На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В СФО отсутствует информация о таком нововведении
Да, я зашел, сам убедился в этом.. Видно для вашего НовоСиба не будет такого
Кстати, тогда Безлимит-VIP от МТС тоже может отличаться для разных регионов
Большие объёмы мобильного трафика на самом деле нужны далеко не всем.
В основном - жителям тех мест, куда не дотягивается проводной инет, и которые любят тянуть мультимедийный контент.
Скажу за себя - для мобильных устройств хватает 5 Гб в месяц за 145 рублей от МТС, при наличии фиксированного 20-мбитного анлима дома и на работе.
В основном - жителям тех мест, куда не дотягивается проводной инет, и которые любят тянуть мультимедийный контент.
Скажу за себя - для мобильных устройств хватает 5 Гб в месяц за 145 рублей от МТС, при наличии фиксированного 20-мбитного анлима дома и на работе.
для меня важно, чтобы скорость была без первоначальных ограничений.
Ну что, уже 7-ое число, гдн информация то?))) Я весь в предвкушении)))
Большие объёмы мобильного трафика на самом деле нужны далеко не всем.Нет ты совсем не прав! у меня дома 60мб безлимитный! на работе безлимитный на телефоне безлимитный от мтс (безлимит мини 250) при условии что дома wi-fi мне этого не хватает! слушаю музыку онлайн, смотрю ролики, скачиваю музыку, смотрю фото, игры качаю, и все 250метров на 5 часов БА-БАХ и нет! и это зависит не от отдаленных мест, а от потребностей человека!!!
Сейчас читают
Красотой мир спасется
1018
11
Сломался привод дворников ДЭУ-Матиз
12920
23
пультовая охрана в квартиру
26676
168
Ну что, уже 7-ое число, гдн информация то?))) Я весь в предвкушении)))ведать тот кто сказал что 7 ого появиться информация Сам толком нечего не знает!
Frosta, как можно умудриться при наличии анлима wi-fi скачивать на телефоне 250 мб? Не каждый же день Вы такими объемами качаете?
У меня тоже 250, использую в основном даже не на телефоне, а переставляя SIM в модем, в ноуте (где нет wi-fi), использую от силы несколько раз в месяц, поэтому переплачивать смысла не вижу. Но и 250 на 2-3 часа серфинга вполне хватит. А скачать что-нибудь и дома можно, или на крайний случай - по wi-fi
У меня тоже 250, использую в основном даже не на телефоне, а переставляя SIM в модем, в ноуте (где нет wi-fi), использую от силы несколько раз в месяц, поэтому переплачивать смысла не вижу. Но и 250 на 2-3 часа серфинга вполне хватит. А скачать что-нибудь и дома можно, или на крайний случай - по wi-fi
Frosta, как можно умудриться при наличии анлима wi-fi скачивать на телефоне 250 мб? Не каждый же день Вы такими объемами качаете?пока из дома до работы добраться это около часа, у нас нет метро и 3G хорошо по всему городу ловит, слушаю радио онлайн это за час около 80 мегабайт, на работе интернет с компа безлимит, а однокласники, твитер, скайп все на телефоне, это еще метров 30 до конца работы, с работы до дома 80, 190в день стабильно, но еще такие моменты как с друзьями за пивом пару роликов показать, и все затягивают приколюхи, а там я думаю и гиг можно убить, или едешь на работу и фильм смотришь!!!
ведать тот кто сказал что 7 ого появиться информация Сам толком нечего не знает!Иногда все-таки лучше молчать, чем говорить.
на работе интернет с компа безлимит , а однокласники, твитер, скайп все на телефоне!!!
но еще такие моменты как с друзьями за пивом пару роликов показать
или едешь на работу и фильм смотришь
БРЕД сумашедшего.
БРЕД сумашедшего.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Информация будет в 20-00может заодно и тарифы на проводной инет раскроете?
на работе интернет с компа безлимит , а однокласники, твитер, скайп все на телефоне!!!
Тебе скинуть детализацию, или скрин с телефона сделать! сколько у меня трафика за день уходит!
БРЕД сумашедшего.
Информация будет в 20-005 минуууут 5 минуууут. (поет)
А в 20-00 по какому времени? Новосибирскому или Москве?
А в 20-00 по какому времени? Новосибирскому или Москве?а число то не сказали и месяц и год!!!!
Завтра после обеда скажет.Хоть МТс не пользуюсь просто интересно какой тариф будет?
30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц
С победителем мини-конкурса свяжусь как только выйду из отпуска - 18 августа.
Блин вот хотел же написать 30гб)))) когда можно переключиться? В инет помощнике можно будет смотреть сколько ГБ осталось? Продлять скорость можно будет путем докупа траффика или тока турбо-кнопка?
Во на эти вопросы ответы уже после запуска.
30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц

или как в прошлых тарифах - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО???

30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяцой ой ой...
что то дороговато такое удовольствие!
Да норм, для 30 гигов в месяц норм и без посуточного ограничения.
расчет максимального трафика при "работе"30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяцой ой ой...
что то дороговато такое удовольствие!

положим 30 гигабайт забираем за день.
Далее качаем все на 128килобитах в секунду до конца месяца - имеем: (128кбит/8/1024)МБ*29дней*24часа*60минут*60секунд= 39150мегабайт остаток трафика после превышения лимита.
итого можно скачать за месяц около 70ГБ, в общем не плохо при условии отсутствия PREMIUM трафика

Не нужно мне деталек,просто не рационально использовать мобльник при наличае компа с инетом,причем безлимитным.С мобилы реально все гораздо медленней.У вас должность кое-какера?Тогда соглашусь что времени просто уйма и девать его некуда.
Тариф хороший, если не умолчали о подводных камнях. Тока бы качки не положили сеть....
если не умолчали о подводных камняхКак это не умолчали? Умолчали. К 990 рублям ещё прибавьте стоимость случайного премиум-трафика, случайную смену апн в доступе без настроек. А сеть положат с таким тарифом, без суточного ограничения, особенно в городе и особенно в Новосибирске. Когда традиционно стипендию дают?

Вряд ли студенты будут пользоваться VIP тарифом.
А почему нет? Мобильным интернетом только и пользуются в преимущественном большинстве студенты и пролетариат. Кстати, нагрузки в спальных районах рядом с промышленными, тоже будут совпадать с днём зарплаты на крупных предприятиях.
Давайте определимся, кому нужно 30 гигабайт и для чего...
Давайте определимся, кому нужно 30 гигабайт и для чего...
Наверное, для тех людей, которые используют только этот Интернет, то есть не имеют дома альтернативы. А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.
А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.Тоесть тем кому жить негде?

Не российская действительность, тем более не сибирская. 30 гигов на парковое развлечение это просто фантазии. Действительно, кто пользуется мобильным интернетом в городе, большинство общежитий, дома хрущёвского варианта, частный сектор, а там как правило бабушки и квартиранты. Те места куда провод не протянули.
А в общежитиях университетов есть Wi-Fi.
Блин, не пойму к кому себя отнести, к бабушке или квартиранту. Хотя да, жителям скворешников не понять почему может не быть проводного интернета, они в облаках витают)
Наверное, для тех людей, которые используют только этот Интернет, то есть не имеют дома альтернативы. А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.Это верно, вот есть у меги тариф за 100рублей в месяц "безлимитного интернета" и больше ничего не надо ))) Вполне хвататает 30мегабайт в день на полной скорости + 64килобита после превышения и все замечательно.
Как то уже не готов платить 990 рублей МТС, особенно после их премиум трафиков...
УБИРАЙТЕ ПРЕМИУМ ТАРИФИКАЦИЮ!
Используйте VPN, и не будет вам никакой премиум-тарификации
Объясните где вы лазиете? Ни разу ни на какой премиум траффик не попадал.
+1
Ни разу не попадал на премиум-тарификацию.
Это, наверное, нужно целенаправленно искать кхм-кхм-нуху :-)))
P.S.: создаётся такое впечатление, что все просто говорят об этой премиум-тарификации и пугают друг друга. Но ещё никто не встречал этого зверя.
Ни разу не попадал на премиум-тарификацию.
Это, наверное, нужно целенаправленно искать кхм-кхм-нуху :-)))
P.S.: создаётся такое впечатление, что все просто говорят об этой премиум-тарификации и пугают друг друга. Но ещё никто не встречал этого зверя.
Объясните где вы лазиете? Ни разу ни на какой премиум траффик не попадал.Откуда ж мне знать откуда он берётся? Как то оказался в минусе огромном - так и начал проверять баланс. Оказалось - пролазиет каким то образом новоявленный сервис премиум, хотя сайты из списка премиум никогда не посещались (до появления преиума проблем не было).
Проблему разрешил и деньги вернули, но осадочек остался...
Ни один идиот из тысяч ваших абонентов никогда по доброй воле, ознакомившись со стоимостью, не воспользуется этими премиум сайтами. Соответственно они нужны только вам, для выжимания денег с нерадивых абонентиков. Заметь, что все приличные операторы давно отменили этот лохотрон, и только мтс до сих пор не может отказаться от такого прекрасного дохода..
Поднять темы шутников с этого форума?
Четыре человека залетело, совсем недавно, вот на этом форуме, когда кто то из шутников ( а может и корыстно заинтересованых) создал сайт с переадресацией на премиум сайт и не на главную страницу с предупреждением.
А может тоже сайт создать, где нибудь на народе и вставить туда скрипт с переадресацией в одну секунду на премиум сайт?
Притащю что нибудь сегодня на этот форум...
Четыре человека залетело, совсем недавно, вот на этом форуме, когда кто то из шутников ( а может и корыстно заинтересованых) создал сайт с переадресацией на премиум сайт и не на главную страницу с предупреждением.
А может тоже сайт создать, где нибудь на народе и вставить туда скрипт с переадресацией в одну секунду на премиум сайт?
Притащю что нибудь сегодня на этот форум...

Да вы посмотрите содержание половины из них (слава богу это возможно сделать через Мегафон по стандартной цене), контент наполняющий их совершенно необременённый замыслом, весь расчёт на подставы.
Класс, безлимит у меня проплачен до 15-го, значит числа 12-13 переключусь на VIP)))) Еще бы сделали за 500р еще 30 гб на высокой скорости, хотя турбо-кнопка поди будет действовать)
ТОП 5
3
4