Goldens
Забыл, у Ская другой стандарт.Самые красивые на мой взгляд 909 и 929.
Резистор
909 красивый код, но номеров этого кода очень очень мало в Новосибе, тем более красивых. Новосибирский пул маленький у Билайна в коде 909. А так у Билайна лучший это 903, у МТС это 913 , у Мегафона 923, у Теле2 пожалуй 953, хотя 952 конечно первый, а значит более статусный код.
Резистор
960 хороший код. Единственный в городе, который заканчивается на ноль и произносится легко, в два слова. Номера в коде 960 смотрятся очень хорошо, ноль хороший разделитель, красиво отделяет дэф-код от последующих цифр.
Например, новосибирские номера 9607799999 , 9607999999 - неплохо, да? :улыб:
Номер красив, када состоит всего из двух цифр, кроме цифр кода конеччно. И кроме уж совсем диких и несуразных сочетаний этих двух цифер :biggrin:
Center
Из одной цифры красивее :спок:
Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888
Center
Только по указанной цене номер просто даётся в пользование на корпоративном тарифе, и собственником номера остаётся фирма которая и предлагает его. Чтобы выкупить номер у владельца потребуется гораздо большая сумма чем указана рядом с номером.
Оскар
Боюсь, доходы от пребывания этого номера в корпорации будут на порядки ниже его стоимости ) На 99% уверен, что за указанную сумму Гросс продаст номер, сразу с бесплатным выводом из корпорации )))
Center
Держи карман шире :biggrin: Не веришь позвони ему и узнай. Замануха низкой ценой и лапша на уши у него для тех кто совсем не разбирается как обстоят дела с этой темой и кто готов выкладывать деньги за номер который так и останется в собственности гросса
Оскар
Ахха, 300 тыщ низкая цена :biggrin: Прям халява :biggrin:
Center
Вообще то речь шла о любом его номере, например 9830003333 он никогда не продаст за заявленные на сайте 15 тыс. За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс. Так же и с номером 9232222222, он никогда не продаст его за заявленную на сайте сумму. Уже давно выяснили это, и как гросс "продаёт" свои номера
Оскар
Каждый может заниматься чем считает нужным, и имеет на это право, если его деятельность находится в правовом поле. Вас никто не заставляет покупать что то в том или ином месте, будь то собственность или услуга.

Если не устраивают условия или цена, ну не покупайте и всё. Есть рынок, есть предложения, и каждый вправе покупать то что его устраивает. А предложений много. Разных. Кому то захочется взять красивый номер на корпоративном тарифе, а кому то нужен номер только в собственность, оформленный у оператора на его имя. Как говорится, каждому - своё. И первое, и второе предложение имеет место быть, и это очень хорошо, так как есть возможность выбирать что вам ближе. Дело продавца - подробно и понятно донести информацию о своём предложении, право покупателя - ознакомиться с ней и сделать выбор.
Оскар
Из одной цифры красивее :спок:
Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888
Если быть точным, то 11 штук.
Вы забыли указать номер 9659999999 !!!

5 из 11 мои:улыб:
Оскар
За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс.
Он у тебя его заберёт потом что ли? Хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?
Center
Объясняю для тех кто не понимает: гросс продаёт право пользование номером. Номер так и остаётся оформленным на его имя. В случае чего, абонент просто лишится номера и всё, случись что то с гроссом, и прощай номер.
Эти случаи например: перестанет существовать по-каким то причинам его корпорация, или задолжает он оператору, или ещё что угодно, оператор заберёт номера у гросса, и все его клиенты останутся без номеров. Да вообще что угодно может случиться! Если номер оформлен не на вас, это же сами понимаете ерунда. А гросс как раз подобной фразой и заманивает "хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?" . А проблемы могут быть. Человек который отдаст гроссу деньги, потом при желании и продать номер не сможет, какой адекватный человек купит у него номер, оформленный на кого то другого? Список проблем можно продолжить, да вы и сами догадаетесь и выводы сделаете, я лишь на вопрос ответил.
Оскар
Если с Гроссом чего нибудь случится, то номера переоформят на пользователей сами операторы )
Center
Если бы это были номера из бесплатной категории то возможно так бы и было, но с дорогими золотыми номерами это не проканает. Кто будет раздавать то что можно продать? Ситуация мутная и до конца не понятная, поэтому лучше не связываться. И не верить обещаниям, это уж точно! Поверьте моему горькому опыту
Оскар
Даже не хочу вступать в баталии.....

Скажу только одно!

Недавно развалилась САМАЯ КРУПНАЯ корпорация "СибСвязьСервис"-её минусом были общие л.с.
всем её абонентам пришла смс от МТС с просьбой пройти в офис на ул. Красноярскую 36 и переоформить номера на свои паспортные данные. Если не сохранился договор, достатночно предъявить сим-карту.

Ни когда ни один оператор не откажется он действующего абонента!!!! Он денег стоит

Какие ещё нужны примеры?

У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!

P.S.
Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!
Gro$$
P.S.
Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!
Да, да... полностью поддерживаю Вас коллега !
Gro$$
У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!
Честно сказать, корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели ( Про других не знаю, может и есть там что выбрать.
Center
Главное в чаяниях топикстартера видимо всё же не тариф а ценообразование или то на кого номер оформлен. Тарифы могут меняться, а договор с оператором связи, где прописано на кого номер оформлен, это вещь постоянная.
Антон-Билайн
Я всё уже рассказывал вам, в другой, соответствующей теме
Center
корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели
Верно, да и раньше, та же первая "Арифметика" где 60 минут, была лучше всякого корпоративного тарифа)