Интересно, кто косячит?
809
11
TechnoGreen
v.i.p.
Недавно хотел приобрести купон на сайте коллективных покупок. Оплату решил произвести с помощью смс, положил на счет N денег и отправил смс, с меня соответственно снимают нужную сумму, а оплата купона так и не совершилась. Пишу претензию в эту контору - отвечают,"... что оплата не поступала, свяжитесь с союзтелеком, они вам помогут..." Потом позвонил в билайн - они мне сказали, "...что переведенная сумма заблокирована по непонятной причине, ждите смс..." Потом обращаюсь с претензией в союзтелеком - ответ аналогичный билайну.... Вобщем вчера звонил опять в билайн - говорят "...ждите смс, идет разбирательство". Надеюсь, что скоро мне мои деньги вернуться.
А да такой вопрос дурацкий: со счёта билайн можно перевести часть средств на банковскую карту или получить наличными?
А да такой вопрос дурацкий: со счёта билайн можно перевести часть средств на банковскую карту или получить наличными?
Вечный
alphadog
насчет последнего..позвани в билайн -)
Invalidity.
guru
со счёта билайн можно перевести часть средств на банковскую карту или получить наличными?Можно. Услуга «Билайн.Деньги»
Invalidity.
guru
Сейчас чего-то не работает. Авторизоваться не удалось.
stepnik
veteran
Можно еще вот тут попробовать - https://www.ruru.ru
Переводить деньги нельзя, а также СМС на короткие номера могут не проходить, если подключена акция "Безумные дни" или "Безлимит внутри сети".
Переводить деньги нельзя, а также СМС на короткие номера могут не проходить, если подключена акция "Безумные дни" или "Безлимит внутри сети".
Invalidity.
guru
У меня не подключены акции "Безумные дни" и "Безлимит внутри сети", но смс с паролем не приходит.
TechnoGreen
v.i.p.
2
Invalidity. stepnik Спасибо за инфу, попробую, когда вернут денежки
Invalidity. stepnik Спасибо за инфу, попробую, когда вернут денежки
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69151
418
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
643226
965
Yota - идеальный оператор?
148752
435
Invalidity.
guru
Йо... Сразу пять паролей свалилось. И продолжают приходить...
Ох эти припоны с переводом, могли бы и сделать перевод с подключёнными этими услугами.
Ох эти припоны с переводом, могли бы и сделать перевод с подключёнными этими услугами.А если боятся что абонент совершил платеж лишь из-за акции то можно увеличить минимальный остаток после перевода при этих акциях,например до 500.
Нет, два примера, если платежи можно осуществлять:
Акция "Безумные дни":
Абонент пополнил счет на 300 рублей.
На обычный и бонусный баланс зачисляются по 300 рублей.
Абонент выводит 300 рублей с обычного баланса. На бонусном 300 рублей остаются => оператору ничего не достается, кроме комиссии за перевод, и он должен предоставить услуги на 300 бонусных рублей => CОВСЕМ НЕВЫГОДНО
Точно также и с услугой "Безлимит внутри сети": пополнил абонент счет на 150 рублей, получил месяц бесплатных разговоров, а деньги со счета вывел - оператору опять ничего не досталось (кроме комиссии за перевод), а услуги он должен предоставить
Акция "Безумные дни":
Абонент пополнил счет на 300 рублей.
На обычный и бонусный баланс зачисляются по 300 рублей.
Абонент выводит 300 рублей с обычного баланса. На бонусном 300 рублей остаются => оператору ничего не достается, кроме комиссии за перевод, и он должен предоставить услуги на 300 бонусных рублей => CОВСЕМ НЕВЫГОДНО
Точно также и с услугой "Безлимит внутри сети": пополнил абонент счет на 150 рублей, получил месяц бесплатных разговоров, а деньги со счета вывел - оператору опять ничего не досталось (кроме комиссии за перевод), а услуги он должен предоставить
Нет, два примера...............Точно также и с услугой "Безлимит внутри сети"Хорошо,соглашусь.Но что мешает компании безлимит внутри сети сделать за плату??Пример тому МТС.ВОТ ЧТО МЕШАЕТ?
ТОП 5
1
2
3
4