Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
31809
185
Мишутка
veteran
Торопитесь. Можно обменять 100 баллов по программе "МегаФон-Бонус" на отличный модем Е173
Акция проходит в офисах МегаФон Ритейл. При обмене нужно просто предъявить паспорт.
Акция проходит в офисах МегаФон Ритейл. При обмене нужно просто предъявить паспорт.
надо еще подписать к условиям, что идет модем с тарифом максимальный старт
А сайт Мегафона сейчас только у меня не открывается? Или это нормально?
В интернет выходите случаем не через Вебстрим?
У меня уже несколько дней не открывается саит Мегафона всех регионов. Выхожу в инет через модем МТС.
Сейчас читают
Вопрос по светофору...
2990
109
НСКое метро - часть 4
78321
412
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190718
1192
Провайдер Вебстрим, nsk.megafon.ru - не открывается, sg1.megafonsib.ru - открывается. На бонусном балансе: 208 баллов. В какой-то конкретный салон нужно идти или любом об этой акции знают ?
А чем отличается от акции "Модем Е173 за 1 рубль" ? Нужно будет тоже положить на счёт 750 руб?? (входит авансовый платеж 25 руб. за услуги связи), который включает в себя: модем Е173, подключение на ТП «МегаФон-Логин» с опцией безлимитного Интернета «Максимальный старт» за 724 руб. за два месяца.
Видимо, какие-то траблы у магистральных сетей. Сайт megafon.ru и все субдомены крутятся в Москве, megafonsib.ru крутится в Новосибирске. Акция прводится в салонах МегаФон Ритейл. На пл. Калинина точно есть модемы, сам видел.
ростелеком(вебстрим) объявил войну синтерре (=мегафону), разорвал стыки(каналы). как следствие с 5го числа часть сайтов недоступна.
Интересно. Если так пойдёт и дальше, по интернет провайдера будут выбирать по тому на какие сайты с него можно лазить.
LoveКарлсон
activist
Мишутка, вот у меня есть эти 100 баллов. Вот пришел я в офис обменять на модем. С меня ещё деньги попросят? Если да, то сколько и за что? Короче суть моего вопроса - Во сколько рублей мне этот обмен обойдётся? Как говориться "под ключ", скока ещё заплатить нужно будет в дополнении к ста баллам чтобы забрать модем?
LoveКарлсон
activist
Ждём ответа от Мишутки на вопрос о стоимости этого предложения
Мишутка
veteran
Приходите с паспортом, обмениваете 100 бонусных баллов на модем, и еще дают SIM-карту с бесплатным анлимом "Макимальный старт" сроком на 1 месяц. Денег не нужно. Все. Не упустите свой шанс получить классный модем бесплатно, пока есть такая возможность
Хороший модем! Ставил на него направленные антенны 3G. Скорость выдает до 4 - 6 Мб.
У меня уже несколько дней не открывается саит Мегафона всех регионов. Выхожу в инет через модем МТС.Попробуйте зайти еще раз, должно было заработать.
Invalidity.
guru
Да, а смысл заходить? Инфы о деталях этой акции там всё равно нет.
andrei4444
v.i.p.
Сколько действует данная акция? На сайте инфа отсутствует, точнее модем за 500 бонусных баллов предлагают.
andrei4444
v.i.p.
Ну кто поменял? Хвастайтесь А у меня вот баллов не хватает.
KazNet
veteran
Сколько не хватает если немного то отдал бы - нежалко, если была бы возможность перекинуть баллы на другой номер..
Получить модем обменяв его на сто баллов можно в любом офисе Мегафон указанные на официальном сайте или в каком то определённом?
Можно обменять 100 баллов по программе "МегаФон-Бонус" на отличный модем Е173Готов за 250 баллов приобрести Маршрутизатор МегаФон R1. Когда акция будет?
А кое где и в подарок модем дают.
web-страница
web-страница
Показать спойлер
Что необходимо для участия в Акции?
- Купить ноутбук или нетбук любой марки в сети магазинов компании DNS.
Что Вы получаете по акции?
- 3G-модем "Мегафон"
- SIM-карту с тарифным планом "Безлимитный GPRS" с самостоятельным способом активации
Дополнительные условия
При первом пополнении баланса после активации комплекта на сумму от 5 руб., предоставляется доступ в сеть Интернет без абонентской платы в течение 15 дней. Далее абонентская плата составляет 19 руб. в сутки. В рамках тарифа "Безлимитный GPRS" при превышении объема 500 Мб потребленного входящего и исходящего трафика в течение суток, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 64 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается в 0:00 часов ежесуточно. Единица тарификации - 100 КБ. Опция действует при нахождении абонента в зоне действия сети "МегаФон" домашнего региона. Домашний регион - субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
Самостоятельно активировать SIM-карту можно с помощью USSD или SMS-запроса, если вы уже являетесь абонентом "МегаФон". Если вы не являетесь абонентом "МегаФон", активировать SIM-карту можно с помощью WEB-интерфейса, заполнив форму о персональных данных на сайте sim.megafonsib.ru. Выполнение действий по активации SIM-карты, подключенной на тариф "Безлимитный GPRS" считается полным и безоговорочным согласием с Условиями оказания услуг на тарифном плане "Безлимитный GPRS", размещенными на сайтеwww.megafon.ru МегаФон 3G модем - это USB-модем, SIM-карта и специальный тарифный план. МегаФон 3G-модем работает как в новых сетях 3G, так и в существующих сетях мобильной связи стандарта GSM. Он обеспечивает быстрый беспроводной доступ в Интернет в любом месте, где есть сеть "МегаФон", и даже в роуминге!
Для начала работы в Интернете вам не придется ничего настраивать. Все предварительные настройки для работы в сети уже встроены в модем. Для того чтобы начать работу с устройством в первый раз, достаточно подключить модем к USB-порту, и операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.
Программное обеспечение МегаФон 3G-модема позволяет отслеживать статистику подключений к Интернету - время подключений и объем скачанной информации.
USB-модемы МегаФон - это быстрый и удобный доступ в Интернет из любой точки, где есть сеть "МегаФон". В комплекте с модемом идет SIM-карта со специальным тарифным планом и подключенной опцией для безлимитного выхода в Интернет.
--------------------------------------------------------------------------------
Акция стартовала! Спрашивайте в компьюмаркетах DNS вашего города!
8 800 333 0500, www.megafon.ru, срок действия акции - по 31.08.2011
- Купить ноутбук или нетбук любой марки в сети магазинов компании DNS.
Что Вы получаете по акции?
- 3G-модем "Мегафон"
- SIM-карту с тарифным планом "Безлимитный GPRS" с самостоятельным способом активации
Дополнительные условия
При первом пополнении баланса после активации комплекта на сумму от 5 руб., предоставляется доступ в сеть Интернет без абонентской платы в течение 15 дней. Далее абонентская плата составляет 19 руб. в сутки. В рамках тарифа "Безлимитный GPRS" при превышении объема 500 Мб потребленного входящего и исходящего трафика в течение суток, оператор вправе ограничить скорость передачи данных при использовании услуги до 64 Кбит/с. Ограничение автоматически снимается в 0:00 часов ежесуточно. Единица тарификации - 100 КБ. Опция действует при нахождении абонента в зоне действия сети "МегаФон" домашнего региона. Домашний регион - субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
Самостоятельно активировать SIM-карту можно с помощью USSD или SMS-запроса, если вы уже являетесь абонентом "МегаФон". Если вы не являетесь абонентом "МегаФон", активировать SIM-карту можно с помощью WEB-интерфейса, заполнив форму о персональных данных на сайте sim.megafonsib.ru. Выполнение действий по активации SIM-карты, подключенной на тариф "Безлимитный GPRS" считается полным и безоговорочным согласием с Условиями оказания услуг на тарифном плане "Безлимитный GPRS", размещенными на сайтеwww.megafon.ru МегаФон 3G модем - это USB-модем, SIM-карта и специальный тарифный план. МегаФон 3G-модем работает как в новых сетях 3G, так и в существующих сетях мобильной связи стандарта GSM. Он обеспечивает быстрый беспроводной доступ в Интернет в любом месте, где есть сеть "МегаФон", и даже в роуминге!
Для начала работы в Интернете вам не придется ничего настраивать. Все предварительные настройки для работы в сети уже встроены в модем. Для того чтобы начать работу с устройством в первый раз, достаточно подключить модем к USB-порту, и операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.
Программное обеспечение МегаФон 3G-модема позволяет отслеживать статистику подключений к Интернету - время подключений и объем скачанной информации.
USB-модемы МегаФон - это быстрый и удобный доступ в Интернет из любой точки, где есть сеть "МегаФон". В комплекте с модемом идет SIM-карта со специальным тарифным планом и подключенной опцией для безлимитного выхода в Интернет.
--------------------------------------------------------------------------------
Акция стартовала! Спрашивайте в компьюмаркетах DNS вашего города!
8 800 333 0500, www.megafon.ru, срок действия акции - по 31.08.2011
Показать спойлер
предложение интересное, даже баллы есть, но нафига мне третий модем...
andrei4444
v.i.p.
Сколько не хватает если немного то отдал бы - нежалко, если была бы возможность перекинуть баллы на другой номер..
Если бы была возможность перекинуть, я б с четырёх на один накидал бы и хватило, а так максимум на одном из номеров 41 балл
Видимо, какие-то траблы у магистральных сетей.сейчас сайт открывается.
пл. Калинина точно есть модемы, сам видел.зашёл в первый попавшийся по пути в п.Кольцово, выдали аж 2 модема
andrei4444
v.i.p.
в одни руки и на один паспорт можно взять два модема?
andrei4444
v.i.p.
И самое главное с одного номера сняв 200 баллов ?
sokol
experienced
можно! сам два взял! только чтобы модем заработал, надо закинуть 10 рублей.
andrei4444
v.i.p.
ок. тогда друг, себе и мне возьмет, если с одного номера канает...
Trotzdem
guru
можно, по крайней мере девушка управляющая салоном сама предложила взять 2 модема
andrei4444
v.i.p.
Ещё вопрос : можно активировать модем чуть позже, не сразу внося деньги на счёт, или бесплатный месяц пропадёт?
Trotzdem
guru
не, я не в курсе. у меня симки прикрепили к основному лицевому счёту, а там "минус", при минусе модем отказывается авторизоваться
но нафига мне третий модем...Помню, что у "МТС" было предложение по которому выгоднее было покупать каждый раз модем и получать "Интернет" в подарок, чем платить за него.
Чё я так и не нашел, баллы то есть а куда рвать когти, скажите? Люди!!! Сегодня время как раз есть.
Андрей Хаммер
experienced
Видимо в мегафон-ретейловских.
В офисах МегаФон Ритейл (не путать с дилерскими салонами под вывеской МегФон). Идите на площадь Калинина, там много было.
а где бы карту посмотреть де по городу эти ритейлеры?
LoveКарлсон
activist
Просто скажи народу несколько адресов в разных районах города где это счастье дают, раз назвался мишуткой, узнавай, отрабатывай звание, не ленись
В офисах МегаФон Ритейл (не путать с дилерскими салонами под вывеской МегФон)Если в ГИСе задать "МегаФон Ритейл" - выдаст список - это будут именно они (адреса не с диллерами вперемежку)?
LoveКарлсон
activist
Даёшь адреса! а не пустословие. разжалуем в ефрейторы!
Модем взял, понял, что хоть 1р но надо закинуть на счёт, чтоб пользоваться месяц бесплатно.
Вопрос к Мишутка:
как правильно сделать (что набрать, куда зайти и пр.), чтоб 11 сентября не списались деньги в минус за следующий месяц безлимита?
Вопрос к Мишутка:
как правильно сделать (что набрать, куда зайти и пр.), чтоб 11 сентября не списались деньги в минус за следующий месяц безлимита?
А..а!!!! Вот! Я тоже взял. Правда в меге разобрали и пришлось ехать на Маркса
ТОП 5
1
2
3
4