Mаrvin
Я бы трафарет на куртку забабахал с таким номером :tease:,чтоб все знали,как я крут! :спок:
Mаrvin
>Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.

Были проданы КТО - семерки и нули?

да нифига, я просто лично знаю обладателя 913(-и все :-)...
вот уж точно не как Джинс он его покупал, можете мне поверить на слово...
Оскар
909XYY7000 это шелуха а не красивый номер :rofl:
На вкус и цвет... :спок:
solo
Мы тоже знакомы с Юрой.
Он за него заплатил 600 рублей. Система снялся при подключении номера автоматически.
А что он его получал не в общей очереди и так понятно! :спок:
Сейчас такая маска в МТС называется "Премиум" и официально в офисе стоит 250 тыс.рублей.
Gro$$
Не, ну как там система сняла, вопросов нет..

Только врядли можно говорить, что этот номер "продавался"...

В свое время ССС-900 реально продали 13-13-13 за 1000 уе..
Причем я эту историю слышал в пересказе обеих сторон сделки :-)
solo
Вот было время "золотое" :хехе:Можно было за копейки договориться и купить эксклюзивный номер!
Gro$$
Интересно за сколько Юра будет готов продать 913ХХХХХХХ? Были слухи что 9130000000 продавали за миллион рублей. Только сплетни это или правда был покупатель который выложил миллион мне неведомо
Оскар
Мда, я на халяву отдал номер 8913***4444 ибо он мне нафиг не нужен был, хотя сам имею номер 8913****944
Fido
Если в номере 8913***4444 звёздочки это одна и та же цифра то номер инфинити и стоит конечно дорого. Хорошая халява для кого то :бебе:
LoveКарлсон
Там 2 цифры, тоже я думаю не плохо, но я не жалею мне он не нужен так как я уже к своему номеру за 9 с лишним лет привык
Fido
Интересно иметь необычный номер, и где цифры логически подходят друг другу, например в номере после ДЭФ-кода (или вместе с ним-вообще красота) одни чётные или нечётные числа в красивом сочетании. Или множественные другие варианты. 4444 - четыре четвёрки звучит красиво, четвёрка особо интересна именно в такой комбинации, когда их четыре подряд. Жаль что пока в Новосибирске нет номеров типа КОД-333-ХХХХ , идеальный номер с четвёрками: КОД-333-4444 (три тройки-четыре четвёрки). Такой номер просто очень хорош. Выглядит, звучит и запоминается великолепно! Только пул с тройками имеет лишь единственный подобный номер и обладатель такого номера большой везунчик :улыб:
Goldens
На ngs была акция и мне вручили номер 7799555 от теле2 ,я его отдал внучке,ей 3 года.мне вообще по барабану какой у меня номер.
Gehan
Вы серьёзно насчёт внучки и того что она в 3 года будет пользоваться телефоном?
KazNet
Вполне серьезно,она младшая,старшей 7.и она очень разумно пользуется телефоном.
Gehan
каждому своё. кому то по барабану какой у него номер, но большинство людей хотят легко запоминающийся
Оскар
Смысл их запоминать, если номер из зап. Книжки набирается.
Знаю номер жены и родителей наизусть, остальные из книжки.
KB8
Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.
Оскар
Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.
Я-то всегда думал, дурак, что эстетическое удовольствие от Микеланджело получают или там от Шопена.
соглашусь с предыдущим оратором - забил номер в книжку и забыл. так что - дешовые (а кому и не дешовые) понты
bollid
Когда незнакомым людям звонишь с визуально красивого номера, они как то внимательней слушают )
bollid
Писали же - понять не всем, вот и не понимаешь прелести, зачем тогда вообще писать в этой ветке? Нужно создавать ветку про микеланжело на женском форуме :спок:
LoveКарлсон
прелесть - содрать с абонента денюжку за комбинацию цифр, вот и вся прелесть.
*ушол на женский форум*
bollid
Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.
Gehan
Чтобы эти людишки стали выше плинтуса.
Gehan
"Статус" слово смешное, и красивый номер не поможет если его владелец бомж с грязью под ногтями, с перегаром и грязными валенками. В человеке, как сказал классик, всё должно быть прекрасно :улыб:и номер далеко не на первых местах. Обладать красивым номером просто приятно, и конечно полезно - бизнесменам. "Красивый" номер хорошо смотрится на визитке, хорошо и гладко работает в рекламе и наконец просто легче запоминается. А в личном плане, обладать хорошим номером действительно просто приятно, тем более многие покупают себе новый мобильник раз в пару лет, а здесь один раз приобрёл и навсегда, причём с годами его ценность увеличится, это уже проверенно