На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видно плохо искали:Я к мтс-у подключался
Это только результаты поиска с цифрами +7-961-Х1Х-Х666

Офис на Красноярской... возможно там были такие не презентабельные остатки.
Позвоните 0890 и попросите сменить номер и вам подберут какой нужен.
есть приложение Вконтакте по подбору красивых номеров от МТС. На сколько это работает сказать не могу, сам не пользовался.
Меня этот вполне устраивает, ибо состоит только из 4 разных цифр, чередующихся между собой.
Из городских ёмкостей МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН какая самая красивая? Вариантов выбора куча, выбрать весьма сложно.
Если исходить из красоты
255-xx-xx- Билайн
299-xx-xx МТС
+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......
255-xx-xx- Билайн
299-xx-xx МТС
+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......
Городские номера это семизнак, и важно удачное сочетание всех цифр.
255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
Если выбирать попроще и доступнее, это:
255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.
255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
Если выбирать попроще и доступнее, это:
255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.
поддерживаю. 255-ХХХХ и 299-ХХХХ самые красивые. Ну и 213-ХХХХ тоже не плохи
теле2 с 380 тоже радуют.Взял себе в инет магазине у них обычный номер 380-X0-Y0
LoveКарлсон
activist
И что красивого в 380? Да ещё учитывая то что у теле2 проблемы и неразбериха с привязкой городских номеров к федеральным аналогам. У всех нормальных операторов четыре последние цифры городского номера совпадают с четырьмя последними цифрами федерального аналога, но только не у теле2! знаю несколько знакомых людей у которых вообще не совпадают! Бред какой то 

Dim0n
activist
Кому бред, а кому возможность подключить гор. номер на имеющийся уже федеральный.
LoveКарлсон
activist
Есть общепринятая практика операторов, когда последние цифры совпадают, это логично и красиво. И вообще, городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру! Не смешите, я вас умоляю 

Dim0n
activist
... городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру...если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс. Но если гор. номер и правда использовать для большого бизнеса, то врядли пополнять баланс будут бегать каждый день к ближайшему терминалу.
Я не спорю, кому-то удобно что-бы цифры совпадали, кому-то удобно привязать к старому номеру. Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен
если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс.А "бизнесом" у нас считается только прием входящих звонков? Если бизнесмен Пупкин скажет бизнесмену Бубкину свой модный и красивый городской номер, а потом сам ему позвонит, то у того на телефоне не отобразится "Пупкин", а будет только федеральный номер. Так что в телефон лучше заносить федеральные номера тех, с кем общаешься.
Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важенА по моему в этой теме говорят про золотые номера и, ИМХО, 2130000 с аналогом 89139850000 более золотой чем 2130000 с аналогом 89134783519 не так ли? последний вариант какой-то полузолотой или недозолотой

Очень красиво когда и в городском, и в федеральном виде номер является золотым или платиновым, это редкость, и выглядит шикарно. Например номер Билайна 263-0000 имеет федеральный вид 903-9000000 

Jan
junior
380 ? ну просто довольно простое и легкое начало.
а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному
а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному
Симпатичный номер, не золотой конечно, но получше простых номеров имеющихся сейчас в наличии у Мегафона. Тысячи за две-три можно попробовать продать.
LoveКарлсон
activist
Люди которые хотят купить красивый городской номер не будут и за две тысячи его покупать, номер никакой, симпатичный но не более того. А симпатичный номер в мегафоне из разряда 600 рублёвых можно выбрать. Так что с рук ему не более этих 600 рублей и цена. Да и то психология человека такова что он лучше в офисе оператора выберет и возьмёт.
номер 375-04-05 что-то стоит?В офисе мегафона подобный оценивается в 5000р

Думаю в Мегафоне погорячились, выставив за подобные номера ценник в пять тысяч. Начнём с того что городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске (была ещё часть ёмкости 227, да сплыла )
Мне кажется основным плюсом этого номера является его легкая проговариваемость.
А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.
Оцените еще пару:
903-999-8-333
903-999-7-333
Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.
А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.
Оцените еще пару:
903-999-8-333
903-999-7-333
Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.
городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в НовосибирскеУ Меги перед остальными было преимущество в том, что номер можно было выбрать удалённо, с любым (доступным) понравившемся сочетанием совершенно бесплатно - я им и воспользовался.
ТОП 5
1
2
4