На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы трафарет на куртку забабахал с таким номером
,чтоб все знали,как я крут! 

>Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.
Были проданы КТО - семерки и нули?
да нифига, я просто лично знаю обладателя 913(-и все :-)...
вот уж точно не как Джинс он его покупал, можете мне поверить на слово...
Были проданы КТО - семерки и нули?
да нифига, я просто лично знаю обладателя 913(-и все :-)...
вот уж точно не как Джинс он его покупал, можете мне поверить на слово...
909XYY7000 это шелуха а не красивый номерНа вкус и цвет...![]()

Мы тоже знакомы с Юрой.
Он за него заплатил 600 рублей. Система снялся при подключении номера автоматически.
А что он его получал не в общей очереди и так понятно!
Сейчас такая маска в МТС называется "Премиум" и официально в офисе стоит 250 тыс.рублей.
Он за него заплатил 600 рублей. Система снялся при подключении номера автоматически.
А что он его получал не в общей очереди и так понятно!

Сейчас такая маска в МТС называется "Премиум" и официально в офисе стоит 250 тыс.рублей.
Не, ну как там система сняла, вопросов нет..
Только врядли можно говорить, что этот номер "продавался"...
В свое время ССС-900 реально продали 13-13-13 за 1000 уе..
Причем я эту историю слышал в пересказе обеих сторон сделки :-)
Только врядли можно говорить, что этот номер "продавался"...
В свое время ССС-900 реально продали 13-13-13 за 1000 уе..
Причем я эту историю слышал в пересказе обеих сторон сделки :-)
Вот было время "золотое"
Можно было за копейки договориться и купить эксклюзивный номер!

Сейчас читают
Некрупная рыжая собака Алиса
167
1
Ночной Дозор возвращается....
444178
2444
Toyota Corolla Club
55401
733
Интересно за сколько Юра будет готов продать 913ХХХХХХХ? Были слухи что 9130000000 продавали за миллион рублей. Только сплетни это или правда был покупатель который выложил миллион мне неведомо
Мда, я на халяву отдал номер 8913***4444 ибо он мне нафиг не нужен был, хотя сам имею номер 8913****944
LoveКарлсон
activist
Если в номере 8913***4444 звёздочки это одна и та же цифра то номер инфинити и стоит конечно дорого. Хорошая халява для кого то 

Fido
junior
Там 2 цифры, тоже я думаю не плохо, но я не жалею мне он не нужен так как я уже к своему номеру за 9 с лишним лет привык
Интересно иметь необычный номер, и где цифры логически подходят друг другу, например в номере после ДЭФ-кода (или вместе с ним-вообще красота) одни чётные или нечётные числа в красивом сочетании. Или множественные другие варианты. 4444 - четыре четвёрки звучит красиво, четвёрка особо интересна именно в такой комбинации, когда их четыре подряд. Жаль что пока в Новосибирске нет номеров типа КОД-333-ХХХХ , идеальный номер с четвёрками: КОД-333-4444 (три тройки-четыре четвёрки). Такой номер просто очень хорош. Выглядит, звучит и запоминается великолепно! Только пул с тройками имеет лишь единственный подобный номер и обладатель такого номера большой везунчик 

На ngs была акция и мне вручили номер 7799555 от теле2 ,я его отдал внучке,ей 3 года.мне вообще по барабану какой у меня номер.
Вы серьёзно насчёт внучки и того что она в 3 года будет пользоваться телефоном?
Вполне серьезно,она младшая,старшей 7.и она очень разумно пользуется телефоном.
каждому своё. кому то по барабану какой у него номер, но большинство людей хотят легко запоминающийся
Смысл их запоминать, если номер из зап. Книжки набирается.
Знаю номер жены и родителей наизусть, остальные из книжки.
Знаю номер жены и родителей наизусть, остальные из книжки.
Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.
Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.Я-то всегда думал, дурак, что эстетическое удовольствие от Микеланджело получают или там от Шопена.
соглашусь с предыдущим оратором - забил номер в книжку и забыл. так что - дешовые (а кому и не дешовые) понты
Когда незнакомым людям звонишь с визуально красивого номера, они как то внимательней слушают )
LoveКарлсон
activist
Писали же - понять не всем, вот и не понимаешь прелести, зачем тогда вообще писать в этой ветке? Нужно создавать ветку про микеланжело на женском форуме 

bollid
veteran
прелесть - содрать с абонента денюжку за комбинацию цифр, вот и вся прелесть.
*ушол на женский форум*
*ушол на женский форум*
Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.
Чтобы эти людишки стали выше плинтуса.
"Статус" слово смешное, и красивый номер не поможет если его владелец бомж с грязью под ногтями, с перегаром и грязными валенками. В человеке, как сказал классик, всё должно быть прекрасно
и номер далеко не на первых местах. Обладать красивым номером просто приятно, и конечно полезно - бизнесменам. "Красивый" номер хорошо смотрится на визитке, хорошо и гладко работает в рекламе и наконец просто легче запоминается. А в личном плане, обладать хорошим номером действительно просто приятно, тем более многие покупают себе новый мобильник раз в пару лет, а здесь один раз приобрёл и навсегда, причём с годами его ценность увеличится, это уже проверенно

ТОП 5
1
2
4