Безлимит на мобильные от МТС
2217
23
Кто нибудь слышал о таком тарифе 360 р в месяц безлимит на все мобильные? Нет ли здесь подводных камней?
Конкретика.Девочки стоят в Ленте и продают.Тариф Готовый офис, только на сайте совсем другие условия на него .
Девочки стоят в Ленте и продают. только на сайте совсем другие условия на него .я больше доверюсь сайту, чем этим балаболкам.
это?
Выгодно:
В предложение «Готовый офис» включены различные варианты пакетов услуг:
1. на сумму 240 руб., 340 руб., 460 руб. в рамках пакетов предоставляются:
Безлимитные звонки на мобильные МТС Новосибирской области
Безлимитный Интернет с телефона
2. на сумму 140 руб., 240 руб., 360 руб. в рамках пакетов предоставляются:
В пакет услуг за ежемесячную плату также включен пакет минут на других операторов сотовой и фиксированной связи Новосибирской области и на МТС России
На сумму 240 руб. - 150 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 340 руб. - 300 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 460 руб. - 500 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 140 руб. - 150 минут
На сумму 240 руб. - 300 минут
На сумму 360 руб. - 500 минут
Выгодно:
В предложение «Готовый офис» включены различные варианты пакетов услуг:
1. на сумму 240 руб., 340 руб., 460 руб. в рамках пакетов предоставляются:
Безлимитный Интернет с телефона
2. на сумму 140 руб., 240 руб., 360 руб. в рамках пакетов предоставляются:
В пакет услуг за ежемесячную плату также включен пакет минут на других операторов сотовой и фиксированной связи Новосибирской области и на МТС России
На сумму 240 руб. - 150 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 340 руб. - 300 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 460 руб. - 500 минут (при использовании безлимитного Интернета с телефона)
На сумму 140 руб. - 150 минут
На сумму 240 руб. - 300 минут
На сумму 360 руб. - 500 минут
Сейчас читают
ЖК Новая Заря
158509
1000
ГаленВагеН
13806
88
Хочу женщину. Интеллектуальную
102517
705
Если бы минуты расходовались посекундно - было бы выгодно
А так средне
А так средне
Что-то я не понял - он корпоративный или можно подключиться всем?
наверное корпоративный, но видимо дилеры прикрепляют симку к своей конторе. у Теле2 кстати есть корпоративный тариф повыгоднее: 500 минут на все местные направления (мобильные + фиксированные) за 250р./мес. + бесплатные внутрисетевые звонки, симку так же можно можно оформить и на "физика".
стоял тут с известном центре стоматологии и слышал, как паренек на ресепшене втюхивал корпоративный тариф от МТС с бесплатными звонками по всей россии за около 400 руб. в мес. предлагал подключиться за 1000 руб.
коммерческие корпорации выходят на новые рынки ))
коммерческие корпорации выходят на новые рынки ))
Оно самое только девочки планируют совсем другие условия , а именно: безлимит на все мобильные за 360,или безлимит на МТС 120 р/мес. И можно на фмзлиц хотя тариф корпозитивный. Только бумаги с полными условиями не дают.
Да чушь это всё, за 360 рублей полного безлимита на все мобильные не будет, я вас уверяю. Ни при каком раскладе.
Прозрачный
guru
260 рэ безлимит на мтс-россия и 140 за безлимит на мтс-нсо уже есть.
Goldens
veteran
Безлимит внутри сети МТС и безлимит на ВСЕ мобильные - это разные вещи. Очень разные, если хотите, категорически разные.
Да звоню пока.по 12 р в день списывает и все.
Ну и молодец что звонишь,я вот тоже звоню.Только небезосновательно знаю что мтс такого безлимита не предложит,тем более за 360р.
по 12 р в день списывает и все.Минуты не кончились ещё.
Вам продали тариф "Готовый офис"
Аб. 360р. в месяц- снимается посуточно 12р. в день
на номера МТС НСО- Бесплатно
На другие номера даётся 600 бесплатных минут в месяц.
Касаемо лент, да у них висит такая рекламка, но только для того чтобы привелчь. При личном общении они обьясняют все параметры тарифа и про 600 минут тоже.
Аб. 360р. в месяц- снимается посуточно 12р. в день
на номера МТС НСО- Бесплатно
На другие номера даётся 600 бесплатных минут в месяц.
Касаемо лент, да у них висит такая рекламка, но только для того чтобы привелчь. При личном общении они обьясняют все параметры тарифа и про 600 минут тоже.
Винтик_и_Шпунтик
activist
А как на него подключиться, чтоб номер за собой сохранить?
Rox
veteran
ННП. МТС реально напрягает, своим сервисом наверное? Блин сколько можно этих Макси плюс. Я три года платил по 900 рублей за старый Макси, и они все действуют. Сейчас зашел на ИССУ, там вообще без бутылки не разберешься. Че нельзя автоматом переводить на более выгодный тариф? ЗЫ не советовать переходить на другого оператора. ЗЫ2 тарифом доволен. ЗЫ3 сейчас за в среднем 450 рублей имею практически безлимит. Ну 500 минут на других операторов я никогда не тратил.
Николаевич
veteran
а у меги подобной штуки нет?есть.
например, у меня корпоративный
там 60 мин за 100 руб, 180 мин за 300, и т.д., дальше все в круговую по 1,5 руб. все посекундно
насчет интернета надо задать вопрос..
кстати, по моему, это дорого на сегодня
года четыре назад, когда его брали было нормально
Че нельзя автоматом переводить на более выгодный тариф?Лучше не надо. У сотовых операторов любое удорожание преподносится как "для удобства абонентов".
Лучше я сам буду решать на каком тарифе обслуживаться.
Видел на днях такой тариф в юстиции, которая около Центрального рынка. Там даже очередь стояла из трех человек.
ТОП 5
2