На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mаrvin
veteran
Даже не Президентский, а Царский
Вижу шарящего человекаВроде тариф называется "Газ" Новосибирск,или что-то в этом роде., но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.
Если речь идёт о Билайне то - ДепутатскийПросветите, сколько на нём абонентка?
2870 тыс. рублей
Я правда не знаю зачем человек его в пример привёл. Тариф для очень малого круга людей. Большинство и за 300 рублей в месяц не выходит по тратам.
Он видимо решил деликатно тему поменять
Я правда не знаю зачем человек его в пример привёл. Тариф для очень малого круга людей. Большинство и за 300 рублей в месяц не выходит по тратам.
Он видимо решил деликатно тему поменять

помоги определить стоимость номера ХХХ9996666
965-999-6666 10-15 тыс.
903-999-6666 15-20 тыс
это цены если долго продавать. Если нужно быстро слить, то дешевле.
903-999-6666 15-20 тыс
это цены если долго продавать. Если нужно быстро слить, то дешевле.
Позавчера видел ХХХ999999Х отпущен за 25 тыс. неужели стоит того?
Почему 903 дороже?
Почему 903 дороже?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
141043
771
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5159
55
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77772
603
А продайте тариф МТС на свой номер с хорошей бизлимиткой типа ПРОСТО ДЛЯ СВОИХ?
Не понял суть вопроса. Могу помочь только с Билайном.
Почему 903 дороже?Извините, ничего личного, ни в коем случае не хочу обидеть, но после такого вопроса, терзают смутные сомнения что вы разбираетесь в теме. Кто разбирается, в Билайне, его тарифах, номерах и возможностях, такой вопрос не задаст.
Invalidity.
guru
У меня есть 903-90222ab разоблачение посекунд.
А возможности билайна зависят от кода? Я думал, код -- это просто понты. Я не разбираюсь, мне просто любопытно.
И еще риторический вопрос ни к кому. Неужели эта тема (на мой любительский взгляд, совершенно бессмысленная и достойная максимум -- одной двух страниц обсуждения) никогда не умрет?
И еще риторический вопрос ни к кому. Неужели эта тема (на мой любительский взгляд, совершенно бессмысленная и достойная максимум -- одной двух страниц обсуждения) никогда не умрет?
Так тема только про понты выраженые в "красивых" сочетаниях цифр.
Кстати, не только в понтах дело. Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.
У операторов есть тарифы, о которых многие и не слышали.
Нет, даже операторы стали на этом зарабатывать, чего раньше не было.
Что касается красивых номеров и номеров вообще, если номер можно будет переносить к любому оператору, как это интересно будет сделано в случае городских номеров. Кроме Теле2, все операторы имеют фиксированные определённые ёмкости для федеральных аналогов гор. номеров. Грядёт путаница? Простой номер не жалко и бросить в случае отсутствия привязок к бизнесу и т.д. , а вот например какие цифры для федерального аналога предложит Билайн или МТС, если уйти к нему с красивым номером другого оператора? Это будут у всех разные цифры ёмкости как у Теле2 или будут выделятся определённые пулы номеров
До решения этих вопросов ещё руки у операторов не дошли, там сначала вопросы посерьёзнее решить нужно.
Задач у операторов выше крыши, и успеть надо к декабрю, время идёт.
Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.О да, сегодня по ТВ видел как используется в рекламе один из самых красивейших городских мобильных Новосибирска, номер 380-80-80 : "Унитазы с установкой"

Вы в своей жизни не используете унитазы?
Смех-смехом, но сейчас вы просто взяли и прорекламировали контору, а у нее еще и такой легко запоминающийся номер.
Смех-смехом, но сейчас вы просто взяли и прорекламировали контору, а у нее еще и такой легко запоминающийся номер.

Видимо номер такой попал случайно им, обычно такси такие номера дорого выкупают, или унитазники у нас такие богатые
А чё, у нас подобных номеров, с тремя дублями с нулями, мобильных, в городе два по моему-
МТС 3-10-10-10 - ТАКСИ и получается Теледва 3-80-80-80 - УНИТАЗНИКИ
А чё, у нас подобных номеров, с тремя дублями с нулями, мобильных, в городе два по моему-
МТС 3-10-10-10 - ТАКСИ и получается Теледва 3-80-80-80 - УНИТАЗНИКИ
Знаю когда и кто этот номер продавал, тогда продавались и другие приятные городские номера Теле2 , 3-800-Х00 , 380-Х0-Х0 , 380-0Х-0Х - смотрится дорого и красиво.
Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.
ТОП 5
1
2
3