проблем с iphone 3 g помогите решить!!
2919
40
не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????
maxdreamer
Последний романтик
А теперь ещё раз и по-русски
не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????Сделай джейлбрейк, сохрани все фото из телефона, и все данные, скачай тюнец и обнови по,! все будет гуд!
maxdreamer
Последний романтик
Сделай джейлбрейкА он тут причём?
Invalidity.
guru
Может фоток слишком много? Попробуй удалить несколько лишних сотен ненужных.
Frosta
activist
Сделай джейлбрейкА он тут причём?
джейлбрейк служит для открытия файловой системы телефона! открываешь сохраняешь что надо, и перестанавливаешь по! а если ты не знаешь что это такое! синхронизируй его с айтюнсом и востанови!
Сейчас читают
Подскажите, может кто сталкивался!
14276
56
международные звонки по корпоративной симке. как?
2743
37
Дозор очередной
47502
988
Похожая проблема была на nokia 6220,так накрывалась флешка.
maxdreamer
Последний романтик
Ты такой умный, Коля (с)
Goldens
veteran
Отсутствие карты памяти некоторые считают большим недостатком и не технологичным решением. Большой массив встроенной памяти не компенсирует возможности которые даёт карта памяти. Я согласен с этим мнением.
maxdreamer
Последний романтик
И какие возможности у карты памяти?
Evg1v
junior
объясняю тебе по русски ! делаю фото на айфоне, захожу в фотографии он показывает все фотки( все нормально открываются увеличиваются и тд) по прошествии какого то времени или перезагрузки, фото не открывается!!! причем он их показывает в не увеличенном виде но когда нажимаешь он их не увеличивает, не открывает ( черный экран) скидывал на комп такая же фигня не открывает никак и ничем((( ! ПО 4.2.1 джейлбрейк делал тунец тоже последний !!!!! фоток на на нем штук 20 так что о количестве речь не идет
maxdreamer
Последний романтик
Не виноват ли в этом джейл?...
Evg1v
junior
че имеешь ввиду еще раз сделать? для душевного успакоения!
maxdreamer
Последний романтик
Ну или да или убрать его вообще, или одно из двух
Больше причин не вижу.
Больше причин не вижу.
Evg1v
junior
короче понял попробую еще раз ! Спасибо! за помощь ! отпишусь ! хотя интересно почему сначала все ништяк потом раз и не открывает (((
Gehan
veteran
Ага, флэшка, в Айфонеты читать умеешь,я написал ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА была.
Ну не держал я в руках это "чудо" прогресса,пользую по старинке симбу.и кстати доволен.
maxdreamer
Последний романтик
Я умею, только зачем ты про неё я без понятия
Какая там может быть ПОХОЖАЯ проблема если конструкцией айфона флешка вообще не предусмотрена.
Какая там может быть ПОХОЖАЯ проблема если конструкцией айфона флешка вообще не предусмотрена.
Gehan
veteran
Что такое флешка?память,в iphone она тоже есть,значит проблемы с ней.на симбе это хорошо лечится форматом.
maxdreamer
Последний романтик
Встроеную убить это постараться надо, а флехи сами по себе умирают через одну.
Gehan
veteran
у меня смарта с внутренней памятью не было.но у знакомых были.и могу сказать проблемы одинаковые.когда ставят в аппарат все подряд.
maxdreamer
Последний романтик
Вообщем мы далеко ушли от темы, ни память, ни уж флэха к проблеме ТС не имеют никакого отношения.
Примерно такая же фигня наблюдалась если подключить iphone к компу и ПЕРЕНЕСТИ фото встроенными средствами windows на комп. в айфоне остаются миниатюры, а самих фоток нет.
да куда бы они делись я их не трогал ! как ты говоришь миниатюры есть но не увеличиваются ! СТРАННО
тогда сделай простой тест. подключи яфон к компу , у тебя появится окно windows с вариантами действий для поключенного устройства, выбери что-то типа импорта фотографий и дальше смотри скопируются ли нужные фотки. кстати, у тебя не стоит на айфоне какой-нибудь менеджер фотографий?
да это я все делал ! он копирует фотки все без проблем причем значки как положено выглядят ! но также не открываются ! пишет невозможно открыть ! менеджер не стоит ! да короче попробую перепрошить еще раз ну уж если эт не поможет тогда хз! может ПО раннюю поставить !
сделай бэкап, ну и прошей на новую версию. аппарат "белый" и не джейлбрэйкнутый?
да почему все сделано ПО 4.2.1 последнее если не ошибаюсь! без джейлбрейка с ним ваще делать нечего ! тел брался в мегафоне
сейчас уже 4.3.5. актуальна, ну вот на нее прошить и посмотреть, а потом уже и джейл сделать.
maxdreamer
Последний романтик
4.2.1 очень рабочая прошивка, это с первыми 4.3.х косяки были, но на фото они никак не влиялиСтавил я все эти прошивки.
uznik
activist
если нет решения проблемы, то перепрошивка как вариант вполне нормальное решение. а уж чем шиться - без разницы. у меня 4.3.3 стоит - отлично себя чувствует и телефон и я. правда у меня 4-ка, но суть это не меняет.
maxdreamer
Последний романтик
И кстати, для 3Г 4.2.1 последняя
У меня на iPhone 4.3.3 стоит, на iPad 4.3.5, все работают нормально.
У меня на iPhone 4.3.3 стоит, на iPad 4.3.5, все работают нормально.
Evg1v
junior
сделал джейлбрейк ничего не изменилось ! такая же проблема ! и ваще чет странно проги не удалились установленные! так должно быть?
maxdreamer
Последний романтик
А почему они должны были удаляться? Убери джейл, посмотри что без него будет. Прошей заново на 4.2.1
Evg1v
junior
ну видимо я не совсем понимаю значение джейла! я так то не особо шарю! (еще) короче щас восстановил заводские настройки ( прошивка 4.2.1) фотто работает проверил! но щас видать надо опять прошивать так как сидия пропала((! нихрена не доганяю!
maxdreamer
Последний романтик
После прошивки они да, пропадают
То есть дело всё-таки в этой хрени, не зря я её не люблю.
То есть дело всё-таки в этой хрени, не зря я её не люблю.
Evg1v
junior
уф короче решил проблемку ! все работает нормально! я конечно планировал перепрошить но подумал мож че так решить можно)) вообщем спасибо за помощь! помогли чем смогли! кстате прогу бесплатную не знаешь чтоб видео писать?
maxdreamer
Последний романтик
Да не за что
Честно говоря не знаю, у меня видео и так пишет по умолчанию
Честно говоря не знаю, у меня видео и так пишет по умолчанию
Evg1v
junior
ну те хорошо! а тут реально до маразма элементарных вещей нет !
ТОП 5
1
2
3
4