообщение про "абонент временно недоступен" - запускается таймер разговора и списываются деньги со счёта.
Это чего - нормально так?
Проверил на мегафоне - нет такого бреда.
Это чего - нормально так?
Проверил на мегафоне - нет такого бреда.
обсуждалось как-то.
у них по умолчанию стоит переадресация на голосовую почту.
пусть тот, кому вы звоните отключит голосовую почту.
у них по умолчанию стоит переадресация на голосовую почту.
пусть тот, кому вы звоните отключит голосовую почту.
Это при звонке на "TELE2", а не с "TELE2". Нужно отключить не только перадресацию, но и саму услугу, а вместо нее настроить "Кто звонил" если есть желание все таки получать сообщения о пропущенных звонках.
при звонке с теле2 на теле2 тоже будет платно.
отключил переадресацию, но теперь после всего нескольких звонков тишина и звонок сбрасывается, автомат говорит, такой то абонент отклонил вызов,теперь на меня все наезжают почему ты сбрасываешь, как это устранить
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139605
946
Новогодний топик от дракона к змее
48271
404
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368435
874
Либо вы отключили саму услугу, а не переадресацию, либо вы отключили только переадресацию, когда телефон выключен, а нужно отключить переадресацию по не ответу.
Для отключения переадресацию по не ответу наберите: ##61#.
Отключать переадресацию по недоступности я бы вам не рекомендовал, вам не будут приходить сообщения о том, что вам звонили, когда телефон был выключен, лучше просто отключите услугу автоответчик.
То есть лучше сделайте следующие действия:
1) Для отключения переадресации по не ответу, воспользуйтесь командой ##61#.
2) Для отключения услуги голосовая почта, воспользуйтесь командой *121*1#.
2) Для того, что бы активировать услугу "Кто звонил", воспользуйтесь командой **62*+79529199600#.
Для отключения переадресацию по не ответу наберите: ##61#.
Отключать переадресацию по недоступности я бы вам не рекомендовал, вам не будут приходить сообщения о том, что вам звонили, когда телефон был выключен, лучше просто отключите услугу автоответчик.
То есть лучше сделайте следующие действия:
1) Для отключения переадресации по не ответу, воспользуйтесь командой ##61#.
2) Для отключения услуги голосовая почта, воспользуйтесь командой *121*1#.
2) Для того, что бы активировать услугу "Кто звонил", воспользуйтесь командой **62*+79529199600#.
Для того, что бы вам приходили уведомления о том, что вам звонили пока ваш телефон был выключен или был вне зоны действия сети.
ТОП 5
1
2
3
4