Именно так было в ССС-900 и первый год в МТС, а потом стало как в московии платить за каждую СМС длинного сообщения.Почему бы ФАС не предложила операторам тарифицировать два склеенных СМС по цене одного? :)А цена SMS тогда не возрастет? И меня не покидает ощущение, что лет 7 назад, на тарифе "Джинс 007" тарификация происходила именно так, хотя оператор утверждал, что тарифицирует каждое сообщение.
Полагаю, что оборудование оператора знает, что сообщение "склеенное", и обрабатывает его соответственно. Также полагаю, что это оборудование можно настроить так, что каждая вторая часть "склеенного" сообщения кириллицей будет бесплатной, либо все остальные части сообщения будут бесплатными. Даже если ФАС фигнёй мается с этими смс, то я, всё же, не против платить за длинную смс за все части, стоимость всего одного сообщения! Самое длинное смс, какое я только отправлял - состояло то ли из 7, а может даже, из 11 смс! Вот ММС до сих пор не все телефоны принимают, а часть аппаратов, которые умеют принимать - как правило, не настроенные.
Полагаю, что оборудование оператора знает, что сообщение "склеенное"Думаю знает. Но от этого они не становятся единой смс-кой, они все равно разные. фактически.
а желания будет бесплатной, либо все остальные части сообщения будут бесплатными. из той же серии, что и хочется чтобы мегабайты дешевле стоили
конечно хочется, кто бы спорил
Что не говорите, дешевле чем сейчас вряд ли будет. Вряд ли из-за этой инициативы ФАС операторы станут тарифицировать несколько сообщений как одно.
ТОП 5
1
2
3
4