МОD
А что мешает взять? Цены у Теле2 получше будут
Качество связи мешает. Отсутствие 3Г мешает. Имидж бомжацкого оператора тоже мешает.
Center
Нужен имидж - бери МТС
Нужен интернет - бери Мегафон
Нужен всероссийский код - бери Билайн
Нужен самый выгодный тариф - бери Теле2
Goldens
Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.
Center
Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими? :безум:
Center
Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.
Для разговоров по городу,уже давно юзаю Еле 2.Да,первое время были проблемы со связью.Сейчас уже давно нормально.Есть и две симки МТС.Но один номер сменю на ЕЛЕ2,когда означенный закон вступит в силу.Одну МТС оставлю на всякий случай.Перед друзьями не испытываю себя ущербным.Многие тоже имею эти симки.:хехе:
mixail54
Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими? :безум:
Да причём тут друзья. Они поймут и простят, тем более многие сами пользуются. А вот серьёзным людям звонить стыдно )
Ну и дачный сезон скоро. На моей даче Теле2 ловит только на крыше, повернувшись ухом на запад и замерев в этом положении ) А от Меги даже 3G имеется. Почувствуйте разницу )
Ну и вдогонку. Номер у меня может и не золотой, но вполне симпатичный, вида ХХХХYХХ. Брал у Гросса давным давно, мне нравится.
Center
Да что ты говоришь :biggrin:

Ещё одно пиар-сообщение, и я опять распишу подробно как обстоят дела
LoveКарлсон
Да что ты говоришь :biggrin:

Ещё одно пиар-сообщение, и я опять распишу подробно как обстоят дела
Расписывай, мне то чё :ухмылка: Я своё мнение озвучил, а твоё мало интересует.
Gro$$
Цифра "3" теперь особенно нравится :миг:
Center
Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.
мне вот не поменяли.....хотел смарт + , сказали давай до свиданья)
gorod54
А номер терять не хочется и пришлось смириться?
адвoкат
А номер терять не хочется и пришлось смириться?
оставил по мин. тарифу на входящие
Оскар
а когда у нас 929303**** и 92938***** от Мегафона в народ пойдут?
1806
Про первую не знаю, а вторая ёмкость давно в народе, со времён "Просто для общения". У самого был номерок 929-388-8383
Резистор
У кого есть номера ПДО скоро смогут сделать их номерами любого оператора, только вот код 929 малопопулярен, его некоторые даже и не знают :biggrin: со всеми вытекающими из этого последствиями
Оскар
Такой код например уже давно Мегафон использует;Алтайский край,Красноярск и т.д ,и у нас люди привыкнут к такому коду.
Center
929 - по всей стране разбросан, из крупных субъектов - присутствует в Москве и Новосибирске. В Москве 929 не любят, благодаря тому что он там только ПДО, а его считают ущербным и проблематичным в абонентском обслуживании оператором.

Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
Всерьёз их не рассматривают, как например тот же Скайлинк.
В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО
Goldens
Одно время номера 929 раздавали в Ленте. Симки с логотипом меги. Акция была, чё то типа попробуй интернет за 10 рублей. Но думаю, они тоже давно попротухли.
Center
Мне код 929 не нравится. Это не билайновский знаменитый 909, к сожалению скудно представленный в нашем регионе очень маленьким пулом.

Самый красивый новосибирский номер в коде 909 это 9095333333

Но он не сравнится с московским красавцем 9099999999
Оскар
Кто какой из номеров считает красивее: 9ХХ-777-0000 или 9ХХ-000-7777 ? Код 9ХХ - одинаковый
МОD
Одинаковые. Лучше в паре продавать.
Goldens
Это не билайновский знаменитый 909,
Куда более известен билайновский 903, хотябы тем что им пользуются с 2000 года.
А чем 909 знаменитый? - ваще никак. :dry:
Goldens
Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО
ну, хочешь я тебе позвоню с золотого номера на 929, не ПДО :-)