"Погаси мне долг, а то даже входящих нет"
1202
15
Такое мне пишут на сайте знакомств. Долг под 200 р. Такое бывает или развод?
ambient
На МТСе блокируют входящие при каком то значении долга, но в данном случае это тупо развод. При звонке на этот номер он скорее всего выключен, а при проверке региона может быть из другого региона.
ambient
О, и мне тада тоже погасите если всем так гасите:смущ:
ambient
Во внутрисетевом роуминге легко, связь блокируется как входящая, так и исходящая. Одна копейка долга и связи не будет.
А без роуминга нужно подходить конкретно по операторам, есть определённые отрицательные пороги блокировки в минусе, но они заметно расширились за последние два года.
Likanin
О, и мне тада тоже погасите если всем так гасите:смущ:
Я не гашу, а вот спрашиваю сначала. Может и не буду гасить, как-то это подозрительно.
ambient
Последние цифры случаем не 7451489 (без кода оператора) ?

И еще наверно сообщение типа:
Я люблю по телефону общаться,но вчера здесь с одним познакомилась,а он обманул меня,я позвонила ему...а он живёт у чёрта на куличках и у меня все деньги сняли и ещё в минус зашла -108р. и теперь не позвонить и мне тоже не позвонят вот(((

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Andrew999
Скорее не выключен, а переадресован на реально заблокированный. Кстати, томский Билайн часто показывает, на какой номер переадресован звонок, прямо на дисплее телефона!
Andrew999
Нет ни номера ни пояснений пока. Да я впрочем уже почти уверен что это развод. Явное выманивание денег.
ambient
почему бы не передать такую лав-переписку доблестной полиции?
у них с мобильным мошенничеством дела не сильно ладятся, а тут такая удачная возможность
ambient
Если говорить про сайты из серии мамба.ру (лов.маил.ру, рамлеровский и прочие с единой базой), то цитата от туда

Правила модерации анкет и фотографий:
Рассылка рекламы и спама
Эту причину следует указывать при:

Блокировке анкет, содержащих прямые ссылки на другие сайты, адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов и другие контакты. Ссылки могут быть указаны как в самой анкете, так и на фотографиях.

Блокировке анкет пользователей, занимающихся мошенничеством, то есть вымогательством денег различными методами (просьбы оплатить телефон, отправить смс, оплатить билеты на поезд/самолет и прочее).

Блокировке анкет пользователей, предлагающих совершать сделки с другими пользователями в отношении каких-либо товаров, работ или услуг, а также использующих Сайт для распространения рекламных материалов или материалов незаконной пропаганды.

Это такая тактика, вроде как и непросит, но поговорить неудасться типа в минусе, и закинуть сама не может...
ryo
Скорее не выключен, а переадресован на реально заблокированный.
Можно проверить по отчету о доставке отправив SMS сообщение.
ambient
Да я впрочем уже почти уверен что это развод. Явное выманивание денег.
А так хотелось погасить... Экая пичалька. :ха-ха!:
ambient
Но зачем вообще обращать внимание на сообщения с неизвестным номером?
Казинака
До номеров не доходило. Это переписка на сайте. Кстати страничку ту уже удалили, что как бы намекает. Да и сразу подозрительно было.