На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сейчас на "Честном слове", напримерЭто потому что дружбан гросс с барского плеча разрешил поменять тарифчик?

Другим это он не разрешает, ему бабки зарабатывать надо на корпорации!
А говорю я знаю о чём, так как лично имел со всем этим дело.
Гросс, а Гросс? Видал как чел убежал с твоего супер-выгодного корпоративного тарифа на не самый лучший "Честное слово" ??? Видать такие они у вас выгодные что дружок "Честное слово" предпочёл!

Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.
Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника)Быть собственником чего либо, тем паче купив это - самое важное. Иначе это не твоё, а чужое, со всеми вытекающими последствиями.
Мдааа, Вы правда ничего о нас не знаете.
Тарифы менять можно, причем как на корпоративные так и на обычные, никого мы не ограничиваем. Каждый абонент выбирает себе тариф из своих потребностей, только у нас выбор шире, есть много безлимитных закрытых тарифов.
Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
То что в договоре вместо печати Мтс стоит печать Гросс, это всего лишь формальность, номер Ваш и никто никогда у Вас его не отберет.
Номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 мы раздаем совершенно БЕСПЛАТНО в этом Вы можете убедится подключившись у нас в офисе или в нашей сети.
На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте. Адекватность тоже должна присутствовать, халявы не бывает.
Собственником, можно быть движимого и недвижимого имущества, мы с Вами разговариваем об услугах, которые оказываются на основании договора, 2,5 месяца нет платный действий и договор растрогается в одностороннем порядке.
Касаемо заработка, я не альтруист. У Нашей компании более 50 тыс клиентов и никого силой мы не заставляет пользоваться.
Наша компания существует с 2003 года, никого мы номера не лишили, клиенты пользуются и довольно.
А Вас гложит обида, обида, обида
Тарифы менять можно, причем как на корпоративные так и на обычные, никого мы не ограничиваем. Каждый абонент выбирает себе тариф из своих потребностей, только у нас выбор шире, есть много безлимитных закрытых тарифов.
Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
То что в договоре вместо печати Мтс стоит печать Гросс, это всего лишь формальность, номер Ваш и никто никогда у Вас его не отберет.
Номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 мы раздаем совершенно БЕСПЛАТНО в этом Вы можете убедится подключившись у нас в офисе или в нашей сети.
На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте. Адекватность тоже должна присутствовать, халявы не бывает.
Собственником, можно быть движимого и недвижимого имущества, мы с Вами разговариваем об услугах, которые оказываются на основании договора, 2,5 месяца нет платный действий и договор растрогается в одностороннем порядке.
Касаемо заработка, я не альтруист. У Нашей компании более 50 тыс клиентов и никого силой мы не заставляет пользоваться.
Наша компания существует с 2003 года, никого мы номера не лишили, клиенты пользуются и довольно.
А Вас гложит обида, обида, обида
Почему то NOD заблокировал вход на Вашу страницу-потенциально опасна ... Почему???
Недоброжелатели заразили сайт вирусом, вирус удалили а каспер и нод нас в черный список добавили. Ждем пока удалят(
Умеете вы людям морочить голову, в этом вы профессионал!
Хорошо устроился, ничего не скажешь! Человеку лучше самому в МТС номер купить за эту же сумму и стать собственником номера, а не отдать деньги вам, получив от вас бумажку которая пустой пшик. Но вы же играете на дефиците номеров, скупая номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 целыми сериями, не оставляя людям шанса приобрести их у оператора.
Если бы вы продавали номера честно, с переоформлением у МТС, не вводя людей в заблуждение своим липовым договором-это одно дело, но "сдавать номера в аренду" , продавая по цене, которая иногда в несколько раз превышает цену номера в МТС- это подло.
Честно поступают те, которые продают людям, и люди после покупки становятся собственником. И не морочат голову. А вы лихо играете на незнании людей.
И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.
На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте.То есть вы покупаете номер у МТС за определённую сумму, потом типа "продаёте" номер человеку за эту же сумму, вернув свои деньги и оставшись при этом собственником номера.
Хорошо устроился, ничего не скажешь! Человеку лучше самому в МТС номер купить за эту же сумму и стать собственником номера, а не отдать деньги вам, получив от вас бумажку которая пустой пшик. Но вы же играете на дефиците номеров, скупая номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 целыми сериями, не оставляя людям шанса приобрести их у оператора.
Если бы вы продавали номера честно, с переоформлением у МТС, не вводя людей в заблуждение своим липовым договором-это одно дело, но "сдавать номера в аренду" , продавая по цене, которая иногда в несколько раз превышает цену номера в МТС- это подло.

Честно поступают те, которые продают людям, и люди после покупки становятся собственником. И не морочат голову. А вы лихо играете на незнании людей.
И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.
Сейчас читают
Ronde de nuit
77790
1039
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265082
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219377
1021
Господа, надоели ваши говнотёрки, давайте лучше о красивых номерах здесь общаться.
И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.Дорогой Вы наш эксперт,а Вы можете предоставить мне договор у того же мтс,где печать будет ОАО МТС,а не ООО РТК?Или мегафон,где будет именно мегафон,а не левая организация мегафон-ритейл?Те же посредники,и никто не гарантирует вам права на этот номер,он как был у оператора,так и остаётся,и через энное время неиспользования договор считается недействительным.А куда девается номер после этого?Исчезает бесследно?Правильно,продается повторно тем же оператором,а не Вами.
Не нравится не пользуйтесь.Или Вы как тот ёжик,плакал,но лез на кактус?
Интересно какой "номерной красотой" нас порадует Ростелеком в обозримом будущем? Планы у РТК - стать пятым оператором мобильной связи в Новосибирске.
...судя по таблице из соседнего топика, самый-самый красивый номер РФ +7 999 999 9999 остался все-таки в Москве и закреплен за Йотой...
Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
...
Круче только в Казахстане +7 777 777 7777 :-)
Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.Неправда )) Знаю несколько контор в которых это можно сделать.
Можно сделать, приобретя номер Билайна, на котором уже есть старая версия Разоблачения, подключенная во времена когда она ещё не была архивной. Вот такой номер, с имеющимся на нём архивным тарифом можно заполучить, новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.
новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.У меня в столе лежат 500 сим-карт без подключения, на каждую из них могу подключить всё что угодно, в том числе Разоблачение - Архив 2012. Спор продолжать не буду, т.к. знаю за себя, что точно это делал, далаю и буду делать))
Да неужели? Если есть какая то возможность чего либо, в интернете обязательно можно увидеть инфу. Ссылку пожалуйста, или не надо ля-ля
Вы глубоко ошибаетесь, мой собеседник )) Мир сотовой связи Сибири сродни Айсбергу, только 1/7 я часть видна на поверхности )) Вся официальная инфа - для рядовых пользователей ))
ага... хотел я на "Мегафон" 009 -да так что то и невышло... так что не надо ля-ля, эт точно!
ну давай подключай... ****еть -не мешки ворочить!
ну давай подключай... ****еть -не мешки ворочить!
О мегафоне речи вообще не было, никак не воспринимаю эту контору.
Подключить на Билайн - без вопросов
Подключить на Билайн - без вопросов

Я всё знаю, учить не надо. Просто не люблю пустозвонов. ССЫЛКА ГДЕ ??
Ссылка на мои личные связи?
Если всё знаешь, скажи как называется тариф у которого вообще нет никаких ограничений по РФ, пока батарейка не сядет?

Если всё знаешь, скажи как называется тариф у которого вообще нет никаких ограничений по РФ, пока батарейка не сядет?
Если речь идёт о Билайне то - Депутатский
Вижу шарящего человека
, но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.

RomanViktaravyc
activist
Министерский, Премьерский, не?
ТОП 5
1
2
3