Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
31817
185
Кто знает - до какого числа акция будет длиться и где в области эти модемы по акции можно получить?
А обменять баллы на фирменный телефон Мегафон не планируется такая акция?
По идее весь сибирский регион должен участвовать в акции.
Я думаю как Вы, но Мегафон может решить иначе.
чтоб 11 сентября не списались деньги в минус за следующий месяц безлимитаподдержу вопросец
Тоже взял за 100 баллов этот модем в Искитимском привокзальном офисе. Меня удивило то, что 100 баллов это = 3000 тысячам рублей, как пояснил мне продавец и настойчиво начал предлагать мне взять на эти баллы какие - то там авторучки, брелки и всякую х....ю. Но вообще - то, Мегафон здорово надурил народ с этой акцией - аж за 3000рублей впарил модемы огромному количеству людей! Молодцы!!! Видемо дядька Путин не зря взял шевство над Мегафоном)))
Сейчас читают
Голубоглазая кошка Опунция тайского окраса
424
2
БАРАХОЛКА-9
197990
1005
:) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем"
12094
87
Ну неправда Ваша. Подойдем с другой стороны: у Меги нет бонусной программы, и она вдруг стала раздавать модемы бесплатно. Тоже бы надурили?
На ТП "Арифметика" баллы особо тратить не куда, тока если подарить кому нибудь. Вот и взял модем. Так сказать хоть шерсти клок...
На ТП "Арифметика" баллы особо тратить не куда, тока если подарить кому нибудь. Вот и взял модем. Так сказать хоть шерсти клок...
откуда 3тр? мне постоянно бонусы за непонятно что падают. то за положительный баланс, то за расходы в прошлом месяце, то еще за что-то. при том что я трачу меньше 300р в месяц.
Отвечу на накопившиеся вопросы
1. Понятия "уйти в минус" на безлимите у МегаФона нет. Если вы полключились 11 августа, в следующий раз АП за безлмит в размере 362 руб. спишется 11 сентября. Но если у вас не будет в этот момент на балансе 362 руб., услуга просто отключится. Поэтому никаких минусов, только плюсы
2.Провести знак равенства между модемом за 100 баллоов и 3000 рублями - это неверно. Да, действительно, 1 бонусный балл начисляется за 30 потраченных за прошлый месяц рублей. Но ведь вы эти деньги в свое время тратили на какие-то услуги, и эти услуги МегаФон вам оказал. Теперь по программе "МегаФон-Бонус" вы эту сумму фактически можете использовать еще раз, например, получить модем. Не думаю, что есть супермаркеты, где вам по итогам покупок на 3000 рублей в год потом просто так возьмут и подарят купон на 500-700 рублей
3. Акция действует на всей территории Сибири. Но вот утверждать, что новосибирский абонент может на выходных с друзьями сгонять в барнаульский или томский офис МегаФона и там затариться 5-6 модемами, я не берусьЭто нужно уточнить, но скорее всего не проканает.
4. Модем за 100 бонусных баллов - это полезная в хозяйстве вещь. МегаФон по итогам 2010 года в России имел 20 000 БС 3G, МТС - 10 000, Билайн - 9 000. МегаФон - первый в России оператор по выручке от 3G, наш мобильный интернет нравится россиянам больше, чем 3G от других компаний. Только лидер в 3G может устраивать такие акции (у Билайна модем 7,2 - топовая модель, у МегаФона - начальная). Ваша задача - не упустить такой шанс.
1. Понятия "уйти в минус" на безлимите у МегаФона нет. Если вы полключились 11 августа, в следующий раз АП за безлмит в размере 362 руб. спишется 11 сентября. Но если у вас не будет в этот момент на балансе 362 руб., услуга просто отключится. Поэтому никаких минусов, только плюсы
2.Провести знак равенства между модемом за 100 баллоов и 3000 рублями - это неверно. Да, действительно, 1 бонусный балл начисляется за 30 потраченных за прошлый месяц рублей. Но ведь вы эти деньги в свое время тратили на какие-то услуги, и эти услуги МегаФон вам оказал. Теперь по программе "МегаФон-Бонус" вы эту сумму фактически можете использовать еще раз, например, получить модем. Не думаю, что есть супермаркеты, где вам по итогам покупок на 3000 рублей в год потом просто так возьмут и подарят купон на 500-700 рублей
3. Акция действует на всей территории Сибири. Но вот утверждать, что новосибирский абонент может на выходных с друзьями сгонять в барнаульский или томский офис МегаФона и там затариться 5-6 модемами, я не берусьЭто нужно уточнить, но скорее всего не проканает.
4. Модем за 100 бонусных баллов - это полезная в хозяйстве вещь. МегаФон по итогам 2010 года в России имел 20 000 БС 3G, МТС - 10 000, Билайн - 9 000. МегаФон - первый в России оператор по выручке от 3G, наш мобильный интернет нравится россиянам больше, чем 3G от других компаний. Только лидер в 3G может устраивать такие акции (у Билайна модем 7,2 - топовая модель, у МегаФона - начальная). Ваша задача - не упустить такой шанс.
Invalidity.
guru
Безлимит отключается, и абонент пополнив баланс начинает его спускать по 7 рублей мегабайт. Так что уйти в минус при такой схеме списания АП рублей на 500 легче легкого. Наверно нет ни одного абонента у Меги, который бы не залетал таким образом.
Это очень выгодно Мегафону, поэтому он никогда не откажется от этого кидалова.
Это очень выгодно Мегафону, поэтому он никогда не откажется от этого кидалова.
МегаФон - первый в России оператор по выручке от 3G, наш мобильный интернет нравится россиянам больше, чем 3G от других компаний.Ну где лидер, а где вообще интернета от мегафона нет.
sokol
experienced
Ну, с АП чуть проще - это хоть отследить можно, да и смс приходит об отключении. А вот если за бонусы брать бесплатный интернет, то попасть гораздо проще. После двух попаданий решил, что пусть уж лучше бонусы сгорают!
Мишутка. Я вот настойчиво просил в офисе, при обмене баллы на модем, что - бы мне всупонили роутер но....эхххх и если - бы так получилось, то я подключил - бы к инету ещё пользователей, благодоря которым Мегафон получал - бы больше прибыли, чем с одного аукционного модема, вот. Давайте акцию роутеров!!! )))
Да предлагал))) Но тока натурой (больше нечем было))) Почему - то постеснялась и сказала о том, что оно сразу так не может)))
бгг, что-то неладное творится у мегфонов с кадрами, девушка которая оформляла модемы, зачем-то заглянула на страницу "Семейное положение" моего паспорта, гы
Я не знаю какие там возможности у девушки (или кто там был))) Но у мню в паспорте не должно про семью что - то указываться)))
Она наличие целостности страничек проверяла...
Но вот утверждать, что новосибирский абонент может на выходных с друзьями сгонять в барнаульский или томский офис МегаФона и там затариться 5-6 модемами, я не берусь Это нужно уточнить, но скорее всего не проканает.А в чём проблема? Баллы законые, акция единая по Сибири.
Invalidity.
guru
Роутер невыгоден оператору на безлимитном тарифе. Пользователей в 5 раз больше, а абонентской платы столько же.
Dimasss
veteran
На без лимите да. Но загруженность постоянная.
Но загруженность постоянная.И зачем оператору постоянная загруженность? Непонятно. Оператору куда лучше, чтобы абоненты платили деньги (и побольше) и пользовались услугами поменьше (а лучше вообще не пользовались). А абоненту все хочется совершенно наоборот. Но, к сожалению, так не бывает, поэтому получается что-то среднее.
Вообще заметил такую штуку в прошлом году. Есть 2 телефона с симками от мегафона, на одной был безлимит, на другой обычный помегабайтный интернет по 7р. Дело на даче, сигнал нормальный, но 3Г нет там. Так вот, телефон с безлимитным тарифом в течение дня обычно не подключался, а если и подключался, то скорость болталась на нуле, потери пинга были около 90%. В тот же момент подключаюсь с другого телефона, подключается сразу. И странички открываются. Не так чтобы шустро, но работает, причем всегда.
Думал проблема с телефонами, поменял местами симки. Но все равно в одно и то же время на безлимитном тарифе связь ужасная (даже если есть подключение), а на помегабайтном - приемлимая.
Честно говоря, я не знаю, можно ли реализовать приоритеты в GSM/3G сетях в зависимости от тарифа, но думаю это вполне реально и мне не приглючилось.
Ну вывод понятен: оператору выгоднее продавать один и тот же трафик за 7р/мегабайт, чем за 3 рубля в день безлимит (хоть какой по скорости, даже на 64к можно за день в теории скачать 600 мегабайт)
Ну и соответственно, потребление интернет с роутера будет больше в общем случае, чем с модема. Так как роутерным интрнетом можно пользоваться на всяких айфоно-айпадах, коммуникаторах, компах и ноутах, причем в дороге, так как рутер на батарейках. И пользоваться может одновременно несколько человек. А модемом можно пользоваться толькно на ноуте/компе.
А так как рекламная акция для того, чтобы вызвать интерес к оператору и его услугам, а не для того, чтобы поднять потребление бесплатного трафика - пока раздавать рутеры никто не будет.
Казинака
guru
Но есть опции типа Продли скорость, так как чистых безлимитов нет, и они явно на роутерах будут востребованы. Любому оператору важно поднять ARPU и роутер это может сделать с лёгкостью, значить акция по раздачи роутеров не такая фантастичная.
Ну вывод понятен: оператору выгоднее продавать один и тот же трафик за 7р/мегабайт, чем за 3 рубля в день безлимит (хоть какой по скорости, даже на 64к можно за день в теории скачать 600 мегабайт)Анлим - это как бы продажа оптом. Не думаю, что это не выгодно. Человек тратит гарантировано 100, 300 или 700 рублей. А при помегабайтной - не факт что он столько потратит.
Думаю для оператора самый лучший вариант: анлим купили - интернетом не пользуются.Но так же не бывает.
Ну где лидер, а где вообще интернета от мегафона нет.что верно то верно,не везде сигнал хороший у меги, но вот повезло: для дома взял Е173 и кто бы мог подумать - скорость под 4.5мегабита с торрентов.
по сравнению с старым 3.6мегабитным модемом очень значительный прирост, в два раза.
О проводах GPON и безлимите пока помечтаю...
Думаю для оператора самый лучший вариант: анлим купили - интернетом не пользуются.Бывает и очень часто. Не пользуются это я считаю когда раз 5 модем в месяц воткнут и то для одноклассников, выжигают не более одного гигабайта. В Мегафон пользуется популярностью в основном опция Прогрессивный для этого контингента.
Но так же не бывает.
Это точно, скорость в Мегафон для загрузки очень радует последнее время, в этот же момент упала скорость отдачи, более одного мегабита не выжимается хоть тресни.
Думаю для оператора самый лучший вариант: анлим купили - интернетом не пользуются.Очень даже бывает. Вот у меня БИТ, а скорость никакая. Т.е. денежки регулярно в МТС засылаю, а в мегабайтах за месяц смешно выходит.
Но так же не бывает.
LoveКарлсон
activist
Так по качеству 3G Мегафон сейчас очень хорош!
Ryol
guru
Не в курсе акция еще действует?
И баллы с одного номера на другой номер можно передарить? Разные лицевые счета
И баллы с одного номера на другой номер можно передарить? Разные лицевые счета
Баллы нет.
А подробности по акции рекомендую узнавать непосредственно в офисах. Можно по телефону, в ДубльГИС есть номер телефона любого салона Мегафон-Ретейл.
А подробности по акции рекомендую узнавать непосредственно в офисах. Можно по телефону, в ДубльГИС есть номер телефона любого салона Мегафон-Ретейл.
Я узнавал. Там говорят, что срока акции нет вообще! - срок акции зависит от ограниченного количества модемов. Пока не отдадут последний аукционный модем - акция продолжается.
Можете перечислить офисы, в которых эта акция ещё продолжается, а где она закончилась?
Я бы тоже написал про Барнаул, но тут это будет не интересно.
Я бы тоже написал про Барнаул, но тут это будет не интересно.
Да тут интересная фигня у нас твориться. Я брал модем в Искитиме, пришлось в очереди стоять, народу много желающих. А когда приехал в Новосиб и забрёл в Мегин магазин, что находится на площади Калинина, то на мой вопрос о модемах по акции продавщица вытаращила глаза мол, она даже и не слышала о том, что есть такие акции как модем за 300рублей, и модем за баллы. Анархия короче. Офисов я знаю тока один или два, и те находятся в Бердске и Искитиме.
Видимо акции преимущественно в "селениях" с низким уровнем проникновения абонентов Мегафон, вполне логично.
Да, наверно. Надо только вывеску написать: " ДАЁШЬ КОРОВАМ ИНТЕРНЕТ"!!! )))
Зачем же так грубо не корректно, по отношению к землякам?
Все мы люди, просто некоторым везёт, а некоторым приходится надрываться. Это я к тому что можете просто добраться до Бердска и уровнять свои шансы...
Все мы люди, просто некоторым везёт, а некоторым приходится надрываться. Это я к тому что можете просто добраться до Бердска и уровнять свои шансы...
Да нет, это далеко не грубость))) Это я тому, что мне скоро ставить инет от Меги в одно подсобное хозяйство, где цеховая автоматизация частично будет иметь управление через инет. Если это всё будет нормально работать, то коровы начнут в ОНЛАЙНе прибывать, вот. Если кто что за грубость это воспринял - дико извиняюсь.
Представляю как молокососы глючат
Ктож в наше время положился на мобильный интернет, у операторов ведь нет абсолютно никаких гарантий...
Ктож в наше время положился на мобильный интернет, у операторов ведь нет абсолютно никаких гарантий...
Если не будет гарантии по связи у одного оператора, то можно перейти к другому).
Если не будет гарантии по связи у одного оператора, то можно перейти к другому).есть сомнения - не получилось перейти с мегой на другого оператора, решение не найдено, а действующие не работают на 100%
Да я Вам сейчас притащу правила всех операторов, где они отнекиваются от гарантий...
А автоматизация на животноводческой ферме, с удалённым управлением механизированых процессов, требует сверхответствености. Живые организмы всё таки...
А автоматизация на животноводческой ферме, с удалённым управлением механизированых процессов, требует сверхответствености. Живые организмы всё таки...
Да там не всё так критично может быть в случае срыва связи. Инет нужен только для подачи различных команд да удалённого контроля по видео. Подобное уже как несколько лет работает отлично в одном из московских хозяйств.
Кстати,очень легко будет из Вас сделать крайнего, списать на установку не сертифицированого оборудования, хакерские приёмы и т.д. и т.п.
Убытки фермы, легко с юрической поддержкой оператора, перелягут на Вас...
Убытки фермы, легко с юрической поддержкой оператора, перелягут на Вас...
для подачи различных командэтого достаточно, чтоб скотина осталось голодной или переели отдельные головы, не сработала система удаления навоза или наоборот затопило ферму. В конце концов доильный аппарат не отключился и в танк понесло чёрт знает что, ввиде крови. Бедные бурёнки...
Имеет ли смысл удалённого управления, если всё равно надо иметь штат готовых профессионалов.
С видео соглашусь, за доярками надо наблюдать, а то поднимая удои некоторые обмывку вымени всасывают. Но всё равно найдут способ...
Я физическое лицо. При монтаже чего - либо, тем более за невысокую стоимость, сразу вся ответственность переходит на экономного руководителя предприятия. Мое дело - обеспечить более менее надёжной связью. Автоматизация лежит на плечах инженеров и наладчиков автоматического оборудования.
Такого - то конечно никто не допустит, тем более, что сасальный аппарат к сиськам бурёнок все равно подключается и отключается пока вручную. А про видео - да, любят некоторые руководители на доярок дистанционно пялиться)))
Вообщем сойдёмся на том, что коровам можно поставить мониторы с трансляцией зелёных лугов и породистых быков, классическая онлайн музыка...
ТОП 5
1
2
3
4