Игорь772
Код Теле2 953 хорош тем что у него в Новосибирске есть "красивая серединка" 777 и 888

953-777-ХХХХ и 953-888-ХХХХ весьма не плохо

Коды Теле2 951 и 952 "красивую серединку" , ёмкость, состоящую из трёх одинаковых цифр, после Дэф-кода, Не имеют в Новосибирске.
Goldens
ну и в чем красота номеров 953-777-5861 и 953-888-4926 ?

да, 953-777-7777 и 953-888-8888 всяко красивые номера, но остальные-то чем хороши? ну, максимум, после 777 идет 4 любых других одинаковых цифры..

но выбирать код 953 только потому, что в нем есть 777 и 888 и, соответственно, выбирать оператора Теле2, увольте, это выше моего понимания...

еще в продолжение темы про красивые номера - не красивый, но запоминающийся номер был у одного товарища - 902-986-986-9, т.е. набирался после кода "по кругу"...
solo
А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.
Резистор
угу, китайцам это объясни, которые готовы почти все отдать за 3 восьмерки в номере, а уж за четыре (8888) так ва-аще....
solo
Китайские СТО номера в конце пять восьмерок.
Резистор
эти, видимо, душу продали :-)
Игорь772
а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...
тогда в номере 8-951-235-78-95 есть особый цимес, на первый взляд, даже и не заметный...
solo
Послушайте товарищ, Я лишь сказал чем код Теле2 953 отличается от кодов 951 и 952.
И это наличие у 953 красивых ёмкостей, состоящих из трёх одинаковых циферок.

И я не советовал из-за этого выбирать код 953 и, как вы выразились, СЛЕДСТВЕННО ТЕЛЕ2. Остальное вы за меня зачем то придумали-додумали и озвучили. Свои мыли излагайте как пожелаете, искажать смысл моих комментариев не надо.
Goldens
Ну п. 5!!!!!
Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
Теперь там выходцы с Кавказа священную войну за него устроят)
Gro$$
Антон, ты его себе в коллекцию хотел что ли?:миг:
Center
А то! Тока не по плечу пальто!
Резистор
А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.
рабов цифр на спидометре или на банковском счете еще можно понять, но не на телефонном номере...
Кукузя
В человеке всё должно быть красиво. В том числе телефонный номер )
Center
Сколько людей, столько и мнений. Для бизнеса красивый и запоминающийся номер телефона действительно полезен, а в личное пользование - это другое дело. Однако, подключаясь в салонах связи, практически все просят повыбирать номерок покрасивее, перебирая коробочки и рассматривая разные номера. Значит всё же большинство людей хотят номер посимпатичнее, а не какую то корягу.
Goldens
А в поднебесной с этим значительно понятней web-страница
" За такую совершенную сделку в последующем компания Qtel даже умудрилась попасть в книгу рекордов Гиннеса. Предыдущим рекордсменом был номер 135 8585 8585, который в 2005 году приобретен одной из китайских компаний за 1,1 млн. $. Секрет успеха именно этого номера состоит в том, что в китайском произношении данная последовательность цифр звучит в виде фразы «позволь мне быть богатым, быть богатым, быть богатым, быть богатым»"
Mаrvin
Старая байка, давай новое и интересное!
Оскар
Если говорить о Новосибирске, то недавно за пятьсот тысяч рублей был продан федеральный новосибирский номер , состоящий только из семи нулей, после дэф-кода. Нашёлся покупатель и на такой непростой номерок.
Оскар
эх...забрёл я как то в офис МТС в 2005 что за Маяковским....теперь вроде б его там нет
и попал в первый день раздачи городских номеров на 299
урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
скоро уж 8 лет как на нём....))
Goldens
знаю предыдущего хозяина этих семи нолей, долго он на них продержался. прежний его номер был с шестью нолями.
7777
Это тот случай, когда номер известнее хозяина :улыб:
7777
Я думаю, как раз тот случай, когда здравый смысл возобладал над понтами..
Интересно, как долго будут звонить новому обладателю и спрашивать Жору?
7777
Для справки:
Предыдущей номер у него был с 999-999.
Зовут его не Жора) и он сделал рассылку по контактам)))))
Ну и новый номер у него не особо хуже))))
Goldens
пятёрка самых красивых кодов в нашем городе
Самый красивый код в любом городе одинаков - 020.
А по поводу номера - ОНИ просто были раньше... появится смена номера - уведу в тот же день... ну и 5-10 номеров вдогон:улыб:
allex12
урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
Не, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди