Интересно, кто косячит?
809
11
Недавно хотел приобрести купон на сайте коллективных покупок. Оплату решил произвести с помощью смс, положил на счет N денег и отправил смс, с меня соответственно снимают нужную сумму, а оплата купона так и не совершилась. Пишу претензию в эту контору - отвечают,"... что оплата не поступала, свяжитесь с союзтелеком, они вам помогут..." Потом позвонил в билайн - они мне сказали, "...что переведенная сумма заблокирована по непонятной причине, ждите смс..." Потом обращаюсь с претензией в союзтелеком - ответ аналогичный билайну.... Вобщем вчера звонил опять в билайн - говорят "...ждите смс, идет разбирательство". Надеюсь, что скоро мне мои деньги вернуться.
А да такой вопрос дурацкий: со счёта билайн можно перевести часть средств на банковскую карту или получить наличными?
TechnoGreen
насчет последнего..позвани в билайн -)
TechnoGreen
со счёта билайн можно перевести часть средств на банковскую карту или получить наличными?
Можно. Услуга «Билайн.Деньги»
Invalidity.
Сейчас чего-то не работает. Авторизоваться не удалось.
Invalidity.
Можно еще вот тут попробовать - https://www.ruru.ru

Переводить деньги нельзя, а также СМС на короткие номера могут не проходить, если подключена акция "Безумные дни" или "Безлимит внутри сети".
stepnik
У меня не подключены акции "Безумные дни" и "Безлимит внутри сети", но смс с паролем не приходит.
stepnik
2
Invalidity. stepnik Спасибо за инфу, попробую, когда вернут денежки
Invalidity.
Йо... Сразу пять паролей свалилось. И продолжают приходить... :tease:
stepnik
Ох эти припоны с переводом, могли бы и сделать перевод с подключёнными этими услугами.
KazNet
Ох эти припоны с переводом, могли бы и сделать перевод с подключёнными этими услугами.
А если боятся что абонент совершил платеж лишь из-за акции то можно увеличить минимальный остаток после перевода при этих акциях,например до 500.
ru54
Нет, два примера, если платежи можно осуществлять:

Акция "Безумные дни":
Абонент пополнил счет на 300 рублей.
На обычный и бонусный баланс зачисляются по 300 рублей.
Абонент выводит 300 рублей с обычного баланса. На бонусном 300 рублей остаются => оператору ничего не достается, кроме комиссии за перевод, и он должен предоставить услуги на 300 бонусных рублей => CОВСЕМ НЕВЫГОДНО

Точно также и с услугой "Безлимит внутри сети": пополнил абонент счет на 150 рублей, получил месяц бесплатных разговоров, а деньги со счета вывел - оператору опять ничего не досталось (кроме комиссии за перевод), а услуги он должен предоставить
stepnik
Нет, два примера...............Точно также и с услугой "Безлимит внутри сети"
Хорошо,соглашусь.Но что мешает компании безлимит внутри сети сделать за плату??Пример тому МТС.ВОТ ЧТО МЕШАЕТ?