Звонок через оператора
620
5
Dim0n
activist
Помнится на заре сотовой связи была такая услуга у сотовых операторов, когда звонишь на определённый городской номер, диктуешь номер девушке (или набираешь в тоновом режиме, не помню) и вызов идёт на нужный мобильный телефон.
Просто ситуация такая, что в офисе отключили межгород, а нужно дозвониться на сотовый. И тут в самый неподходящий момент заканчиваются деньги на балансе. Как можно позвонить на сотовый имея городской без межгорода?
Просто ситуация такая, что в офисе отключили межгород, а нужно дозвониться на сотовый. И тут в самый неподходящий момент заканчиваются деньги на балансе. Как можно позвонить на сотовый имея городской без межгорода?
И тут в самый неподходящий момент заканчиваются деньги на балансе.обещанный платеж неподходит?
Ну конечно, в большинстве случаев можно поговорить за счёт собеседника, воспользовавшись "Перезвони мне". Но иногда, всё-таки бывают ситуации когда обещанный платёж уже взят, а у собеседника тоже нет возможности позвонить.
Ну вообще же была такая возможность, позвонить через оператора? Я сам не звонил так ни разу, но мне звонили. Ещё во времена ССС-900.
Хотя тогда встаёт вопрос, а кто же будет оплачивать разговор?
На сайте ни у кого не нашёл подобной информации
Ну вообще же была такая возможность, позвонить через оператора? Я сам не звонил так ни разу, но мне звонили. Ещё во времена ССС-900.
Хотя тогда встаёт вопрос, а кто же будет оплачивать разговор?
На сайте ни у кого не нашёл подобной информации
Но иногда, всё-таки бывают ситуации когда обещанный платёж уже взят, а у собеседника тоже нет возможности позвонить.Типа тоже новая услуга? "Звонок другу" за счёт оператора Возникает право при длительном обслуживании у оператора и не попадание в блокировки месяц до этого.
Ну раз пошла такая пьянка, то предлагаю оператора сделать возможность бесплатной отправки смс при финансовой блокировке в банковские сервисы для Сбербанка например это номер 900
в те времена входящие были платными, наверное за счёт этого и жили.
ТОП 5
1
2
3
4