RomanViktaravyc
Даже не Президентский, а Царский
_N_F_
Вижу шарящего человека :agree: , но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.
Вроде тариф называется "Газ" Новосибирск,или что-то в этом роде.
Gro$$
Если речь идёт о Билайне то - Депутатский
Просветите, сколько на нём абонентка?
Center
2870 тыс. рублей

Я правда не знаю зачем человек его в пример привёл. Тариф для очень малого круга людей. Большинство и за 300 рублей в месяц не выходит по тратам.

Он видимо решил деликатно тему поменять:улыб:
Gro$$
помоги определить стоимость номера ХХХ9996666
_N_F_
965-999-6666 10-15 тыс.
903-999-6666 15-20 тыс
это цены если долго продавать. Если нужно быстро слить, то дешевле.
Gro$$
Позавчера видел ХХХ999999Х отпущен за 25 тыс. неужели стоит того?

Почему 903 дороже?
_N_F_
А продайте тариф МТС на свой номер с хорошей бизлимиткой типа ПРОСТО ДЛЯ СВОИХ?
Plus
Не понял суть вопроса. Могу помочь только с Билайном.
_N_F_
Тариф нужен МТСовский нормальный)
_N_F_
Почему 903 дороже?
Извините, ничего личного, ни в коем случае не хочу обидеть, но после такого вопроса, терзают смутные сомнения что вы разбираетесь в теме. Кто разбирается, в Билайне, его тарифах, номерах и возможностях, такой вопрос не задаст.
Goldens
У меня есть 903-90222ab разоблачение посекунд.
Goldens
А возможности билайна зависят от кода? Я думал, код -- это просто понты. Я не разбираюсь, мне просто любопытно.

И еще риторический вопрос ни к кому. Неужели эта тема (на мой любительский взгляд, совершенно бессмысленная и достойная максимум -- одной двух страниц обсуждения) никогда не умрет?
pavelv
Так тема только про понты выраженые в "красивых" сочетаниях цифр.
Mаrvin
Кстати, не только в понтах дело. Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.
Center
У операторов есть тарифы, о которых многие и не слышали.
pavelv
Нет, даже операторы стали на этом зарабатывать, чего раньше не было.
Оскар
Что касается красивых номеров и номеров вообще, если номер можно будет переносить к любому оператору, как это интересно будет сделано в случае городских номеров. Кроме Теле2, все операторы имеют фиксированные определённые ёмкости для федеральных аналогов гор. номеров. Грядёт путаница? Простой номер не жалко и бросить в случае отсутствия привязок к бизнесу и т.д. , а вот например какие цифры для федерального аналога предложит Билайн или МТС, если уйти к нему с красивым номером другого оператора? Это будут у всех разные цифры ёмкости как у Теле2 или будут выделятся определённые пулы номеров
Оскар
До решения этих вопросов ещё руки у операторов не дошли, там сначала вопросы посерьёзнее решить нужно.
МОD
Задач у операторов выше крыши, и успеть надо к декабрю, время идёт.
Goldens
Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.
О да, сегодня по ТВ видел как используется в рекламе один из самых красивейших городских мобильных Новосибирска, номер 380-80-80 : "Унитазы с установкой" :rofl:
МОD
Вы в своей жизни не используете унитазы?
Смех-смехом, но сейчас вы просто взяли и прорекламировали контору, а у нее еще и такой легко запоминающийся номер. :ха-ха!:
Starik
Видимо номер такой попал случайно им, обычно такси такие номера дорого выкупают, или унитазники у нас такие богатые
А чё, у нас подобных номеров, с тремя дублями с нулями, мобильных, в городе два по моему-
МТС 3-10-10-10 - ТАКСИ и получается Теледва 3-80-80-80 - УНИТАЗНИКИ
Starik
Знаю когда и кто этот номер продавал, тогда продавались и другие приятные городские номера Теле2 , 3-800-Х00 , 380-Х0-Х0 , 380-0Х-0Х - смотрится дорого и красиво.
МОD
Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.