Saddam
Так и напрашивается новый тариф МТС-торрентовод: "Безлимитный доступ к сети интернет на максимально возможных для вашего мопеда скоростях без обрезания портов p2p... но ваш адрес, ФИО и маршрут дом-работа будут известны всем абонентам сидящим на той же базовой станции что и вы"
iSERG
положим 30 гигабайт забираем за день.
Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?
ПЕЛЕВИН
Точно не скажу, но чуть меньше гига в час мне с торрентов утягивать получалось.
Да и 128 - это примерно столько и выдает мой "безлимитный" же, но Мегафон. Даже порога скорости до конца месяца не достичь.
ПЕЛЕВИН
Ну насчет 30 не думаю, но 10-ку наверняка за сутки смогу.)
Likanin
Как, интересно, простой человек подключит эту опцию, если в интернет -помощнике ее еще нет, а в наидебильнейшей программе коннект менеджер нет USSD запросов.
Likanin
Я про Безлимит VIP. Себе кстати подключил, пока все работает.
Saddam
Не медленнее чем через старый тариф?
ПЕЛЕВИН
положим 30 гигабайт забираем за день.
Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?
не знаю как на мтс сейчас, но у меня скорость на меге около 3-4х мегабит в секунду, соответственно из этого дано предположение, что если за день у МТС забрать 30гигов(это как раз 3мегабита в секунду примерно, на старом модеме 3.6Мбит МТС выдавал 2а мегабита, так что не вижу проблем в достижении 3х мегабит), то на остальные дни можно максимум получить столько то, и это в принципе ГУД:улыб:Но вообще смысл не в этом а в моменте что 128килобит уже достаточно удобная скорость для закачки после превышения лимита 30гигабайт. Мне даже стабильных 64килобита меги вполне удобно для серфинга.

На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.
Итальянец
В помощнике она есть
С утра не было
Likanin
Не медленнее чем через старый тариф?
Да также примерно, плюс минус
http://www.speedtest.net/result/1424280930.png
Saddam
Ну все, точно на выходных подключусь)
iSERG
На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.
Кажется уже придумал Мегафон, 60 гигов на месяц :миг:
web-страница
Saddam
а торренты кто нибудь проверял? что на МТС через торрент удается выжать?
Казинака
79 * 30 - этот безлимит 2370, дороговато
Likanin
Но интернетом пользуются не каждый день большинство. Очень разумное предложение, вот только у них теперь возникла внутренняя конкуренция, между безлимтными опциями и этой новой опцией. Новая опция часто выгодней.
Likanin
ННП. Я понял - мне надо пинать МТС, чтобы в моей точке как-то что-то подкрутили. Но я ленивый, уже с год замечаю, что со счета уплывают деньги (причем раз в несколько месяцев - раз, и тысячи рублей как не бывало). Но мне лень (((
ПЕЛЕВИН
Значит много лишних денег))))
ПЕЛЕВИН
Я понял - мне надо пинать МТС
Запаситесь бронированым ботинком и титаническим, продолжительным терпением...:миг:И это ещё не озночает, что, что то получится. :злорадство:
Казинака
Дык поэтому и терплю. Говорю же - уже несколько тысяч "ушло". Я перед поездками кладу очень много (5-7 тысяч) на всякий случай, но ни разу еще не потратил. Вот их МТС потихоньку и "доедает" - проверяю изредка баланс, например, 3356, 3341, 3320, а потом ВНЕЗАПНО - 2311. И снова 2307, 2298, 2284...
Казинака
В топике, который называется "Безлимит-VIP у МТС" и на мое сообщение, где я жалуюсь на непонятные списания, вы ответили словом "Действительно" и картинкой с данными от "Мегафона".
Вы что имели в виду?
ПЕЛЕВИН
То же что и вы. Мне непонятно за что МТС списывает абонентку и ещё випом это называеть собирается.
Казинака
Так. Ладно. Задам вопрос "в лоб": Мегафно тут причем?
ПЕЛЕВИН
Мда...
При том что всё познаётся в сравнениях и противопоставлениях.
Казинака
Так. Задам второй Лобовой Вопрос: почему вы отвечали именно мне? Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления? Ведь у меня нет мегафна.
ПЕЛЕВИН
Ну уж простите, учитесь деиствовать и планировать самостоятельно, немаленький поди..
почему вы отвечали именно мне?
.
Вы получили от меня сообщение в личку?
Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления?
Возможно ни как. Продолжайте башлять МТСу.
Ведь у меня нет мегафна
Не может быть, какое то недоразумение....
Казинака
1) Нет.
2) Тогда в чем смысл вашего поста? Или можно жаловаться на флуд?
3) Представьте себе. Когда-то был, да так и сплыл.
ПЕЛЕВИН
Или можно жаловаться на флуд?
Ну вот, прогресс на лицо...
Ненадо жаловаться, попробуйте ещё раз всё переосмыслить.
Казинака
Переключился на ВИП, скорость норм ВОТ
vitaty
А зачем вы к какому то Заринскому серверу подключались?
Likanin
Куда меня спидтест подключил. Я нажал тестировать и все.
Вот к новосибирскому подключался
Новосибирск.МегаФон
vitaty
Ваш участок сети эксплуатируется по устаревшей технологии 3G или модем старый.
Казинака
Ну скорее всего второе. Модем покупал год назад.
Likanin
Купил вчера симку МТС, подключил опцию Безлимит-VIP (для Алтая - полный анлим) за 600 руб.
Примерно часа за 3-4, вечером, скорость упала до 64 кб/с (пробовал на торрентах). Сайты не открываются ВООБЩЕ, дропбокс тихо посапывал о заливке одного маленького файла, и что ему осталось несколько часов для окончания работ.
Пока что виню на услугу "Безлимит на день", по умолчанию подключенную новым клиентам, хотя я ее оперативнено отключил после обрезания скорости.
Утром все нормально. Ждем, что будет дальше.