проблем с iphone 3 g помогите решить!!
2919
40
не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????
Evg1v
А теперь ещё раз и по-русски
Evg1v
не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????
Сделай джейлбрейк, сохрани все фото из телефона, и все данные, скачай тюнец и обнови по,! все будет гуд!
Frosta
Сделай джейлбрейк
А он тут причём?
Evg1v
Может фоток слишком много? Попробуй удалить несколько лишних сотен ненужных.
maxdreamer
Сделай джейлбрейк
А он тут причём?

джейлбрейк служит для открытия файловой системы телефона! открываешь сохраняешь что надо, и перестанавливаешь по! а если ты не знаешь что это такое! синхронизируй его с айтюнсом и востанови!
Evg1v
Похожая проблема была на nokia 6220,так накрывалась флешка.
Frosta
Ты такой умный, Коля (с) :ухмылка:
Gehan
Ага, флэшка, в Айфоне :rofl:
maxdreamer
Отсутствие карты памяти некоторые считают большим недостатком и не технологичным решением. Большой массив встроенной памяти не компенсирует возможности которые даёт карта памяти. Я согласен с этим мнением.
Goldens
И какие возможности у карты памяти?
maxdreamer
объясняю тебе по русски ! делаю фото на айфоне, захожу в фотографии он показывает все фотки( все нормально открываются увеличиваются и тд) по прошествии какого то времени или перезагрузки, фото не открывается!!! причем он их показывает в не увеличенном виде но когда нажимаешь он их не увеличивает, не открывает ( черный экран) скидывал на комп такая же фигня не открывает никак и ничем((( ! ПО 4.2.1 джейлбрейк делал тунец тоже последний !!!!! фоток на на нем штук 20 так что о количестве речь не идет
Evg1v
Не виноват ли в этом джейл?...
maxdreamer
че имеешь ввиду еще раз сделать? для душевного успакоения!
Evg1v
Ну или да или убрать его вообще, или одно из двух:улыб:
Больше причин не вижу.
maxdreamer
короче понял попробую еще раз ! Спасибо! за помощь ! отпишусь ! хотя интересно почему сначала все ништяк потом раз и не открывает (((
maxdreamer
Ага, флэшка, в Айфоне :rofl:
ты читать умеешь,я написал ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА была.
Gehan
Ну не держал я в руках это "чудо" прогресса,пользую по старинке симбу.и кстати доволен.
Gehan
Я умею, только зачем ты про неё я без понятия :ухмылка:
Какая там может быть ПОХОЖАЯ проблема если конструкцией айфона флешка вообще не предусмотрена.
maxdreamer
Что такое флешка?память,в iphone она тоже есть,значит проблемы с ней.на симбе это хорошо лечится форматом.
Gehan
Встроеную убить это постараться надо, а флехи сами по себе умирают через одну.
maxdreamer
у меня смарта с внутренней памятью не было.но у знакомых были.и могу сказать проблемы одинаковые.когда ставят в аппарат все подряд.
Gehan
Вообщем мы далеко ушли от темы, ни память, ни уж флэха к проблеме ТС не имеют никакого отношения.
Evg1v
Примерно такая же фигня наблюдалась если подключить iphone к компу и ПЕРЕНЕСТИ фото встроенными средствами windows на комп. в айфоне остаются миниатюры, а самих фоток нет.
uznik
да куда бы они делись я их не трогал ! как ты говоришь миниатюры есть но не увеличиваются ! СТРАННО
Evg1v
тогда сделай простой тест. подключи яфон к компу , у тебя появится окно windows с вариантами действий для поключенного устройства, выбери что-то типа импорта фотографий и дальше смотри скопируются ли нужные фотки. кстати, у тебя не стоит на айфоне какой-нибудь менеджер фотографий?
uznik
да это я все делал ! он копирует фотки все без проблем причем значки как положено выглядят ! но также не открываются ! пишет невозможно открыть ! менеджер не стоит ! да короче попробую перепрошить еще раз ну уж если эт не поможет тогда хз! может ПО раннюю поставить !
Evg1v
сделай бэкап, ну и прошей на новую версию. аппарат "белый" и не джейлбрэйкнутый?
uznik
да почему все сделано ПО 4.2.1 последнее если не ошибаюсь! без джейлбрейка с ним ваще делать нечего ! тел брался в мегафоне
Evg1v
сейчас уже 4.3.5. актуальна, ну вот на нее прошить и посмотреть, а потом уже и джейл сделать.
uznik
4.2.1 очень рабочая прошивка, это с первыми 4.3.х косяки были, но на фото они никак не влияли:улыб:Ставил я все эти прошивки.
maxdreamer
если нет решения проблемы, то перепрошивка как вариант вполне нормальное решение. а уж чем шиться - без разницы. у меня 4.3.3 стоит - отлично себя чувствует и телефон и я. правда у меня 4-ка, но суть это не меняет.
uznik
И кстати, для 3Г 4.2.1 последняя:улыб:

У меня на iPhone 4.3.3 стоит, на iPad 4.3.5, все работают нормально.
maxdreamer
сделал джейлбрейк ничего не изменилось ! такая же проблема ! и ваще чет странно проги не удалились установленные! так должно быть?
Evg1v
А почему они должны были удаляться? Убери джейл, посмотри что без него будет. Прошей заново на 4.2.1
maxdreamer
ну видимо я не совсем понимаю значение джейла! я так то не особо шарю! (еще) короче щас восстановил заводские настройки ( прошивка 4.2.1) фотто работает проверил! но щас видать надо опять прошивать так как сидия пропала((! нихрена не доганяю!
Evg1v
После прошивки они да, пропадают :улыб:
То есть дело всё-таки в этой хрени, не зря я её не люблю.
maxdreamer
уф короче решил проблемку ! все работает нормально! я конечно планировал перепрошить но подумал мож че так решить можно)) вообщем спасибо за помощь! помогли чем смогли! кстате прогу бесплатную не знаешь чтоб видео писать?
Evg1v
Да не за что :улыб:
Честно говоря не знаю, у меня видео и так пишет по умолчанию :улыб:
maxdreamer
ну те хорошо! а тут реально до маразма элементарных вещей нет !